🌈HMhair🌈 home池袋の掲載
🌈HMhair🌈 home池袋のプロフィール画像
HMhair home 池袋店 エイチエムヘアー ホーム イケブクロテン 🌈HMhair🌈 home池袋

アシスタント/研修歴 10年以上

池袋駅2分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅18分

🌈HMhair🌈 home池袋の口コミ

• まのあさんの口コミ

過去1でよかったです!またお願いします🙇‍♀️

• 愛美さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて過去位置でよかったです!!思い通りになったしお金も安いし本当にまた利用したいです。

メンテナンスカットとケアプロトリートメントというメニューで予約したのですが、何故か普通にトリートメントをしただけでした。
    ブローブラシでブローしている際とアイロンを通す際にプチっと音がして痛い時があったので要練習だと思います。
    上司のスタイリストさんの指導があるのでカット技術に問題はなかったです。

長さも量も満足です!さらっっさらになりました!

• なのはなさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    スタイリングもしてもらい、顔周りのカットも満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• なのさんの口コミ

イメージ通りでとてもよかったです!

初めての時から、お店の雰囲気や上の方そして担当の方の対応がとても好きで足繁く通わせていただいておりました。
    最初からずっとおひとりの方に担当していただいたのですが、きっと今回で最後になってしまうかもしれなくて、すごくすごく寂しいです。
    ですが同時に嬉しくもあります、大好きな担当の方が次のステップに進まれるということなので。
    いままでもこれからもずっと一番に応援しています!
    いつも可愛くしてくださって本当にありがとうございます♩
    加藤さんのカット最高です☺️💖

• ゆーたさんの口コミ

初めにしっかりとカウセリングをしてくださり、丁寧な施術をして頂きました!!
    髪を切る前にスタイリストの方に 切り方のアドバイスをもらった上で施術をして、終わった後もスタイリストの方が丁寧なチェックと しっかりとした手直しもして下さいました。
    お店の方たちの雰囲気も良く、好印象をもちました♪

• siroさんの口コミ

予約時間の変更に柔軟に対応したしてくださり、当日遅れてしまいましたがお店全体の対応も暖かかったです。
    困っていることを伝えることで、思っている形に仕上げていただけました^^

• taroさんの口コミ

カットして頂きました。
    施術も思っていたよりもずっと早くに終わり、出来栄えもスタイリストさんと同様の仕上がりでした。
    安心して任せられる方でした。

• sさんの口コミ

パーマとカットをお願いしました。スタイリストの方が念入りにチェックしてくれる点は安心だと思いました。ですが途中、パーマ液が顔に垂れてきて目に入りました。こんな事は今までなかったのでとてもビックリしましたし、「パーマ液が目に入った」と伝えても渡されたのはタオルだけだったのでそれにもびっくりしました。すぐに洗いにいけばよかった、と後悔しています。帰りがけ、その事にも触れずでした。

• 蓮希さんの口コミ

急にメニューの変更をお願いしたにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    カットのチェックも複数人で行ってくださったのですごく安心感がありました。
    また機会がありましたらお願いします🤍

• まえだ ゆかさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さり。
    スタイリストさんも数名で丁寧にチェックして頂きました。
    育成体制がかなりちゃんとしている美容室で安心してお願いする事ができました。
    ありがとうございました😄

とても綺麗にカットしていただきました!ありがとうございました!

遅くなり失礼しました!先日はありがとうございました!
    大変気に入りました。

• 琉月さんの口コミ

接客はすごく丁寧でよかったんですが、やはり技術的なところでバリカンを上手く使いこなせてないような感じがしたのと、後で確認したらツーブロックの刈り上げ部分にムラがあってさらに3ミリの指定でしたが触った感じ長い気がしました。無料なので高望みはしせんが、ちょっとガッカリでした。

カラーカットをお願いしました。
    前回他店でしたカラーがまばらに残ってしまっていたのを上手くカバーして頂き、カットも上席の方のチェック時によりよく整えて貰えたので満足です◎

丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    マッサージがとても気持ち良かったです!
    また機会があれは宜しくお願い致します。

• ますさんの口コミ

美容院外れがちなんですけど今回の美容院は満足出来ました。カウンセリングもしっかりしてくださいましたし、仕上がりも良かったです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HMhair home 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す