flowers nailの掲載

flowers nailのフォト

flowers nailの動画

flowers nailの口コミ

• kanaさんの口コミ

持って行った写真通りとっても可愛くしていただきました!
    爪を見るたびに幸せです!

flowers nailさんからの返信

kana様•*¨*•.¸♬︎
    昨日はご予約、ご来店ありがとうございました🙏
    数あるサロン様の中からお選び頂き嬉しかったです♡
    長さ出しをした所は大丈夫ですか?
    初めての長さ出しとゆう事なので最初は慣れないかと思いますが普通に生活していく中で自爪のようにお使い頂けると思います!
    又、何かありましたら遠慮なくご連絡ください!
    そして、次回も宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年1月28日
  • はるなさんの口コミ

投稿の写真から色んな種類のネイルが出来る方なんだなと思って予約したのですが、話しやすくネイルも自分の想像以上のものをしてくれました。

flowers nailさんからの返信

クチコミありがとうございます🥹🙏
    数あるサロンさんの中から当店をお選び頂き、そして、ネイルも満足してもらえて嬉しいです!!
    またネイルする際はご予約ください🎶
    そして、素敵なご旅行&成人式でありますように…✨

返信日:2023年12月30日
  • まやさんの口コミ

初めてですが
    こんな風にしたい!という参考写真だけで、とても可愛くして頂きました♡🫧
    これからもお願いしたいです🩵

flowers nailのアピールポイント

今週空き◎地域最安サロン🌈格安なのに満足度No.1👑 人気NO.1✨持ち込み、やり放題コース※パラジェル、オフ込 !!韓国パーツ多数💅🏽ネイルの事は私にお任せ頂ければ必ず可愛く致します❣️

当店ではお客様の自爪を1番に考えた上での施術となります。

『ジェルネイルをしていると爪を痛めるのではないか?』
と沢山のお客様が不安になっていると思います!
でも、当店では自爪を削らず、自爪を痛める事なく、ジェルネイルを楽しんでもらう事ができます!

お客様の中には爪が薄くなり、どーにもこーにも出来なくなりジェルネイルを諦めてた方が当店へいらして、見る見るうちに自爪が健康になった方が何人もいらっしゃいます!

どうぞ、安心して施術が受けられると思いますので、お気軽にお問い合わせ頂けたらと思います^ ^

ネイリスト20年以上でもあります。
今まで沢山の修行を積み上げ2017年2月から自宅にてネイルサロンをする事になりました。
修行を積んだからこそ、高い技術も提供でき、お客様も満足して頂けると思います!

自宅サロンは初めてだから心配というお客様もいらっしゃると思いますが、ご予約頂きましたら早めの返信、連絡等、心掛けしておりますし、当店には芸能人の方もお忍びで通ってきてくれております。
ご安心して、ご予約頂けたらと思いますm(__)m

そして、お客様のニーズに合わせて施術を行いますので、思う存分ネイルを楽しんでください!!!

flowers nailのプロフィール

ネイリスト歴19年🌈
今まで何店舗かサロン経験をし、2017年2月に自宅サロンopen🏠✨
minimoでの掲載は、沢山のお客様に高技術・低価格でネイルを楽しみ、そして満足してもらいたいの一心で掲載しております。
お気軽にご予約頂ければと思っております!
是非、私にお任せ下さい♪♪

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
高技術な施術を学んできました。 その技術をお客様に提供致しますのでご安心頂けたらと思います。
ネイルのデザイン考える事、お喋り、美容研究、ストレッチ、ショッピング
代表

flowers nailの詳細情報

flowers nailの内観・外観1

東京都板橋区西台

志村三丁目駅13分 / 東武練馬駅18分

東武練馬駅からバスをご利用の方は 『西台一丁目』となります。 志村三丁目駅、練馬方面からバスをご利用の方は 『西台公園』下車となります。 ご予約確定後に住所、電話番号を記載させて頂きます!

板橋区
水 定休日
木 定休日

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