🌈HMhair🌈 home池袋の掲載
🌈HMhair🌈 home池袋のプロフィール画像
HMhair home 池袋店 エイチエムヘアー ホーム イケブクロテン 🌈HMhair🌈 home池袋

アシスタント/研修歴 10年以上

池袋駅2分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅18分

🌈HMhair🌈 home池袋の口コミ

• 侯さんの口コミ

情熱的で優しくて、また来たいです

• りつさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りに切っていただき、とても良かったです!

• sさんの口コミ

少し前下がりのボブでお願いしました。
    アイロンもしたのに耳掛けの癖はそのままで、家で自分でドライしただけで直りました。真っ直ぐになってからカットラインを見ると癖があった方は、真っ直ぐではなく、横から見た時に耳の辺りだけ長く前上がり、後ろ上がりみたいなラインになってて気になります。反対側も前下がりというよりかは真っ直ぐという感じです。
    長さも、顎下内巻きにして2cmは欲しいと伝えてあり、襟足が少し長いので、襟足から考えて前下がりになるように切ってちょうどいいくらいにして欲しいと伝えたのに短くされました。
    カットは安心してくださいと書いてあったのにこれはひどいと思います。
    トリートメントもN.でケアプロと聞いていたのに違うトリートメントをされました。
    説明されたのと異なるのはおかしいのではないかと思います。
    施術してくださった方はとても良い方でお話しは楽しかったです。

• 愛さんの口コミ

丁寧で、なりたい髪型に💇ありがとうございます。

• あみさんの口コミ

髪の色どういうのがいいのか相談に乗ってくださりありがとうございました。シャンプー気持ちよかったです。

• もさんの口コミ

私の準備不足で少し到着が遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまいました…貴重なお時間をいただいているのに遅れてしまい申し訳ありません。
    ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず温かく迎えてくださり、丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました(;_;)
    色も丁寧に説明してくださり素敵な色にしていただきました!久しぶりに美容室に行って嬉しい気持ちで帰ることができて幸せです!本当にありがとうございました☺︎

2回目です。今回も有難うございました。
    今回も特にどうしたい、という希望もなく パサパサとまとまらない自分の髪がイヤで、どうにかしてください!という感じでしたが色々とすごく考えてアドバイス頂きました。
    美容師の方、トップスタイリストの方、いろんな方が
    私のヘアスタイルについて一緒に向き合ってくださっている時間は、なんだか贅沢な時間です♪
    是非、またお願いします。

いつもありがとうございます
    仕上がりも大満足です
    またお伺いします!

• アミイさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。行ったことのない美容院に行くのは緊張しましたが、到着するとご丁寧に迎えてくださいました。
    時々スタイリング等のアドバイスも頂きながら、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただき、とっても満足です!この度はありがとうございました!

• h.yさんの口コミ

カラーとトリートメントで予約した者です。
    カラー剤が痛くなってしまい思っていたカラー
    には出来ませんでしたがとても満足しています。
    素敵な対応をして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

• まきおさんの口コミ

久々にカットモデルをお願いしたのですが、とても丁寧にヒアリングをしながら切って下さり、こちらの沢山の要求に応えていただきました。しかし丁寧な分時間もかかるので明確に希望の髪型がある方は余裕を持ったスケジュールの時にお願いすると良いと思います。髪色もとても気に入りましたし、カットもそのままで満足でしたが、最後にトップスタイリストの方が仕上げてくださり更に理想の髪型にしていただくことが出来ました。お値段以上の施術を受けられてとても満足です。ありがとうございました。

• 井上さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    カラーもカットも全て理想通りです。
    特にカットを担当してくれた女性の方が丁寧にヒアリングから仕上げまで行ってくれ、髪悩みに対するアドバイスも的確にいただけたので大変感謝しております!
    こんなにお安いお値段で本当にいいの!?って思うクオリティでした。
    ぜひまた伺わせていただきたいです!

理想通りにスタイルチェンジさせていただいてとても満足です!またお願いしたいです!

• さあやさんの口コミ

髪が癖毛の為パーマは初めてでした。
    とても丁寧にカウンセリング、施術していただきとっても素敵な上高地型にしてもらいました。
    ありがとうございました♪
    パーマ楽しみたいと思いますq(q'∀`*)

• かずさんの口コミ

12:00までに終わらせて欲しい‼️と言うお願いに対応していただいてありがとうございました。
    仕事、間に合いました😄
    スッキリとカットしていただいてとても快適です。
    時間に余裕があれば、左右のバランスをもう少し整えてもえたのに・・・と。私の時間がなくてごめんなさい。
    またお世話になるときはきちんとお休みをもらってから予約します。ありがとうございました。

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました
    また、お願いします(^ ^)

• piさんの口コミ

とても親切に対応していただきました。
    髪質にあったトリートメントで今もツヤツヤサラサラで嬉しいです。

• あんしんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。
    スッキリして良かったです、ありがとうございました。

カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧にかつテンポ良く施術していただき、的確にアドバイスもしていただき安心して任せられる担当者でした
    また、次回もお願いしたいと思っています
    ありがとうございました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HMhair home 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す