raku  nail 浦和点 【ラクネイル】所属・m Natsume.の掲載

浦和駅5分

raku nail 浦和点 【ラクネイル】所属・m Natsume.のメニュー

raku nail 浦和点 【ラクネイル】所属・m Natsume.のフォト

raku nail 浦和点 【ラクネイル】所属・m Natsume.の口コミ

なさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、注意事項などを丁寧に教えて下さりました。施術中も沢山コミュニケーションを取ってくださったお陰で楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

始まりの時間が15分遅くて
    どうだろうかと心配でしたが、
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    チェックされたいた方も、
    柔らかい対応でした。

• なつきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、満足です!☺︎︎♡
    お話も楽しかったです!

raku nail 浦和点 【ラクネイル】所属・m Natsume.のアピールポイント

9/27当日予約OK◎浦和駅北口徒歩5分🌷2024.8月New openのプライベートサロン🫧 初回&リピーター様オフ無料◎

ニュアンスネイル/一癖ニュアンス/ポップなデザイン/うるうるネイル/推しネイル /ファッションに似合わせデザインが得意です🪄
アイドル、ニチアサ、2.5、馬、etc.どんな推しネイルでもいけます💪
派手めなデザイン〜シンプルめまで、生活スタイルに合わせたデザイン提案いたします◎
落ち着いたプライベートサロンでゆっくりお過ごしいただけます。施術中prime video等ご覧いただけます🍀

raku nail 浦和点 【ラクネイル】所属・m Natsume.のプロフィール

📍浦和駅徒歩4分 / ポップ、個性派ガーリー、推しネイルなニュアンスデザイン得意です🍭❣️ IG @ntmiina_nail ⚠️返信にお時間かかることがございます🙇‍♂️ ⚠️ 別の予約経路から先にご予約があった場合、ご希望のお時間帯にご案内できないことがございます⚠️

ワンカラーネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、オーロラネイル、ネイルデザイン提案
お客様のライフスタイルやお好きなファッション、雰囲気に寄り添ったデザインを提案いたします🌷 ニュアンスデザインをベースに推しのイメージを盛り込んだ推しネイルが得意です!!なんとなくのイメージしかない、お仕事でシンプル系しかできない方もしっかりデザイン提案させて頂きます!ぜひご相談下さい♪
アニメ、2.5次元舞台、fashion👗

raku nail 浦和点 【ラクネイル】の詳細情報

raku  nail 浦和点 【ラクネイル】の内観・外観1

raku  nail 浦和点 【ラクネイル】の内観・外観2

raku nail 浦和点 【ラクネイル】

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-13-5 nido urawa402号室 (地図

浦和駅5分

浦和駅アトレ北口を出て右に進むとすぐ左手にファミリーマートがございます。ファミリーマートを左へ曲がってからまっすぐ進んで、左手に炭火焼き『力』右手にセブンイレブンがある十字路を右へ曲がります。直進してローソンのある信号を渡っていただくと正面にアーモ印刷という看板が見えます。アーモ印刷さんの右隣の建物(※コンクリート外壁)402号室になります。到着しましたら402呼び出しをお願いいたします。

浦和駅

QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

raku nail 浦和点 【ラクネイル】付近の駅のネイルサロンを探す