🌈NEW KAWA II🌈春色🌸の掲載
🌈NEW KAWA II🌈春色🌸のプロフィール画像

THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 🌈NEW KAWA II🌈春色🌸

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

🌈NEW KAWA II🌈春色🌸のメニュー

🌈NEW KAWA II🌈春色🌸のフォト

🌈NEW KAWA II🌈春色🌸の口コミ

Miさんの口コミ

ふと、暗くしたい!と思い特にイメージも無いまま予約し伺ったのですが、画像を調べながらカウンセリングして下さり優柔不断な私でもスムーズに決まりました!

全頭ブリーチを何度かしていて薬剤を吸収しやすく塗るのが大変だとよく言われる髪質なのですが、丁寧に塗って下さり仕上がりはムラもなくイメージ通りに綺麗に染めて頂き嬉しかったです!^ ^

これから伸ばしてくのに扱いにくくないようにと色々提案しながらカットして下さったので不安になる事もなく安心してお任せ出来ました!!

気さくで話しやすい方で居心地が良かったです^ ^
    また可愛くして頂けたら嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• 桜来さんの口コミ

思っていた通りの髪色でとても満足です。

• ありささんの口コミ

接客も施術も全て大満足◎素敵な美容師さんに出逢えました。どんなヘアスタイルが似合うかを一緒に模索してくださるので本当に助かりました。
    また次回も宜しくお願いいたします🙇‍♀️

🌈NEW KAWA II🌈春色🌸のアピールポイント

🥀当日予約OK🥀レディース特化型美容師です🪐ブリーチカラー、デザインカラー指名No. 1💭🤍似合わせカラーが得意なので当日ご相談も可能なので貴方にとっての1番を一緒に手に入れましょう🫶🏻

🏅コロナ対策として!!
・お客様、スタッフの検温、消毒!!
.椅子、シャンプー台の消毒
・マスクが汚れてしまう為、替えのマスクのご用意してます

---✂︎--------------✂︎--------------✂︎--------------✂︎
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊
THEATER sapxoxoで美容師をしているフクシリュウセイです!

❤️マークを押していただけるとスムーズにやり取りさせて頂けます🙇🏻‍♂️💦

🌟お友達同士でのご来店大歓迎
🌟当日予約大歓迎

・ブリーチなしでも透明感がほしい💭
・ブリーチしても艶々な髪がいい💭
・自分にどんな色が似合うのかわからない💭
・話題の髪質改善体験してみたい💭⸒⸒

どんなことでも私にご相談ください!
お客様の1番を考えて提案させていただきます☺️

☀️ブリーチが怖い方へ
ブリーチって痛いんですよね、、とよく相談されますが、私はお客様の第一を考えて施術させていただくので、どうしても痛みを感じる方には個人差はあるのですが、痛みを感じる方は少ないです🙆🏻‍♂️
保護スプレーや、頭皮につけない塗布の仕方など、たくさん工夫してかわいいを一緒に叶えましょう❗️

☀️ブリーチの色落ちが金髪になるのが嫌な方へ
THEATER sapxoxoでは、ブリーチなしダブルカラーというメニューがございます!ブリーチではないカラー剤でなるべく明るくさせて頂いてから、色味を入れていくというメニューになっております。ブリーチなしダブルカラーだと、色落ちは金髪にならないので、おすすめです👍🏻

☀️ワンカラーで出来るだけ色味が欲しい方へ
THEATER sapxoxoでは、+料金がかかってしまいますが、高発色の特別なカラー剤をご用意させていただいております!なるべくワンカラーで色味を出すことも可能です✌🏻

☀️艶のある髪にしたい方へ
THEATER sapxoxoの髪質改善をぜひ一度体験してみてください!髪カリスマにも選ばれた超優秀なトリートメントになっております!効果も1ヶ月〜1.5ヶ月程持つので毎日が楽しくなること間違いなしです🥀

🌈NEW KAWA II🌈春色🌸のプロフィール

スタイリストのフクシリュウセイです☆どんな方でも似合うヘアスタイルを提供してます!必ず楽しめる接客をしていくので是非お話に行く感覚で来ていただけると嬉しいです!やりたい髪型やカラーが決まってなかったとしてもカウンセリングで一緒に相談して決めていきましょう!皆様にお会いできる事を楽しみにしています!

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー
ガーリー、ゆるふわ
周りと少し差をつけたい!LIVE前に推し色入れたい!髪の毛綺麗にしたい!方を担当することが多いです!特にブリーチカラー、デザインカラーが得意です!他にも暗髪、透明感カラーもやっています!やりたいスタイルが決まってなくても相談しながら必ず満足のいくものを提案させていただきます!!
カフェ巡り

THEATER SAPXOXOの詳細情報

THEATER SAPXOXOの内観・外観1

THEATER SAPXOXOの内観・外観2

THEATER SAPXOXOの内観・外観3

北海道札幌市中央区南2条西4-2-11 平成観光ビル5F (地図

狸小路商店街のドン・キホーテから徒歩1分

狸小路駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す