5.0女性
6/2ありがとうございました。すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました◎
細かなところもお気遣いしてくださり、とてもリラックスしながら過ごさせて頂きました。
施術して頂いてから3週間がたとうとしていますが、まつ毛のキープ力も綺麗に持続しています。
私のお友達にもすごくまつ毛綺麗だね!デザインも似合っていて素敵〜と言っていただけました。
担当してくださったサイトウさんのおかげです、ありがとうございました。
また、ぜひお願いさせて頂きたいです◎
先ほどは丁寧な対応ありがとうございました。
施術の仕上がりにはとても満足しています。
ナチュラルで優しい印象の眉に仕上げていただきました。
齋藤さんは「毛が柔らかくなるので眉を上に持っていけばカッコよく、横に流せばナチュラルな印象になります」と眉毛の扱い方も丁寧に説明して下さいました。
次の動作に移るときも必ず私に声かけをして、私を安心させてくださいました。
また、是非、お願いしたいと思います。
また行きまーす❤️
ぱっちり目が大きくなりました
キレイにつけていただき、自然になるように、着けていただきました 大変満足です
目がぱっちりしました
またお伺いします♥️
初めてお伺いしました。
カウンセリングもきちんとして頂き
席を離れる時は声をかけてくださって安心でした
仕上がりも素敵でお話も楽しかったです‼︎
また、お願いします🤲
まつ毛も眉毛もとても綺麗にしていただきました!時間に遅れてしまっても丁寧に対応していただきありがとうございました😊
2回目だったのですが、前回同様大満足の仕上がりになりました!
また次もよろしくお願いします!!
予約してからも施術後までこまめにメッセージをしてくださり、仕上がりも大満足です!
またお願いします!😊
本日はありがとうございました🌼
しっかりカウンセリングをして頂き、
とても丁寧にまつ毛をあげて頂きました✨
また機会がありましたら
よろしくお願いします☺️💓
急な予約だったのですが、丁寧に対応していただきました!
施術中も思わず寝てしまうほど居心地も良くて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
また次もお願いしたいと思っています!
とっても素敵に仕上げてくださりました。施術中も丁寧にお声がけしてくださり、また通いたいと思いました。ありがとうございます☺️✨
予約後の連絡から、施術中までとても親切にわかりやすく対応いただきありがとうございました!
初めて眉毛のワックスを行い、形や眉毛の描き方、カット方法など教えていただきこれから頑張ろうと思います^^
ワックスでのひりつきなども全くなくです。
またお願いできたらいいなと思ってます。
マツエクなども予約できたらいいなと思います。
何度かお邪魔してるのですが、毎回本当に綺麗な仕上がりにしてくださいます!曖昧なわたしの要望も汲み取ってくださり、いつも親切で有難いです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” またお願い致します!
普段口コミは投稿しないのですが、技術、接客共にとても満足したのでつい投稿したくなりました。
仕上がりもとても綺麗で友達に『ラッシュリフトじゃないのにこんなあがるの!?』とびっくりされました。
またパーマが取れてきたらお願いしたいと思っています!
本日はありがとうございました☺️
場所の写真を送ってくださってわかりやすくて優しい方だと感じました。カールが理想通りの満足の仕上がりです。ありがとうございました!
来店前にお店の位置情報をメッセージして下さり、
すぐに向かうことが出来ました。
仕上がりも、要望を細かくしっかり聞いてくださり
理想通りになりました!
また行きたいと思います。ありがとうございました!
説明やお声掛けも丁寧で自分が理想としていたぱっちり上向きまつげになりとっても満足です⭐︎⭐︎⭐︎
またお願いしたいです。ありがとうございました。
今まで仕上がりがしっくりこないことが多かったのですが、とってもきれいにまつげが上がっててうれしくなりました!また取れたらお伺いします。ありがとうございました!
施術もきれいで対応もよかったです!
上まつげにあったカールを考えて下さりマスカラも塗りやすく気に入っています^_^
またお願いしたいです!
とても気に入りました!ありがとうございます!