40%以上オフ!ミニモSALE

旭川四条駅15分

elua所属・藤田 海斗の口コミ

• さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

接客・施術どちらも丁寧で良かったです。髪の毛の乾燥が気になりヘッドスパをお願いしました。施術後髪の毛がしっとりしたので大満足です。説明もわかりやすく、自宅でのケア方法も教えてもらったのでこれからやっていこうと思います。ありがとうございました。

来店日:2020年4月9日

藤田 海斗さんからの返信

さあ様! 先日はありがとうございました!😊😊 是非ご自宅でのケアやってみてください!! 是非またお待ちしておりますね!!

返信日:2020年4月12日
  • arisa*のプロフィール画像

arisa*さんの口コミ

今回初めてお伺いしました! ヘッドスパでの予約でしたが髪が傷んでいるのも気になっていて あわよくば、髪もサラサラになると嬉しいな、、 と思っての来店でした。 お店の雰囲気も落ち着いていてきれいで 担当の方もとても丁寧に説明してくださり とても雰囲気の良いお店だなという印象でした! ヘッドスパはとても気持ちがよく、途中寝てしまいそうでした 終わったあと、ちりちりで悩んでいた髪もとってもきれいになりました! 頭もスッキリして、悩みだったダメージも良くなりとても満足でした✨ 髪がとてもサラサラになったので、ぜひまたお願いしたいです☺

来店日:2020年4月9日来店回数:2

藤田 海斗さんからの返信

進藤様! 本日はありがとうございました!😊😊 ヘッドスパ気に入って頂けたなら嬉しいです!! あと髪の毛もほんとに綺麗になってよかったです!! 口コミもありがとうございます!! 是非またお待ちしておりますね!

返信日:2020年4月9日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

丁寧にやって頂きました! 話しやすくリラックスできました。 髪も頭皮も元気になったと思います! またお願いします(*^^*) ありがとうございました。

来店日:2020年4月9日

藤田 海斗さんからの返信

大桃様! 本日はありがとうございました!!😊😊 ヘッドスパ気に入って頂けたなら嬉しいです!! 口コミもありがとうございます! 是非またお待ちしておりますね!!

返信日:2020年4月9日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

カウンセリングも施術も とても丁寧にありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします(^^)

来店日:2020年4月5日

藤田 海斗さんからの返信

太田様! 先日はありがとうございました!😊😊 こちらこそまたお待ちしておりますね!

• よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

とても丁寧な対応と接客で安心しておまかせしましたが施術中ベッドスパの気持ち良さとシャンプーの力加減やお湯加減も丁度良くつい寝てしまい終わった後の気持ち良さと爽快感でスッキリし心地良く癒されブロー後髪を巻いてくれて仕上がりも大満足です2回目の来店でしたが帰りは笑顔で見送りまでしてくれて又来店した時はよろしくお願いしますありがとうございました❗

来店日:2020年4月5日来店回数:2

藤田 海斗さんからの返信

佐藤様 2回目のご来店ありがとうございました!😊😊 ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです! 是非お仕事頑張ってくださいね!! またお待ちしております!!

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

藤田さん。 昨日はありがとうございました🌸 到着前、道に迷ってしまいましたが、 すぐに迎えに来てくれて助かりました🙈 カウンセリングもしっかりしていただき 悩みに対するアドバイスもわかりやすく 若いのにしっかりされていて、 お話しててとても心地よかったです☺️ そしてなんといっても、 ヘッドスパとは他とは比にならないくらい 気持ち良くて爆睡しちゃいました。🧖‍♀️笑 使用してくれたシャンプーもいい香りで 日にちがたっても今もツヤツヤです。 これで無料は価値がありすぎる みなさん、受けた方がいいです。 ほんとうにありがとうございました♡

来店日:2020年4月4日来店回数:2

藤田 海斗さんからの返信

ayu様 先日はありがとうございました!😊😊 こちらこそこんだけ褒めていただき嬉しいです!!✨✨ 是非またお待ちしておりますね!

• モフにゃんのプロフィール画像

モフにゃんさんの口コミ

ヘッドスパは初めてでしたが現在の頭皮の状態から改善方法までの説明がとても丁寧で勉強させていただきました!施術はとてもリラックスが出来、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!!!

来店日:2020年4月3日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

メールのお返事をまめにくださり、とても丁寧でした。 最初に髪や頭皮の悩みを聞いてくださったり、為になるお話、アドバイスもいただきました。 力加減も揉みほぐし方も大満足です。今までのヘッドスパで一番です! 頭皮がスッキリ頭も軽くなり、疲れが吹っ飛びました。お願いしてよかったです☺️ また、是非お邪魔します。 ありがとうございました。

来店日:2020年4月1日

藤田 海斗さんからの返信

宮下様! 本日はありがとうございました!😊😊 今までのヘッドスパで1番と言っていただけて嬉しいです!✨✨ 是非またお待ちしておりますね!☺️☺️

返信日:2020年4月2日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

とっても居心地の良いお店とご親切で丁寧な接客で、良い時間を過ごせました。ヘッドスパを体験してみたかったので、今回良い機会をいただけてうれしいです。かなりの凝り性の私でも満足できるほど力加減がちょうどよく、しっかりと頭全体ほぐしていただけた感じです。施術中は眠ってしまったし、終わってからはスッキリです。ぜひまた伺いたいです、ありがとうございました!

