fan.germe 副店長MIYABIの掲載
fan.germe 副店長MIYABIのプロフィール画像
fan.germe eyelash salon fan.germe 副店長MIYABI

町田駅3分

fan.germe 副店長MIYABIの口コミ

しおさんの口コミ

以前一度眉のワックス脱毛をやって、今回はパリジェンヌラッシュリフトを同時にお願いしました。初めてのまつげパーマです。目の形やまつ毛の生え方、なりたい印象などカウンセリングをしていただきました。
    しみたりなどもなく、ぱっちりしてすごく良かったです!4週間経ち、右目はまばらになってますが(当日長さがまばらだった影響?)、左目はまだまだ綺麗です✨朝のメイクが時短で済むし、なによりまつ毛がパッチリしていると気分が上がります!!ありがとうございました。

再度のご来店ありがとうございました!

はじめてのラッシュリフトでしたが、しみたりもせず安心しました!
    まつ毛の生えそろうタイミングも左右一緒ではないので3.4週してくると徐々にバラつきや左右差が出てくるかと思います!
    4〜6週間で再度かけていただくのをオススメしております^^

過ごされてみて気になったことなどあればご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回はご案内させていただいたLINEからのご予約がお得にご利用いただけます♪

返信日:2023年3月5日
  • みんさんの口コミ

前回の施術から2ヶ月経ちましたが両方とも20本ほどは残っていて状態がかなりよかったです。
    今回も付け足しで、素敵なデザインにしていただきました!
    次回もお願いします。

• まさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    細かい要望にも応えていただき、丁寧に施術してくださいました。またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました。

お伝えいたしましたがまつ毛はメイク後に左右の差が気になるようであれば、次回はアイプチをしたまま施術させていただければと思います!

アイブロウはもともとの生え方を生かして平行ベースに少し丸みを入れさせていただきました。もっと細くしたいなどございましたら次回調整いたしますのでお申し付けください😊

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もミニモからご予約いただけます♪

返信日:2024年9月1日
  • ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術はもちろん、楽しいお話やアドバイスも
    いただき、大満足です。
    まだまだ暑いですが体調に気をつけて がんばってください。またよろしくお願いします。
    クロワッサンGetしました!

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^^

今回もパリジェンヌでかけさせていただきましたが、また気になるデザインなどございましたらご相談させてください♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    クロワッサン美味しかったですか?
    私もあちらに行く機会があったときマグロ買いに行きますね☺️

お心遣いありがとうございます!
    ゆみ様も体調崩さぬようご自愛くださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2024年8月27日
  • ゆうさんの口コミ

前回と同じく丁寧にご対応いただいて仕上がりにも満足です!初めてアイブロウWAXしましたが、肌荒れ等トラブルなく、また次回もお願いしたいと思っています😊

再度のご来店ありがとうございました!

はじめてのアイブロウWAXでしたがお肌トラブルもなく安心いたしました☺️
    メイクしてみて描きづらいなどあれば形の調整もできますので次回教えてください♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月10日
  • 明美さんの口コミ

先日はありがとうございました。初めてお店に行きましたが 丁寧で可愛いく仕上げてもらえて満足しています。また宜しくお願いします。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    LEDエクステにご変更させていただきましたがその後はいかがでしょうか?

LEDもダブルフラットも持続性が高いのでデザイン変更がなければ次回もオフせず付け足しで大丈夫です!

返信日:2024年8月26日
  • りさんの口コミ

無理言って時間を急にずらしていただいたのに、手際よくしていただき感謝しています。
    まつ毛もばっちり上がって嬉しいですありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトではなく丸みをつけるラッシュリフトにご変更し、まぶたに当たらないようにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

次回どうだったかぜひお聞かせくださいませ^^

返信日:2024年8月5日
  • みんさんの口コミ

リピートでした!
    スピーディでとても丁寧な施術ありがとうございました。
    次回何を予約したらいいかまで教えてくれるのでありがたいです!

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日は再度のご来店ありがとうございました!

お久しぶりのエクステでしたが好評とのことで私も嬉しく思います☺️
    次回も今回と同じコースでご予約で大丈夫かと思います♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年8月5日
  • リコさんの口コミ

前回行かせていただいてよかったので、今回もお願いさせていただきました✨
    パーマの取れ方も綺麗でバラバラになってないのがとても有難いです。まつ毛美容液でケアを頑張りたいです!

再度のご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます☺️
    まつ毛のハリコシもあり、長さも長いので羨ましい限りです!美まつ毛を維持できるようホームケアも引き続きお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後もご満足いただけるよう努めます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月24日
  • yさんの口コミ

久々のマツエクで初めてのLEDをお願いしましたが初めの説明も丁寧で施術中も気にかけてくださり、出来も大満足です♡夏は汗をかくので今後もLEDマツエクで様子を見て、冬に向けてマツ育も頑張っていこうと思います!

先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのエクステとのことでしたがデザインなどその後はいかがでしょうか?
    LEDエクステの持ちの良さも実感していただければと思います☺️
    デザイン変更がなければ次回はオフせず付け足しで大丈夫です♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年7月12日
  • りさんの口コミ

今回もすごく丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖
    また利用したいです!

