🌈HMhair🌈 home池袋の掲載
🌈HMhair🌈 home池袋のプロフィール画像
HMhair home 池袋店 エイチエムヘアー ホーム イケブクロテン 🌈HMhair🌈 home池袋

アシスタント/研修歴 10年以上

池袋駅2分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅18分

🌈HMhair🌈 home池袋の口コミ

カウンセリングだけではなく、こうしたらいいのではないかなどの提案もしてくださったのですごく気にいる髪型になりました〜!
    自分でもセットできるように頑張ります。

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

あまり長さは切らなかったのですが、顔回りのデザインや量の調整で変化をつけてみましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います❕
    毛先の切りっぱなし感がとても可愛いので頑張ってセットしてみてくださいね🌈
    今日はお勉強になりました❗

• りりんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

またの機会があれば是非ー♪

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

前髪のカットはお客様それぞれに特徴があるのでとても勉強になりました❗

サロン営業ベースで勉強会ができるのもモデル様あってこそなのでまた機会が合えば宜しくお願いいたします❗

来月の9月末からは場所が池袋サンシャイン通り入り口のロッテリアのビルになりますので火曜日定休の時にお時間が合えば嬉しいです✨

• ぽんたさんの口コミ

髪の悩みを細かく聞き出してくれて、自分では気づいていない悩みまで聞き出してくれました!

カットも広がりやすい私の髪の毛が綺麗に収まってくれました!

仕上がりもさらさらに仕上げてくださり可愛く巻いてくださってとても嬉しかったです♪

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

本日は合同カットレッスンに足を運んでいただきありがとうございました!
    髪の毛も人それぞれに特徴があるのでとても勉強になりました❗
    トップスタイリストからのアドバイスもあり工夫の仕方で扱いやすい髪の毛になるのだなとおもいました。
    日々成長を実感できてるので頑張っていこうと思います!
    ご利用ありがとうございました!

• sさんの口コミ

出身地が同じということもあり、共通の話題で盛り上がることが出来て凄い楽しかったです!
    担当してくださった方も凄くにこやかで人柄の良さが伝わってきました😺
    カットに関しましても、スタイリストの方がしっかりとカウンセリング及びチェックを行っており好感でした!
    また是非伺えたらと思います🙆‍♀️
    有難うございました!

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

この度はカットレッスンに足を運んでいただきありがとうございました!
    午前中は雨の中ご足労させてしまい申し訳ありませんでした。
    少しずつ伸ばされてウルフカットにしていくということで伸ばしていくのが楽しみですね🎵
    出身も同じで本当に驚きました!
    機会があればもう一度お願いしたいです。
    9月からは場所が池袋サンシャイン通り入り口のロッテリアのビルで火曜日に行う予定なのでまた是非宜しくお願いいたします。

• mkさんの口コミ

お店に入った時からとても感じよく接してもらいました。
    写真を見せたわけではないのですが、想像以上に可愛くして貰えて本当に嬉しかったです!!
    ぜひまたお願いします🙏🏻

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

今日は急遽モデルカットの枠が空いてタイミング良くご予約いただけて大変嬉しかったです!
    夜の時間帯にもかかわらず元気な方でお店も明るくなりました!
    カットは気に入っていただけたみたいでとても光栄です!
    もし、またタイミングが合えばカットをさせていただけたらと思います❗
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

返信日:2022年8月6日
  • iさんの口コミ

初めてミニモから利用しました。何も決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり最後はスタイリストさんにチェックしてもらえるので安心して行くことが出来ました。シャンプーとトリートメントは私の髪質や癖に合わせて選んでもらえて匂いもとっても良かったです♪
    また利用したいです!お願いします!

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

今日はミニモからのご来店ご利用ありがとうございました!
    スタイリスト目前ということもありウィッグ(人形)では分からないことが沢山ありました。
    一人一人が違う骨格や生え癖など、どうしたら綺麗に可愛くまとまるのかがとても勉強になりました。
    トップスタイリストは有名店でバリバリやっていたスタッフなので切りやめるタイミングや、危ないところでは一旦ストップをかけてくれたりするのでこちらも緊張しながらも楽しくお話しながら施術ができて良かったです!
    とても勉強になりましたので、また懲りずにご来店ください!

返信日:2022年8月5日
  • やまだくんさんの口コミ

担当された方がすごい丁寧に髪の悩みを聞いていただき
    シャンプーもとても気持ち良く
    カットの仕上がりにも満足させていただきました。
    しっかりコロナの感染対策もされており、
    お店の内装や雰囲気も落ち着いているので
    安心して過ごすことが出来ました。
    また、利用させていただきたいと思いました。
    よろしくお願いします

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

本日はカットモデルありがとうございました!
    とても勉強になったと喜んでましたので、是非また機会があればモデルになっていただきたいと思います。
    毎週木曜のアカデミーでモデル様を募集してますが、平日の他のお日にちでも手が空いたタイミングで練習させてますのでこまめに予約枠を見ていただけたら幸いです。
    またのご利用お待ちしてます!

• 銀杏さんの口コミ

プロの方ありきな印象でした。
    ミニモでの対応がとても丁寧だったので、期待してしまっていました。無料なので文句を言うのは違うと思うのですが…
    頭皮が痒くなったので、洗い残しがあったのかなと。。

🌈HMhair🌈 home池袋さんからの返信

昨日はご来店ご利用ありがとうございました。
    まだまだ至らないところがあるスタッフがいますので、お店の更なるレベルを上げるためにも努力をしてもらおうと考えさせられました。
    この度は大変勉強になりました!
    モデルになっていただきありがとうございました。

HMhair池袋店

返信日:2022年8月5日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HMhair home 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す