40%以上オフ!ミニモSALE

旭川四条駅15分

elua所属・藤田 海斗の口コミ

• LUNAのプロフィール画像

LUNAさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、髪の知識豊富な方でホームケアの仕方等親切に色々教えて頂きとても勉強になりました。 ヘッドスパすごく気持ち良くリラックス出来ました💆‍♀️✨ また機会があればお願いしたいです!

来店日:2020年6月30日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

ヘッドスパの施術後、血行が良くなりスッキリしたのを実感しました。とても良かったです!

来店日:2020年6月28日
  • ╰(*´︶`*)╯のプロフィール画像

╰(*´︶`*)╯さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました😊 とても気持ち良くてうとうとしてしまいました🌱 またご縁がありましたらよろしくお願いします✨

来店日:2020年6月28日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

ヘッドスパをした後は頭もスッキリでしたが顔が全体的にリフトアップし透明感が出たかんじになりました! とても良かったです‼️

来店日:2020年6月25日

藤田 海斗さんからの返信

本日はありがとうございました!😊😊 ヘッドスパ気に入っていただけたら嬉しいです! 是非またお待ちしております!

返信日:2020年6月25日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めてヘッドスパを体験しましたが 気持ちが良すぎてウトウトしてしまいました。 頭皮の状態をチェックして頂いたり 自分でできる頭皮マッサージのやり方を 教えて頂いたりと大変丁寧でした。 次はちがうメニューでまた行きたいなって思いました☺️

来店日:2020年6月7日

藤田 海斗さんからの返信

ご連絡遅くなり申し訳ございません! 先日はありがとうございました!😊😊 ヘッドスパ気に入って頂けたなら嬉しいです! 是非またよろしくお願いします!✨✨

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 1時間半と聞いて長いのかなと思ったのですが ヘッドスパが大変気持ち良く、時間も あっという間に感じました! 説明も分かりやすかったです😊 またよろしくお願いします!

来店日:2020年6月7日

藤田 海斗さんからの返信

ご連絡遅くなり申し訳ございません!🙇‍♂️🙇‍♂️ こちらこそありがとうございます! いつも楽しいお時間ありがとうございます! 是非またよろしくお願いします!

• 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

カラーありがとうございました! 色味も髪の傷みもなくとても気に入りました!

✨髪質改善カラー✨ ¥0

来店日:2020年6月6日来店回数:2

藤田 海斗さんからの返信

ご連絡遅くなり申し訳ございません! 先日はご来店ありがとうございました!✨✨ こちらこそありがとうございました! 髪質改善カラー気に入って頂けたなら嬉しいです! 是非またよろしくお願いします!😊😊

• 寒いの苦手のプロフィール画像

寒いの苦手さんの口コミ

とても親切丁寧なカウンセリング・ヘッドスパで大変満足しました。 またよろしくお願いします!!

来店日:2020年6月4日

藤田 海斗さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️☺️ こちらこそヘッドスパ気に入って頂けたなら嬉しいです! 是非またよろしくお願いします!

返信日:2020年6月5日
  • みーーのプロフィール画像

みーーさんの口コミ

初めてのヘッドスパ でした! やや力加減が強く感じ途中調節していただいたのですが、都度お気遣いの声をかけてくださりました。 翌朝のスッキリ具合に相当凝っていたことを実感し驚いています。頭皮の状態や自宅でのケアも丁寧に教えていただいたので試してみたいです(^^) ヘッドスパ だけでもサラサラになりましたが、機会があれば他のメニューも受けてみたいです♪

藤田 海斗さんからの返信

昨日はありがとうございました!😊😊 ヘッドスパ気に入って頂けたなら嬉しいです!✨✨ やっぱり頭皮の疲れがとれれば全身の疲れもとれるのですっきりしてよかったです!! 是非また違うメニューでもお待ちしております!!

返信日:2020年5月30日
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 気持ちよすぎて途中眠ってしまいましたが💧久しぶりに凝りも取れてスッキリしたのと、教えて頂いた通り顔もリフトアップしてましたヾ(´︶`*)ノ🎵 またぜひお願いしたいです‼️

藤田 海斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またお待ちしておりますね!

返信日:2020年5月30日
  • m↨のプロフィール画像

m↨さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ち良かったです! アドバイスから施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします(^^)

藤田 海斗さんからの返信

本日はありがとうございました!😊😊 ヘッドスパ気に入って頂けたなら嬉しいです! 是非こちらこそまたよろしくお願いします!✨✨

返信日:2020年5月29日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回はヘッドスパを施術していただきありがとうございました🧸❕はじめてのヘッドスパとても気持ちよかったです!おうちでもマッサージをしたりしっかりケアをがんばってみようと思います!カラー、ヘアエステも気になっているのでまたお願いしたいです🕊

来店日:2020年5月23日

藤田 海斗さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!😊😊 ヘッドスパ気に入って頂けたなら嬉しいです! またお待ちしておりますね!

