fan.germe 副店長MIYABIの掲載
fan.germe 副店長MIYABIのプロフィール画像
fan.germe eyelash salon fan.germe 副店長MIYABI

町田駅3分

fan.germe 副店長MIYABIの口コミ

• miyukiさんの口コミ

普段アイプチをするということや自分のまつ毛の傾向に合わせてまつ毛パーマをかけていただけて嬉しいです!
    きちんとキープもされていてビューラーじゃどうにもならないまつ毛が上がり感激してます
    またとれる頃に行けたらなあと思います。
    ありがとうございました☺︎︎

先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当店では20種類以上のロッドの中からお客様のまつ毛、目の形、骨格はもちろん普段のアイメイクや生活などもカウンセリングでお伺いし、デザインのご提案をさせていただいております。

まつ毛がしっかりされていてビューラーではなかなか上がらないとお伺いしましたが、マスカラが必要ないくらいハリコシもあり綺麗なまつ毛でした^^

また気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください!

4週前後で完全にカールが取れてしまう前に再度かけていただくと、よりかかりも良くなりますので次回は再来クーポンより是非お待ちしております♪

返信日:2020年8月5日
  • senaさんの口コミ

自分がいつも選ぶデザインとは別のものを選んでみました。 すごくよかったです(^^) ありがとうございました!

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインやケアの方法などまた相談いただければと思います^^

次回は再来クーポンがご利用いただけますので是非お待ちしております♪

返信日:2020年8月2日
  • さくらさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました。

いつもしみやすいとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた方法試してみてくださいね^^

次回は再来クーポンがご利用いただけますので是非お待ちしております!

返信日:2020年7月15日
  • nanaseさんの口コミ

いつもありがとうございます😊今回も大満足です。

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

再度のご来店ありがとうございました!

アイメイクが楽になったと伺いとても嬉しいです^^
    自まつ毛にハリコシもあり良い状態なので美容液でのケアも引き続きお願いします^^

次回はご案内した学割クーポンがご利用いただけますのでぜひご利用くださいね♪

返信日:2020年7月15日
  • N.Aさんの口コミ

かなり早くつけ終わっていたようなのに、時間調整なのかずっとまつげ整えたり本数数えたりしていて、早く終わったなら言ってほしかったです。仕上がりもほとんどが浮いていて、もう行きたくないです。

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました。
    またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

つけ終わったのに整えてたりとはエクステをつけ終わった後に必ず接着面の確認や他の毛やエクステ同士くっついたりしてないかを確認する作業工程になります。
    付け足しで160本のお仕上がりでしたので1本ずつ確認を行うので少しお時間をいただきましたが、こちらのコースは時間制付け放題メニューではないので時間調整をする必要はございません。

また浮いているとのことですが、接着の確認は行っているので接着面が自まつ毛から浮いたままで仕上げることはございません。
    エクステの接着位置が離れてることを施術後ご指摘頂きましたが当店では生際から1〜1.5mm間隔を空けて装着させていただいております。

ご予約時にしっかりと本数をお付けしたいとのことで、何度もエクステのご経験があるようでしたのでカウンセリングは必要最低限確認事項をお伝えして施術に入らせていただきましたが、施術工程のご説明が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年7月16日
  • momoさんの口コミ

本日初来店でしたがお店の内装が可愛くリラックスして施術を受けられました。
    カウンセリングもしっかりと聞いてくれて、染みるかの確認も都度都度行ってくれてたので安心して受けられました!
    また、まつげパーマがとれたらきます!

先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更、お手入れ方法など気になることなどございましたらご相談ください♪

次回は再来クーポンよりお待ちしております^^

返信日:2020年7月5日
  • ともみさんの口コミ

座り心地の良い椅子で、簡易個室になっているので、寝そうになるくらいリラックスできました。丁寧な接客で、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけてよかったです^^

次回は再来クーポンがご利用いただけますのでぜひお待ちしております♪

返信日:2020年6月29日
  • nanaseさんの口コミ

施術が丁寧で、ついつい眠ってしまいました😅次もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。

まつ毛カールがおはじめてとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など気になることがござましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております^^

返信日:2020年6月21日

接客も丁寧で、デザインの仕上がりもとても気に入りました。
    また利用したいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました。

デザインご満足いただけて嬉しいです♪
    また気になるデザイン画像などございましたらご相談ください^^

次回は再来クーポンがございますのでそちらからご予約お待ちしております!

