🌈HMhair🌈 home池袋の掲載
🌈HMhair🌈 home池袋のプロフィール画像
HMhair home 池袋店 エイチエムヘアー ホーム イケブクロテン 🌈HMhair🌈 home池袋

アシスタント/研修歴 10年以上

池袋駅2分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅18分

🌈HMhair🌈 home池袋の口コミ

今日はありがとうございました!カットもトリートメントも大満足です!最初のカウンセリングがとても丁寧だったので安心して過ごせましたし、同い年の方だった事もあり共通の話題で盛り上がれて楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いします!

🌈HMhair🌈 home池袋のプロフィール画像

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました!
    会社の方針でカットを上手に切るだけではなくカウンセリングやお気遣いまで一つ一つの所作までを一つの技術として練習できる環境を。ということでお店の休みを使って営業ベースでの勉強会を作るということで今回のモデル様を募集させていただいてます!

時にはお客様と友人のように親しく、時には目上の先輩として人に合わせた接客をして心地の良い接客技術を養っていこうと思ってます。
    今回はお客様からも良い口コミをいただいたり、時には厳しい意見をいただいたりできてスタッフ共々が共有し高めあっていけているので次回はより良い技師やサービスができると思っています。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    また、機会があれば木曜のサロンレッスンに足を運んでいただけたら嬉しいです!

返信日:2022年8月5日
  • マツモトさんの口コミ

髪を切って先輩さんに見てもらうと切り方などに問題があったらしいですが先輩さんに直してもらったので問題なかったです。

私自身の頭皮の状態を見て私の場合だと「スタイリング能力のないヘアオイルを使うのはむしろ悪手」と提案してもらったり、

マットタイプのワックスをオススメしてもらったが「どこに売ってるかわからない」と聞くとそのタイプの商品はどこで売っているか品名も合わせて教えてもらい至れり尽くせりでした!!

• ひとみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

• もさんの口コミ

ずっと対応してくださった女性の方(お名前を忘れて時いました申し訳ございません…)とても親身に話を聞いてくださり、最後の最後まで私自身の面倒な要望に寄り添い考えて対応してくださりました。本当にありがとうございました😭!
    また、他にもヘルプ?で入ってくださった方や、確認に来てくださった方、皆様とても優しく明るく素敵な方々ばかりで、とても楽しかったです☺︎
    仕上がりもとても考えてくださり、対応いただいたので過去1感動したレベルで大満足しています!
    本当にありがとうございます☺︎

本当はここまでの口コミで終わりたかったのですが、対応いただいたスタッフさん以外のスタッフさんの会話で、お客様の個人情報に近しい会話がとても気になりました。
    私自身も接客業をしているため、いくら練習であっても社外の人がいる時はお客様情報となり得る会話は控えた方がよろしいかと思います。
    今日対応いただいた皆様がとても素敵だった分、他者の行動、言動でこちらの美容室全体が悪いという評価になってほしくないため、書かせていただきました。
    せっかく素敵な対応をしていただいたにも関わらず申し訳ありませんが、もしまた利用させていただく際にはこのようなことがないと嬉しいです。

• kさんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりとても気に入っています!また機会があればよろしくお願いします!

• あいりさんの口コミ

髪の長さから色まで丁寧に質問に答えて下さりとても可愛く仕上げて頂きました。

• じぇらとにさんの口コミ

とってもきれいな色になり大満足です。

本日も誠に有難う御座いました。
    すんごく今回の髪型、気に入ってます!
    また宜しければ、お願い致します。

• SHI☆ZUさんの口コミ

何も決めずに行ったのにもかかわらず
    相談に乗ってくれて丁寧に施術していただきました!
    またよろしくお願いします

• ちーさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけて素敵な髪型髪色にしていただけて感謝でした。カラーが多く、長丁場にしてしまい申し訳なく思いつつも満足でした!いつもありがとうございます!

• エミさんの口コミ

予約後のメッセージからとても丁寧で、安心できました。

娘のカットをお願いしました。
    娘の希望通り、とても可愛くなって帰ってきました。

また、機会があればお願いしたいと思います。

• 大洋さんの口コミ

最高でした!またお願いします!

• 由美子さんの口コミ

大変良かったです。会話が弾み楽しい一時でした。またよろしくお願いします。

• 文也さんの口コミ

丁寧な対応といい仕上がりで大変満足しました!

• 卵さんの口コミ

とても満足です!
    他では、希望通りにならないことが多かったのですが、今回担当してくださったスタイリストさんは細かく理想のスタイルを聞いてくださり、希望通りのスタイルにしていただきました!とても最高でした!ありがとうございます!

• 愛さんの口コミ

シャンプーも気持ちよかったし素敵な髪型にしてもらえてありがとうございます。

• Nadineさんの口コミ

親切な対応でとても良かったです!また機会があれば同じスタイリストさんがいいってほど、対応がめちゃくちゃ良かったです!!
    ぜひ、また機会があればお願いしたいです!

また次回も宜しくお願い致します。

• マツモトさんの口コミ

刈り上げとセット+教授ありがとうございました!!

体感時間10分程度と感じるほどスムーズでした!!

最後顔に切った髪が付いてる時にはおしぼり+ティッシュ+メイクのブラシを使っていただいたことはとてもありがたかったです!!

• 侯さんの口コミ

情熱的で優しくて、また来たいです

• りつさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りに切っていただき、とても良かったです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HMhair home 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す