持って行った写真通りとっても可愛くしていただきました!
爪を見るたびに幸せです!
投稿の写真から色んな種類のネイルが出来る方なんだなと思って予約したのですが、話しやすくネイルも自分の想像以上のものをしてくれました。
初めてですが
こんな風にしたい!という参考写真だけで、とても可愛くして頂きました♡🫧
これからもお願いしたいです🩵
初めてでしたか可愛いネイルにしていただきました!
ブライダルネイルなので普段のネイルより良いものがいいと思っていたのですが、予想以上に可愛く仕上げていただきました💓
楽しくお話しして頂きながらいつも大満足な仕上がりに感動です🥹
3回目です!
毎回お見せしたデザインそのままに仕上げてくださるので信頼しまくってます。
1本できるごとに「どうですか?」と確認してくださるので、もっとこうしてほしいという要望も言いやすいです☺️
またお願いします🙇♀️✨
初めての来店でしたが、とても楽しくお話しながら
丁寧に可愛く施術していただきました!
持ち込み画像でしたが、再現性も高くて、
大満足です!
またよろしくお願いします!
ゲリラ豪雨にあって全身びちょぬれ&道に迷って遅刻と最悪な客でしたが、嫌な顔せずに接客してくださいました🥲
施術もとても早くて綺麗な仕上がりでした。
ケアも丁寧にしていただいて爪がとても綺麗でした。
また行きたいと思っております🙇♀️ありがとうございました!
とても丁寧で、可愛く仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました。
場所が分からず電話した際も、ネイルのデザインを迷っている際も優しく対応していただきました!ネイルも、自分の好みに合ったデザインで大満足です。ぜひまた伺いたいと思います!
様々な希望でご迷惑をおかけしたにも関わらず、優しく対応して下さりありがとうございます。
ネイルも希望していた通りにしていただけて本当に嬉しいです!家から遠いので中々頻繁には行けませんが、またそちらに行く機会があればお願いしようかと思います。
私が思っていた以上に可愛くしていただき絶対またお願いしたいなと思いました!
複雑なオーダーにも丁寧に対応してくださり、可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございました!!
ずっと気になっていたサロンにようやくお願いできて、仕上がり全てに大満足です。甘皮処理など丁寧にしていただきました。
とても親身になってデザインなど考えてくださり
有難うございました!
またよろしくお願いします🙇♂️
丁寧で素早く要望通りに仕上げて下さり大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
本当に希望どうりにしてもらって最高です😢‼️当分友達に自慢します笑
デザインを決めてなかったので相談しながらの施術でしたが、想像していた以上に可愛くしてくれました!!
また利用したいと思います!
本当にありがとうございました!!
この値段でこのクオリティ凄く良かったです^ ^
また8月も、楽しみです💕
ちびもお邪魔しました!
とっってもかわいいネイルをしていただきました!✨
こだわりが強い上に優柔不断というめんどくさい性格に付き合っていただき、今まででいちばんかわいいネイルにしてもらいました♪
やり放題でこの値段はとっても魅力的ですし、しっかりと相談しながらデザインを決めてくれるのでとても良かったです(^^)
夏にはフットネイルをやってもらいに伺いたいと思います!
本日はありがとうございました!