アシスタント/研修歴 10年以上

🌈HMhair🌈 home池袋の口コミ
- 掲載者がピックアップ

直りかけのradioさんの口コミ
20代後半
今日はありがとうございました!カットもトリートメントも大満足です!最初のカウンセリングがとても丁寧だったので安心して過ごせましたし、同い年の方だった事もあり共通の話題で盛り上がれて楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2022年8月5日
🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信
この度はご利用ありがとうございました! 会社の方針でカットを上手に切るだけではなくカウンセリングやお気遣いまで一つ一つの所作までを一つの技術として練習できる環境を。ということでお店の休みを使って営業ベースでの勉強会を作るということで今回のモデル様を募集させていただいてます! 時にはお客様と友人のように親しく、時には目上の先輩として人に合わせた接客をして心地の良い接客技術を養っていこうと思ってます。 今回はお客様からも良い口コミをいただいたり、時には厳しい意見をいただいたりできてスタッフ共々が共有し高めあっていけているので次回はより良い技師やサービスができると思っています。 本当に嬉しい口コミありがとうございました! また、機会があれば木曜のサロンレッスンに足を運んでいただけたら嬉しいです!
返信日:2022年8月5日
ともさんの口コミ
中学生の息子をお願いしました。要望通りにしてくださり、セット方法も分かりやすく教えてくださったと言っていました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月2日来店回数:5回
翔平さんの口コミ
全体的には満足です! ただ、何も言ってないですがシャンプーがヘアカット後ではなく、前だけでした。1回のみなのは問題ないのですが、ヘアカット前は霧吹きなので濡らすだけで良いのではないでしょうか。誰もがヘアカット前より後にシャンプーしてもらいたいと思います。
来店日:2025年11月25日
puruさんの口コミ
はじめのカウンセリングでは髪型で迷っていることを伝えていたので、もう少し寄り添ってくれた対応や頭の形や毛流れによっても似合うスタイルは変わってくるとおもうので技術的なお話があるとより良いなと思います。 カットは手際よくハサミをいれていてスムーズで落ち着いて過ごせました。 最後の出来上がりは頭が大きく見えて気になったのでお伝えし直していただきました。
来店日:2025年11月25日来店回数:2回
ニックネームさんの口コミ
とっても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。 ぜひまた髪を切る時はここの店舗に行きたいと思っています♪オススメです
来店日:2025年11月11日
M &Hさんの口コミ
先ず!なんとも素敵な美容室でした!細やかなこだわりに感動してしまうくらい!素敵な美容室でした!そして、美容師さんたちは、とても丁寧で、美容師さん同士の雰囲気も良く、とにかく!居心地の良い美容室でした!そして!トリートメントは、めちゃくちゃ心地よくって、寝落ちしそうでした!カット💇♀️も、私の悩みに寄り添ってくださり、丁寧に細やかに対応くださいました!仕上がりには、感動してしまうくらいでした!悩みも解消され、幸せな気持ちのサラサラ艶々髪です!ぜひぜひ!また!お願いしたいです!ありがとうございました🧡
来店日:2025年11月11日
^_^さんの口コミ
満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年11月4日
イケノさんの口コミ
希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2025年11月4日来店回数:2回
かおりさんの口コミ
担当して下さったHさんは親切丁寧だったのですが、 同席された先輩がカラー剤を頬に付けてしまい、退店後も残りました。 何も言われずサロンを出たあと、気が付き、ビックリ。 対処法をメッセージでお伺いするも、返信、謝罪は頂けませんでした。 ご本人は丁寧だっただけに、とても勿体ないと思います。 カラー剤が顔につくことはあると思うので、その場での対応方法もマニュアルに加えてください。
来店日:2025年10月28日
🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 先日のカラーの件大変申し訳ありませんでした。 メッセージ欄からの質問にこちらで確認が不足しておりました。 今後のカラーマニュアルにも組むようにしていきます。 モデル様のお一人お一人の指導やお気遣いでアカデミーの取り組みやアシスタントたちの成長が見違えるほど早く感謝しております。 この度はご来店ありがとうございました。
返信日:2025年11月11日
かなねさんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!!満足です!!
来店日:2025年10月28日
😽さんの口コミ
とっても思い通りにしていただけました。 また行きたいです!! 髪の毛も超サラサラになってシャンプーとトリートメントの匂いが自分好みすぎてどこのシャンプートリートメントか教えてほしいです…。
来店日:2025年10月21日
まりえさんの口コミ
本当によかったです!自分でもいまいちこういう髪型がいいって口頭でうまく伝えられなくて、曖昧な表現になってしまったのを汲み取ってくれたのが有り難かったです! お陰で自分が好きな髪型が少しわかった気がします!またお願いできたらと思います^ ^
来店日:2025年10月21日来店回数:2回
めいめいさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!サッカー好きということで会話も盛り上がってあっという間でした!ありがとうございました!
yuuさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、最後まで丁寧に対応してくれてとても満足です。 仕上がりも良かったです。 また機会があればよろしくお願いします!
あかねさんの口コミ
とっても丁寧にカットしていただきました! ハンサムショートと丸みショートのいいとこどりな感じで大変満足です! カラーもすごくいい感じです♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ また機会がありましたらぜひお願いしたいです。 この度はありがとうございました♪
ゆーたさんの口コミ
何度もこちらのサロンでお世話になっております! スタイリストの方のチェックが入り、修正もしてくれるので安心して任せることができます。 丁寧に教えている姿が好印象です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2025年10月7日来店回数:6回
伊織さんの口コミ
めっちゃ可愛い髪色にして貰いました。 先輩のアドバイスを受けてすぐに直して綺麗な形にして下さり本当にありがとうございました! 頑張ってください!
来店日:2025年10月7日
キクラゲさんの口コミ
カットモデルでしたが本当に無料でいいのかと思う程 丁寧なカットとシャンプーをしていただけました ありがとうございました
来店日:2025年9月16日
1234567さんの口コミ
その場では気付かなかったのですが、量を削った内側部分の毛先はラフ且つ不揃いで、表面に出る部分は短くぱっつり重めな感じだったので2ブロックのような感じになり全く馴染まず違和感がある仕上がりでした。上位職による最終チェックなどもなく不安でした。メッセージへの返答もなく、練習台なので了承の上ではありますがいろいろと残念でした。
来店日:2025年9月16日
たんぽぽさんの口コミ
前回トリートメントが良すぎてリピート予約 毎回満足してます。
来店日:2025年9月2日来店回数:2回