🎨インナーカラー が得意👍新垣⚜️の掲載
🎨インナーカラー が得意👍新垣⚜️のプロフィール画像
クロードモネ吉祥寺 クロードモネキチジョウジ 🎨インナーカラー が得意👍新垣⚜️

吉祥寺駅10分 / 井の頭公園駅20分 / 三鷹駅20分

🎨インナーカラー が得意👍新垣⚜️の口コミ

愛さんの口コミ

髪の悩みも親身になって考えてくれてありがとうございます^^
    さすがボブ得意なだけあってめちゃくちゃ満足な仕上がりでした✨
    あと、どんな話題でも笑顔で聞いてくれるので楽しかったです!
    またよろしくお願いします〜

🎨インナーカラー が得意👍新垣⚜️さんからの返信

まる様こんにちは!数多くの美容室の中、ご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ボブスタイルがお似合いなので、イヤリングカラーもピッタリだと思います、

ケアブリーチを使用してダメージレスで施術可能なので、是非デザインカラーをお楽しみ下さい⭐︎

この次も良きご提案と、リラックスして頂ける空間作りを心掛けて参ります。

返信日:2022年2月13日
  • まるさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でご提案いただいたスタイルにしたいと思います^_^

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きました、ショートボブを以前からお考えと言う事でアドバイスさせて頂きました、

ボブスタイルはお似合いになると思いますので、是非ご指名下さいね^_^

返信日:2022年2月13日
  • ぽんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて大満足です✨

🎨インナーカラー が得意👍新垣⚜️さんからの返信

ぽん様こんにちは!数多くの美容室の中、ご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きました、ショートボブハイライトを入れたいとの事で、アドバイスさせて頂きました、

ボブスタイルにハイライトはカッコよくてお似合いになると思いますので、是非ご指名下さいね^_^

返信日:2022年1月27日
  • おにぎりさんの口コミ

吉祥寺でサロンを探していた中で、ショートボブが得意とのことで予約しました!
    特にこだわりはないので、『似合う感じで』とお願いしたところ、仕上がり画像を見せていただきながら真剣に考えてくださったので嬉しかったです。

サロンではまとまっても、自分でセットすると広がってしまうことも伝えたのですが、乾かし方のコツなど丁寧に教えていただきました。
    おかげさまで、朝は前髪を軽く巻くだけでOKでした✨

お話も楽しかったです!
    吉祥寺は開拓中なので、また美味しいお店を教えてください☺️

🎨インナーカラー が得意👍新垣⚜️さんからの返信

おにぎり様こんにちは!この度は初めてのご来店有難う御座います!お忙しい所、口コミも有難う御座いました‼︎
    丸みショート、お似合いでしたね^_^
    ハンドブローで収まりますが、お時間ある時はアイロンを毛先に通してバームを付けて、スタイリングをお楽しみ下さい!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年1月23日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

クロードモネ吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す