ココさんからのfan.germe 副店長MIYABIの口コミ

• ココさんの口コミ

今回、初めてアイブロウWAX脱毛をお願いしました。

自分に合う形が分からず、左右非対称で悩んでいましたが、輪郭の形や今の眉毛の形から似合う形を提案していただきました。

形を整えてもらい、眉毛の書き方等も教えていたおかげでとても描きやすくなり、左右対称に書けるようになりました。

また、是非お願いしたいです…!
    本当にありがとうございました…!

fan.germe 副店長MIYABIのプロフィール画像

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日はラッシュリフトに続きアイブロウスタイリングでのご来店ありがとうございました!

今回は自己処理でまだ生え揃ってない部分がところどころあったので、ご自身でメイクができるだけしやすいような形で仕上げさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

1か月程度は自己処理でカットはせず伸ばしていただくと足りない部分のカバーもできますのでお願いします♪

次回は4週間前後でお手入れにいらっしゃっていただければと思います^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回はご案内したLINEからのご予約がお得になりますのでまた是非お待ちしております^^

返信日:2022年1月24日

fan.germe 副店長MIYABIの口コミ

fan.germe eyelash salon付近のマツエクサロン情報

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す