返信日:2020年5月24日
  • 佐々木のプロフィール画像

佐々木さんの口コミ

ヘッドスパは初めてだったのですが、詳しく説明していただきました。また、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、施術はとても気持ち良かったです! 今回はありがとうございました!次回はカラーをお願いしたいです^_^

来店日:2020年5月22日

藤田 海斗さんからの返信

本日はありがとうございました!!😊😊 ヘッドスパ気に入って頂けたなら嬉しいです!! 是非次はカラーしてもっと髪の毛綺麗にしていきましょう!

返信日:2020年5月22日
  • ろこのプロフィール画像

ろこさんの口コミ

施術が心地良すぎて途中で寝てしまいました。 自身の髪の状態やケアについてもアドバイスをいただけるのでとても参考になります。 オプション(+500円)の炭酸シャンプーがオススメです。

来店日:2020年5月21日

藤田 海斗さんからの返信

本日はありがとうございました!!☺️☺️ ヘッドスパ気に入って頂けたなら嬉しいです!! 是非またよろしくお願いします!!

返信日:2020年5月21日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても丁寧に説明されて 気持ちよく施術することができました! またヘアケアに関して伺いに行きます!

来店日:2020年5月20日

藤田 海斗さんからの返信

本日はありがとうございました!!😊😊 気に入って頂けたなら嬉しいです!! 是非またお待ちしておりますね!!

返信日:2020年5月20日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

予約の時間より大分早く着いてしまったのは私なのに丁寧に案内してくれて感じの良いお店でした! スタイリストさんも優しくて話しやすかったです。 今までの美容室での嫌なこととかしっかり聞いてくれた上で、素晴らしい仕上がりになりました。 また行きたいと思いました☺︎

来店日:2020年5月15日

藤田 海斗さんからの返信

ご連絡遅くなり申し訳ございません! 先日はありがとうございました!!☺️☺️ ヘッドスパでの感想でもすごく嬉しいこと書いていただきミニモでも色々書いていただき本当に嬉しいです!✨✨ 是非またこちらこそよろしくお願いします!

返信日:2020年5月18日
  • ミキティのプロフィール画像

ミキティさんの口コミ

初めて行くサロンは、決める時も来店時もとても慎重になり緊張もありますが、ヘッドスパをする前に頭皮や薬品等の丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました!ヘッドスパ中の力加減も心地よく、蒸気や香りにも癒され、仕上がりはスッキリ!!サラサラ!!で大満足でした(^-^) 思い切って予約してよかったです。ありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

来店日:2020年5月15日

藤田 海斗さんからの返信

ご連絡遅くなり申し訳ございません! 先日はありがとうございました!!☺️☺️ そう言っていただけてすごく嬉しいです!! 次回もカラーをしてより髪の毛綺麗にして行きましょうね!!

返信日:2020年5月18日
  • マッスーのプロフィール画像

マッスーさんの口コミ

今日は綺麗に染めていただきありがとうございました。とても満足です。いつもはカラーするとダメージがある感じです。今回は髪を触った感じが違います。 またよろしくお願いします

今月限定髪質改善カラー ¥0

来店日:2020年5月13日

藤田 海斗さんからの返信

先日はありがとうございました!!☺️☺️ そう言っていただけてすごく嬉しいです!! 是非またよろしくお願いします!

返信日:2020年5月14日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

ヘッドスパ、めちゃくちゃ最高でした!✨✨担当の方もとても対応が丁寧ですごくいい気分で最初から最後までいれました✨すごく気持ち良くて途中寝てしまいました❗️頭皮がいかに大事か教えてもらったのでこれからは通いたいと思います✨本当にありがとうございました❗️

来店日:2020年5月10日

藤田 海斗さんからの返信

ご連絡遅くなり申し訳ございません!🙇‍♂️🙇‍♂️ 先日はありがとうございました!!😊😊 すごい嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!✨✨ 頭皮がいかに大事かわかっていただけて嬉しいです! 是非またお待ちしておりますね!

返信日:2020年5月12日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

とても気持ちよかったです。色々アドバイスもありがとうございました^_^

来店日:2020年5月10日

藤田 海斗さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😊😊 またお待ちしておりますね!

返信日:2020年5月10日

eluaの詳細情報

• eluaの内観・外観1
  • eluaの内観・外観2
elua
北海道旭川市1条通23丁目111番地館脇ビル2階 (地図)
旭川四条駅15分
ゲオさんの入ってるビルになります! 駐車場無料止め放題です!
旭川四条駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00 不定休となっておりますので、予約可能枠ご確認ください! 予約の取れるところは全て可です!
あり