来店日:2020年3月31日

藤田 海斗さんからの返信

松本様! 本日はありがとうございました!☺️☺️ ヘッドスパ気に入って頂けてすごく嬉しいです!😊😊 是非またお待ちしておりますね!✨✨

返信日:2020年3月31日
  • 理津子のプロフィール画像

理津子さんの口コミ

先日は丁寧な対応頂きましてありがとうございます。髪の調子もとても良いです。又次回宜しくお願いします。

来店日:2020年3月29日

藤田 海斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました!☺️☺️ また次回もお待ちしておりますね!✨✨

返信日:2020年3月30日
  • おーこのプロフィール画像

おーこさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良くて 全身の疲れが取れたように感じます! 有難うございました^ - ^

来店日:2020年3月29日

藤田 海斗さんからの返信

篠田様! 本日はありがとうございました!😊😊 ヘッドスパ気に入って頂けたなら嬉しいです!! また是非お待ちしておりますね!

返信日:2020年3月29日
  • sayuriのプロフィール画像

sayuriさんの口コミ

シャンプー、ヘッドスパどちらもお世辞抜きに凄く気持ち良かったです!! 色々アドバイスも貰えヘッドマッサージの仕方も教えて頂いたりと、本当にありがとうございました(╹◡╹)

来店日:2020年3月27日

藤田 海斗さんからの返信

sayuri様 本日はありがとうございました!😊😊 ヘッドスパ気に入って頂けたなら嬉しいです!! ご自宅でもマッサージしてみてくださいねー😁😁 是非またお待ちしておりますね!

返信日:2020年3月28日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

今回は縮毛矯正していただきました。 丁寧な説明、施術です。 ヘッドスパもとても満足。 仕上がりも、髪が元気で指通りが違います。 杏仁ミルクも美味しくて、幸せな時間をありがとうございました。頑張ってくださいね。

今月限定髪質改善縮毛矯正 ¥0

来店日:2020年3月27日来店回数:2

藤田 海斗さんからの返信

古市様! 2回目のご来店ありがとうございました!!😊😊 髪の毛元気になってよかったです!! 是非またお待ちしておりますね!

返信日:2020年3月27日
  • りこちんのプロフィール画像

りこちんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです✨ 頭皮についても知ることができ、有意義な時間を過ごすことができました。 ヘアエステや縮毛矯正も宜しくお願いします♩

来店日:2020年3月25日

藤田 海斗さんからの返信

りこちん様 こちらこそありがとうございました!😊😊 また是非お待ちしております!

返信日:2020年3月30日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

カラーの工程を1つ1つ丁寧に教えてくださったので安心してお任せできました。 髪にツヤが出てサラサラになり、まさに髪質改善されました!!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします!

今月限定髪質改善カラー ¥0

来店日:2020年3月25日

藤田 海斗さんからの返信

板垣様! 本日はありがとうございました!😊😊 髪質改善カラー気に入って頂けて嬉しいです!☺️☺️ こちらこそ次回もよろしくお願いします!

返信日:2020年3月25日
  • *のプロフィール画像

*さんの口コミ

先日はありがとうございました。 私の希望の色味は難しかったかもしれませんが、とても綺麗に染めて頂きました。 毛先もまとめやすくなったかなと思います。 髪質改善の施術は初めて受けましたが、一度ではそんなに大きく変わらないのかもしれませんが、継続してみると大きな変化が期待できるのかなと思いました。 皮膚にカラー剤の色がついたところがあったのが残念でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

髪質改善カラー ¥0

来店日:2020年3月24日

藤田 海斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😊😊 皮膚にカラー剤付けてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした! 髪質改善は3回目が1番分かりやすいので続けると効果が出てきますので是非続けてみてください!

返信日:2020年3月31日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で小さなことまで気を配ってくれて安心してお任せできました!本格的なヘッドスパははじめての体験でしたが想像以上に気持ちよかったです!気持ち良くて眠くなりましたが寝たらもったいないと思って眠気と戦ってました!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2020年3月24日

藤田 海斗さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!😁😁 ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!😊😊 是非またお待ちしておりますね!

返信日:2020年3月25日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。落ち着いた雰囲気のサロンで気に入りました。また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年3月21日

藤田 海斗さんからの返信

高橋様! 本日はご来店ありがとうございます!☺️☺️ ヘッドスパ気に入って頂けたなら良かったです!! 是非またお待ちしておりますね!✨✨

返信日:2020年3月21日
  • よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

対応や丁寧な接客でカウンセリングも時間かけて相談しておまかせしましたがヘッドスパが気持ち良く癒され寝てしまいそうになり心地良く気遣いもありお湯や力加減も丁度良くスッキリしました施術中髪の乾かし方など参考になり髪を巻いてくれて仕上がりも大満足です笑顔で見送りまでしてくれ又機会あればお願いしたいと思いました今回はありがとうございました!

来店日:2020年3月21日来店回数:2

藤田 海斗さんからの返信

佐藤様! 昨日はありがとうございました!☺️☺️ ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!✨✨ 是非またお待ちしておりますね! 口コミもありがとうございます!

返信日:2020年3月22日
  • 紅のプロフィール画像

紅さんの口コミ

50代前半

とても優しく感じの良い方でした。親切に色々教えていただけましたし、綺麗に染めてくれました。シャンプーもとても気持ち良かったです😄また是非宜しくお願い🙏したいです😄

今月限定髪質改善カラー ¥0

来店日:2020年3月19日来店回数:2

藤田 海斗さんからの返信

笹山様 本日はありがとうございました!😊😊 気に入って頂けたなら良かったです!!✨✨ こちらこそ是非またお待ちしておりますね!!

返信日:2020年3月19日

eluaの詳細情報

• eluaの内観・外観1
  • eluaの内観・外観2
elua
北海道旭川市1条通23丁目111番地館脇ビル2階 (地図)
旭川四条駅15分
ゲオさんの入ってるビルになります! 駐車場無料止め放題です!
旭川四条駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00 不定休となっておりますので、予約可能枠ご確認ください! 予約の取れるところは全て可です!
あり