Alice by jewel所属・Aliceスタッフの掲載

Alice by jewel

フォト

4.4

• 柊さんの口コミ

当日の急な予約にも対応してくださりありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    またよろしくお願いします!

• takayuさんの口コミ

詳細が分からない自分の理想の画像を見せたのにも関わらず、丁寧に話を聞いてくれた上に思ってた通りに仕上げてくれました!!とても対応も良くて、すごく理想にも近く最高でした(^^)また行きます!

• ルンバさんの口コミ

リペアで伺いました~
    湿気のせいでしょうか~💦💦今回は持ちが悪いです⤵️⤵️残念です

👁🌞✨✨🌺ミンク100本3400円✨👁リピーター様ミンク120本3900円 ✨NEW✨【メンズ】アイブロウノーズワックス¥4900👱‍♂️ 女性アイブロウ モデル募集中 ✨

たくさんのサロン中から選んでいただきありがとうございます✨
まつげエクステ専門店Alice by jewel(アリーチェ)がオープン以来たくさんのお客様にご来店頂いてます!

【女性アイブロウ モデル募集中✨】
女性のアイブロウ (Wax脱毛)モデルを募集しております❗️気になる方はお問い合わせください!

☆NEW!極細エクステ(ボリュームラッシュ)
200本~300本¥4900
300本〜400本¥5900
(長さ・デザイン選べます✨)
※カールはJカール、Cカールのみとなります!

★ミンク40本¥2000(短時間で付け足し!)

☆ミンクラッシュ140本‼️

☆高級ミンクラッシュ160本5900円‼️

☆カラーエクステ100本¥4200
☆付け替えオフ¥1000
☆オフのみ¥1500

初めての方、メンズ様も大歓迎(^_^)

※ミニモだけの特別価格の為、お直し、クレームはお受けできません。ご了承下さい。

🌟流行りのメンズアイブロウサロン🌟
waxを使っての眉毛脱毛です🌈

プロの施術者が、丁寧なカウンセリングから、お一人お一人に合わせたスタイリングをご提案致します😊✨

【サロン施術のメリット】

◎毛根から取り除くので、仕上がりが綺麗。
◎約1ヶ月ほど形の維持ができる。
◎定期的に続けることにより、減耗(毛が薄くなる、生えづらくなる)効果が期待できる。
◎古くなった角質も一緒にお取りするため、肌のトーンアップ・立体感のある眉に仕上がる。
◎誤った自己処理での肌トラブル回避。

などが挙げられます🙌
また、瞼はレーザー等の医療脱毛が行えない箇所の為、眉毛のケアにはワックス脱毛が1番適していると考えられます🍀

「眉毛」は人格を表し、形を変えることで、表情、印象をも変えることができます。
当サロンでは、眉を整えることで、人生をよりよく変えていくサポートをさせて頂きます!
施術後には、今より更に自信がもて、内面の変化まで実感して頂けると思います✨✨

初回はお得な体験価格にてご案内しておりますので、是非一度お試しください🎶

▼眉スタイリング

・初回カウンセリング時に、眉毛のお悩み/ご希望や、ライフスタイル、どのような印象に見られたいか等をお伺いし、お形のご提案をいたします。
・施術内容は、ブラジリアンwaxを使った、眉周りのwax脱毛です。
・毛周期の3,4週間毎のリピートをして頂くことにより、形の維持/安定を目指します。

▼ノーズワックス

・鼻毛のwax脱毛です。
・奥の粘膜に近いところは残し、見えやすい手前の部分のみケア致します。
・毛周期の3,4週間毎のリピートをして頂くことにより、減耗効果が期待できます。

マツエクサロン情報

Alice by jewel

東京都調布市布田

調布駅 布田駅
調布市
10時​〜​19時

調布市で他におすすめのマツエクサロン情報