N.Aさんからのfan.germe 副店長MIYABIの口コミ

• N.Aさんの口コミ

かなり早くつけ終わっていたようなのに、時間調整なのかずっとまつげ整えたり本数数えたりしていて、早く終わったなら言ってほしかったです。仕上がりもほとんどが浮いていて、もう行きたくないです。

fan.germe 副店長MIYABIのプロフィール画像

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました。
    またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

つけ終わったのに整えてたりとはエクステをつけ終わった後に必ず接着面の確認や他の毛やエクステ同士くっついたりしてないかを確認する作業工程になります。
    付け足しで160本のお仕上がりでしたので1本ずつ確認を行うので少しお時間をいただきましたが、こちらのコースは時間制付け放題メニューではないので時間調整をする必要はございません。

また浮いているとのことですが、接着の確認は行っているので接着面が自まつ毛から浮いたままで仕上げることはございません。
    エクステの接着位置が離れてることを施術後ご指摘頂きましたが当店では生際から1〜1.5mm間隔を空けて装着させていただいております。

ご予約時にしっかりと本数をお付けしたいとのことで、何度もエクステのご経験があるようでしたのでカウンセリングは必要最低限確認事項をお伝えして施術に入らせていただきましたが、施術工程のご説明が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年7月16日

fan.germe 副店長MIYABIの口コミ

fan.germe eyelash salon付近のマツエクサロン情報

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す