事前の確認〜すべて丁寧にご対応いただいて、仕上がりも満足です☺️有難うございました。
ミニモで見つけて初めて伺ったのですが、まつ毛パーマの違いなどを丁寧に説明して下さり、私の目の形や、まつ毛に合いそうな施術をおすすめして下さいました✨
とても雰囲気もよく、まつ毛も綺麗に仕上げていただいたので、また行きたいと思いました☺️
時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応して下さりありがとうございました! 仕上がりも綺麗でありがとうございました!
またお願いします!
とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。仕上がりもきれいでまたお願いしたいと思います。
まぶたの厚みやまつげの生え方のクセから似合う形にしていただきました!とても親身になって施術してくださりありがとうございました!
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!!
次もお願いします!!
とても優しくカウンセリングも丁寧にしてくれて
出来上がりもとても満足です✨またお願いします!
初めてのワックス脱毛だったのですが丁寧に説明しながら施術してくださったおかげで理想の眉毛になりました!
しっかりあげていただきました❣️ありがとうございます😊!
駅近で店内も綺麗で接客も施術も丁寧でした!
こめかみなど毛量が多い部分は痛みが強かったですが赤みも出ずスッキリしました!!
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足でした!
とても丁寧な説明と施術でした。また利用したいと思います!!ありがとうございました✨✨
まつ毛の悩みを丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大変満足でした!今までのラッシュリフトの中で1番気に入ってます!またお願いしたいです!
今までのマツパでの落ちやすさを聞いてくれて、左目の方が落ちやすいと伝えて右目との置き時間を変えてくれました。染みたりとかせず、すごいきれいに仕上げてくれました!!またやってもらいたいなと思いました!ありがとうございました🧸
とっても満足して、癒されて綺麗にしてもらえて最高でした。自分でのケアの仕方も丁寧に教えて頂き、為になりました。これから綺麗に維持できるように頑張ります。ありがとうございました。またお願いします♪
今まで行ったお店の中で1番施術が心地よく、
仕上がりも求めていたドンピシャで大満足です!
少しのしみや痛さ等不快感が全くなく、
お話も楽しかったです。
またお願いしたいです◎
丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足だったのでリピートさせてもらいました。またお願いしたいです!
初めてお店を利用しました。
到着まで少し迷ってしまったのですが、暖かくお出迎え下さいました🙇♀️
施術も自分のイメージとしっかり擦り合わせてから施術して頂いたので、イメージの相違もなく仕上がりがとても良かったです🙏🤍
日頃のお手入れ方法や、悩みも聞いてくださったり、自分の眉毛の生え方の癖を初めて知ることが出来ました!
おすすめのコスメまで教えてくださったので大変有難かったです!施術後早速帰りに近くのドンキでコスメ購入しました☺️
お店も半個室でリラックス出来ました!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🥰
眉毛のワックス脱毛等を3週間前に施術してもらいました。(口コミ遅くなってしまいました…)
以前別のサロンで受けて、今回が2回目のワックス脱毛でした。
3週間経った今でも周りの産毛はあまり気にならず、形をキープできています!(全く自己処理してません)
ワックス脱毛の時は少し痛みがありますが、丁寧に声かけしていただいたので安心して受けられました。
またお願いしたいと思えるサロンでした!