elua藤田 海斗

elua所属・藤田 海斗のメニュー
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
- 4/19 (日)
elua所属・藤田 海斗のフォト
elua所属・藤田 海斗の口コミ

ここたさんの口コミ
カウンセリングも接客も施術も丁寧でとても良かったです。今回カラーのみでしたが、仕上がりもきれいな感じになり満足してます。髪の毛についてのアドバイスとか知識もあり、今度はカットしてみたいと言う気持ちになりました〜本日はありがとうございました😊
来店日:2026年4月11日
藤田 海斗さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングや接客、施術までご満足いただけてとても嬉しいです✨ カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました! 髪の状態に合わせたご提案はこれからもしっかりさせていただきますので、ぜひ次回はカットもお任せいただけたら嬉しいです✂️ より扱いやすく、さらに似合うスタイルにさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊 今後ともよろしくお願いいたします!
返信日:2026年4月12日
ジンジンさんの口コミ
今回初めて予約させていただきました。 いつも違う美容室では理想の髪型にならなかったのですが、今回初めて理想の髪型になりとても嬉しかったです! またよろしくお願いします。 今日はありがとうございました!
来店日:2026年4月6日
藤田 海斗さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 今までなかなか理想のスタイルにならなかったとのことでしたが、今回仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!しっかりイメージを共有していただけたおかげで、こちらもご提案しやすかったです◎ これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いていきますので、ぜひまたお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2026年4月7日
Yohさんの口コミ
とても丁寧に施術いただきありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2026年4月4日
藤田 海斗さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回はバッサリとカットさせていただき、ジェットモヒカンスタイルに仕上げさせていただきました! スッキリとしたシルエットで、スタイリングもしやすいデザインになっているのでとてもお似合いでした! 施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もライフスタイルに合わせた扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください! またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2026年4月4日
elua所属・藤田 海斗のアピールポイント
髪質改善ストレートやカラーが得意です!カットは技術レベル向上の為特訓中です!組み合わせメニュー多数ご用意してるので是非ご利用ください!
旭川eluaの藤田海斗です!インスタアカウントhiro.f.331 髪質改善ストレートとカラーが得意なので是非皆様のご予約お待ちしております!
elua所属・藤田 海斗のプロフィール
こんにちは!😊😊 旭川のeluaというサロンで働いてます藤田海斗です!! よろしくお願いします! eluaではダブルカラーやカット縮毛矯正を得意にしてます!
- ダブルカラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ
- 丁寧にカウンセリングしてしっかりとお客様の求めてるスタイル提案やスタイルを作っていきます!
- サッカー バスケ 話すこと
- 男性