返信日:2020年6月21日

綺麗に上がっていて満足です。
    またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただき大変嬉しく思います^^

次回は再来クーポンがご利用いただけますので是非ご利用ください♪

• 汐里さんの口コミ

しっかり根本からきれいに上がっててとても良かったです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。

美容液でのケアをしてあげるとモチなども変わってきますので是非使ってあげてくださいね♪

次回は再来クーポンがご利用いただけますので是非お待ちしております^^

返信日:2020年6月10日

何度かまつ毛パーマは当てたことありますが、こんな綺麗に左右当ててくださったのは初めてです!接客も丁寧でまたお願いしたいです(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました。

いつも左右差があるとのことでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    また左右差が出てしまうようであれば、ロッドのサイズを次回は変えてかけさせていただきたいと思いますのでご相談ください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

再来クーポンがございますのでまたのご利用お待ちしております!

返信日:2020年6月10日
  • saeさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です!
    また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

再来クーポンもご用意しておりますのでまたのご利用お待ちしております^^

返信日:2020年6月7日
  • 恵理子さんの口コミ

非常に良かったです!

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    店内換気、消毒対策をして営業中ですのでご連絡お待ちしております^^

返信日:2020年6月7日
  • 彩さんの口コミ

ありがとうございます★今日も丁寧な施術で仕上げも満足です!
    また行きます!

先日はご来店ありがとうございました。

前回よりもまつ毛は少しずつですが、成長していたので引き続き美容液でのケアをお願いいたします^^

大変な時期ではありますが、落ち着いた頃にまたご来店いただければと思います。

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2020年4月8日
  • りんさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術、理想の目元の仕上がりに大満足です♩
    施術中も優しくお声がけ頂き、安心して施術を受けられました。
    お店の雰囲気も居心地もよく、ぜひまたお願いしたいと思います。( *ˆ︶ˆ* )

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日はご来店、ご協力ありがとうございました。

はじめてのパーマとのことでしたが、その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けたようでなによりです。
    まつ毛美容液を毎日塗っていただくとカールの持続性や、次にかけるときのかかり方も変わってくるので塗ってあげてくださいね^^

今日の技術とは少し異なりますが、まつ毛カールのご新規様メニューが次回ご利用頂けますので是非ご利用ください♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2020年3月10日
  • 柚香さんの口コミ

自分の睫毛に合わせて、丁寧な施術と対応で接客して頂きました。ありがとうございます。

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日はご来店、ご協力ありがとうございました。

目の形によってどうしても左右差が出てしまうと思うので、お伝えした丸みのあるカールをつけると多少バランスは取れて見えると思うので是非お試しくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月9日
  • 彩さんの口コミ

凄く丁寧な施術で満足です!

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

今回自まつ毛が切れてしまっていましたが、生え変わるまでの期間美容液でのケアを続けてあげてくださいね^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回は再来クーポンから是非ご予約お待ちしております♪

返信日:2020年3月6日
  • さーたんさんの口コミ

今回はまつ毛パーマをお願いしました🙇‍♀️
    パーマ液?などが滲みる感じがありましたが、その都度聞いてくれたり、精製水のコットンで目まわりをすぐ拭き取ってくれたりなど接客がとても良かったです💮滲みる感じは施術後すぐに引きました!自まつ毛が短いので頑張って美容液で伸ばしてまた行きたいと思います💁‍♀️❤︎

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

長さが出てくるといろんなカールのかけ方もできるのと、自まつ毛の本数はたくさんあるので毎日のケアを頑張ってみてください^^

また状態を見させていただいてデザインなどご相談させてください♪
    アプリからは学生様クーポンもあるのでそちらも是非ご利用くださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月23日
  • りんごさんの口コミ

マツエクは多少目がしみるものだと思っていましたが、今回は全くしみることがなかったです!一つ一つの処置に声掛けしてくれたので安心して施術を受ける事ができました。予定時間より早く終わりましたが仕上がりもとてもきれいでした。また機会があったらお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。

2回目のエクステのとのことでしたが、その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    エクステの接着剤は相性、体調などによってもどうしてもしみてしまうこともありますが、しみなかったようでよかったです。

次回再来クーポンがご利用いただけますのでまた是非ご利用ください!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

返信日:2019年11月8日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す