Saito Mayumiの掲載
Saito Mayumiのプロフィール画像

アイラッシュTOKYO.RISE アイラッシュトウキョウドットライズ Saito Mayumi

横浜駅3分

Saito Mayumiのメニュー

Saito Mayumiのフォト

Saito Mayumiの口コミ

6/2ありがとうございました。すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました◎

細かなところもお気遣いしてくださり、とてもリラックスしながら過ごさせて頂きました。
    施術して頂いてから3週間がたとうとしていますが、まつ毛のキープ力も綺麗に持続しています。

私のお友達にもすごくまつ毛綺麗だね!デザインも似合っていて素敵〜と言っていただけました。
    担当してくださったサイトウさんのおかげです、ありがとうございました。

また、ぜひお願いさせて頂きたいです◎

Kayo様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    以前されたカールがイメージと違くなってしまったとの事でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。😌♡
    3週間経過後の状態を教えて下さり、ありがとうございます!とても嬉しいです!
    これからも仕上り直後だけではなく、時間が経っても綺麗なカールを提供出来るように、技術向上に努めてまいります。
    当店はカールロッドの種類を沢山ご用意しておりますので、また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

アイラッシュTOKYO.RISE店𓇼𓆉 Saito

返信日:2021年6月23日
  • 千恵美さんの口コミ

先ほどは丁寧な対応ありがとうございました。
    施術の仕上がりにはとても満足しています。
    ナチュラルで優しい印象の眉に仕上げていただきました。
    齋藤さんは「毛が柔らかくなるので眉を上に持っていけばカッコよく、横に流せばナチュラルな印象になります」と眉毛の扱い方も丁寧に説明して下さいました。
    次の動作に移るときも必ず私に声かけをして、私を安心させてくださいました。
    また、是非、お願いしたいと思います。

千恵美様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて幸いです。とてもお似合いでした☆
    担当させて頂けて嬉しく思います。(*´꒳`*)

またお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございましたm(_ _)m

アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito𓇼𓆡𓆉

返信日:2023年1月31日
  • sun太郎さんの口コミ

また行きまーす❤️
    ぱっちり目が大きくなりました

san太郎様

何度もリピート頂きありがとうございます!✨
    とても嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKYO.RISE店 Saito𓆡𓆜𓇼𓈒

返信日:2023年1月27日

Saito Mayumiのアピールポイント

11日空きあります🥳♥当日予約‪O̤̮K̤̮‬横浜駅徒歩2分♥パリジェンヌラッシュリフトᵃⁿᵈハリウッドブロウリフト導入店✩*.゚ラッシュアディクト正規取り扱い店⋈*.。

たくさん掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます❁¨̮
当店では施術時のみ、マスクの着用をお願いしております。
ご理解下さい🙇‍♀️

横浜エキニアビル7階⭐️駅近サロン⭐️
1回目、2回目の来店の方はminimo予約が可能となります✨※既にアイラッシュTOKYOグループの会員様はminimoでのご予約は出来かねます。

みなさまのお目元のお悩みを一緒に解決できたら嬉しく思います🎀

⚠️長いですが必ず最後までしっかりとお読みください。

・メッセージのやり取り等しやすいため初めに
お気に入り登録お願いします¨̮♡

・当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております。

・店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもマスクの着用、ご来店時に手指消毒をお願いしています。

✰︎下記の説明を必ずお読みくださいませ✰︎
ご予約の際は(エクステ、ラッシュリフトの場合)
・名前フルネーム(カタカナ)
・電話番号
・オフの有無
の返信お願い致します。

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。リピートして下さっている方、ご迷惑おかけして申し訳ございません。🙇‍♀️

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪
すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい。
キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡ください。

しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想のまつ毛に近づけるよう 最大限の努力をします。

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日の変更、キャンセルは2000円頂きます。)
⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!
⚠️カウンセリングからお会計までのお時間となります。
いかなる場合でも遅刻されますと、残りのお時間でのご案内となり、付けられる本数が減る場合もあります。
※ご到着のお時間によってはご来店頂いても施術をお断りする場合もございますのでご了承ください🙇‍♀️
※カールメニューの場合、五分以上の遅刻はキャンセルとなります。
※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

⚠️小学生以下の小さなお子さまとのご来店はお断りさせていただきます。
(鋭利なものを扱ったお目元の施術のため、席へのお子様の立ち入りが危険な為出来ません。待合でお待ちいただけます。)