再度のご来店ありがとうございました!

今回も左右のロッドサイズの調整にプラスして時間調整もプラスさせていただきました。また次回どうだったかお聞かせください^^

毎回嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年7月8日
  • ゆみさんの口コミ

2度目の施術をしていただきました。とても優しく感じのいい方です。目もとがパッチリすると気分もよくなりますね。ありがとうございました!またお願いします。

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日は再度のご来店ありがとうございました!

まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^

まつ毛がしっかりされているのでパーマがなくなる前にご来店いただいてかけていただく方がお薬の浸透も良いので今回ぐらいの周期でまたご来店いただければと思います!

デザインもご変更出来ますのでもっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年7月4日
  • れいさんの口コミ

自分に合ったロッドの大きさで丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも左右対象で満足のいく仕上がりになりました
    次回もお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました!

今回はパリジェンヌから丸みがつくお仕上がりのラッシュリフトにご変更させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

次回以降もミニモからご予約いただけます♪
    4〜6週後目安にかけていただくのをオススメしております。
    またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月23日
  • さっちーさんの口コミ

背術にとても満足です。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、希望を具体的に伺っていただきました。仕上がりにも満足です。またお伺いします。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    パリジェンヌだと上がりすぎたとのことで今回はカール感を入れ、目尻は外向きに流すようにかけさせていただきました。その後はいかがでしょうか?

まつ毛がとても長く綺麗でしたのでマスカラなしでも充分なくらいでしたね☺️

次回もっとこうしたいなどご希望がございましたらまたご相談させてください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年6月19日
  • りさんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりも大満足でした!!また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました!

まぶたの左右の差でお仕上がりに前回左右差が出てしまったとのことでしたので調整をしてかけさせていただきました。
    次回経過などまた教えていただければと思います^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もミニモからご予約できますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月10日
  • Rさんの口コミ

今までサロンを転々としていましたが施術も丁寧、私に合わせた内容の提案をしていただき、大満足でした。

先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛はパリジェンヌからラッシュリフトに変更し、少し丸みを入れてあげてバラつきが出づらいデザインにさせていただきました。毛先には丸みをつけてないのでまぶたにも当たらないかなと思います!
    過ごされてみて次回どうだったかぜひお聞かせください^^

眉は他サロン様でもアーチ型で整えていらしたので合わせて処理させていただきました。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回以降もミニモからご予約いただけます♪

返信日:2024年5月26日
  • ゆうさんの口コミ

事前の確認〜すべて丁寧にご対応いただいて、仕上がりも満足です☺️有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのラッシュリフトでしたがその後はいかがでしょうか?
    今回は全体に丸みをつけて目尻にかけては流れるようなデザインにさせていただきました。
    もっとこうしたいなどございましたら次回お申し付けくださいませ。

束感まつ毛はご自身でも簡単に作れるのでぜひやってみてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☺️
    次回以降もミニモからご予約いただけますのでまたのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2024年5月7日
  • リコさんの口コミ

ミニモで見つけて初めて伺ったのですが、まつ毛パーマの違いなどを丁寧に説明して下さり、私の目の形や、まつ毛に合いそうな施術をおすすめして下さいました✨
    とても雰囲気もよく、まつ毛も綺麗に仕上げていただいたので、また行きたいと思いました☺️

先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛がとてもしっかりしており、目の形生え方的にも上がりにくいようでしたので今回はパリジェンヌより根元から上がるデザインにご変更させていただきました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️

またリフトアップ効果のあるパリジェンヌや、全体に少し丸みをつけて目の形に沿わせてあげるデザインも合うかと思うので是非試していただければと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回以降もミニモよりご予約いただけますので、またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年4月30日

時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応して下さりありがとうございました! 仕上がりも綺麗でありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

後のお時間にご先約様がおり、限られたお時間でのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
    デザインはJカールからCカールにご変更させていただいたので少し華やかな印象になりましたね^^

今回は80本のお仕上がりでしたので付け足しで本数を増やしていただくのもオススメです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回は2回目以降のメニューがご利用いただけますのでまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月16日

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。仕上がりもきれいでまたお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。

パーマ、アイブロウの施術は2回目とのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで前回よりもパッチリ長さが際立つデザインになりますが、メイクしてみて変えたい点などございましたら次回またご相談させてください^^

アイブロウも何度か定期的に続けていただくことで形が出やすく、維持できる期間も長くなるのでぜひ続けてみてください♪

2回目以降もセットでのご案内が単品よりお得に、所要時間も短くご利用いただけます!

返信日:2024年4月14日
  • みちかさんの口コミ

まぶたの厚みやまつげの生え方のクセから似合う形にしていただきました!とても親身になって施術してくださりありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

お目元の形、まつ毛の生え方から別メニューをご提案させていただきましたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

また今回は左右差が気になるとのことでしたので左の方を少し調整させていただきました!
    次回ご来店時どうだったかぜひお聞かせください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回は2回目のご料金でご案内可能ですのでまたぜひお待ちしております。

返信日:2024年4月12日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す