クレジットカード利用可…ご一括のみ承れます

⑅⃝︎まつ毛エクステ⑅⃝︎
国産グルー、全て高品質な毛になります✧*。
✔️フラットラッシュ(3種)
✔️シングルラッシュ
✔️3Dフェザーラッシュ
カール▶J.JC.C.CC
太さ▶0.1・0.15・0. 2
(毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)

‎⑅⃝下まつげエクステ⑅⃝︎
全てのメニューに+2100円で施術可能です。

ご希望の方はメッセージでお伝えください。
※所要時間30分 予約が空いている場合、ご案内可能です。

✰︎access✰︎
地下から★JR横浜駅の改札を出て西口へ。ジョイナス(旧ダイヤモンド地下街)を直進し右手にある「OSLO COFFEE」を右に曲がります。正面突き当りにある横浜銀行ATMを左へ、その先有隣堂の文房具店を右に、道沿いに曲がるとエキニアビルです!
地上から★横浜駅西口を出て右に進むと「MORE’S」があります。MORESの前を左に少し進み、短い横断歩道の先、正面に見える「EQUINIA」と書かれたビルの7Fです(1Fのセイジョーが目印です)

🎀初めてのお客様へ
注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。      営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事、場合がございます。
また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れませんので予めご了承くださいませ。

ミューズ新宿西口店
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店

当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

⚠️注意事項
※ミニモのクーポンは全て全店ご新規のお客様限定となります。2回目のお客様はリピータークーポンにてご予約、またはお電話にてご予約下さいませ。

⚠️すぐ予約ご利用のお客様へ
他のネット予約システムとも連動している為、ご予約のタイミングによりお時間のご変更をお願いする可能性がございますのでご了承下さいませ。🙇‍♀️
お時間調整のお願いがない場合は確認のご連絡はございませんので、そのままご予約日時にご来店下さいませ。
・当日直前のキャンセル、ご連絡のないキャンセルはお控え頂くようお願い申し上げます。 もしなされた際は、いかなる理由でも当日キャンセル、無断キャンセルの処理をさせて頂きますので、ペナルティが課される場合ございます。ご了承ください。
・ご来店の際はマスカラビューラーはせずにお越し下さい。
エクステンションのオフがある場合は予約確定時にオフありの旨ご連絡お願い致します。
・練習モデルのメニューは施術後の無料お直しなどの保証及びクレームは一切、お受けできませんのでご了承頂ける方のみご応募お願い致します。
・ミニモでは低価格でのご提供となりますので、当店で起きたトラブル等の責任は一切負いかねますので、ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。
・施術前にカルテのご記入などありますのでご来店は余裕を持ってご予約の5分前までにはご来店よろしくお願いします。

❁︎下記に当てはまるお客様は 施術をお断りさせて頂く場合があります。
⑅⃛まつげエクステのお客様⑅⃛
・1ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方
・1ヶ月以内にアートメイク、レーシック、美容整形をされた方
・お目元に疾患をお持ちの方
・当日ものもらい、結膜炎、タダレがある方
・過去にまつげエクステでアレルギーを発症された方

普段からかなりしみる方等はカウンセリング時、また施術時の状態で途中段階でお断りさせていただくこともございますのでご了承ください。

よろしくお願い致します⋈*.。

Saito Mayumiのプロフィール

こんにちは(* ॑꒳ ॑* )⋆*
横浜でアイリストをしています👀
よろしくお願い致します。

まつげデザイン提案、マツパ
運動🏃🏼‍♀️、ご飯屋さん巡り🍚💕、L'Arc~en~Ciel♪

アイラッシュTOKYO.RISEの詳細情報

アイラッシュTOKYO.RISEの内観・外観1

アイラッシュTOKYO.RISEの内観・外観2

アイラッシュTOKYO.RISEの内観・外観3

神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜7階 (地図

横浜駅3分

JR横浜駅中央改札から西口地下へ降りジョイナスの地下街へ。直進し右手にある「OSLO COFFEE」を右に曲がり、正面突き当りにある横浜銀行を左、その先有隣堂の文房具店を右に、道沿いに曲がるとエキニアビルです!★横浜駅西口を地上に出て右に進むと「MORE’S」があります。MORESの前を左に少し進み、短い横断歩道の先、正面に見える「EQUINIA」と書かれたビルの7Fです。

横浜駅

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュTOKYO.RISE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す