fan.germe 副店長MIYABIの掲載
fan.germe 副店長MIYABIのプロフィール画像
fan.germe eyelash salon fan.germe 副店長MIYABI

町田駅3分

fan.germe 副店長MIYABIの口コミ

• さやさんの口コミ

初めてのまつげパーマでよく分からないことが多くありましたがとても丁寧に説明して下さり仕上がりも満足です!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    初めてとのことで、お仕上がりのイメージなども難しかったと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

過ごされてみてもっと立ち上げたい、ゆるやかにされたいなどございましたら次回ご相談くださいませ。

ご購入いただいた美容液はまつ毛の表面はもちろん、内部補修までしてくれるものになりますので毎日洗顔後朝晩続けて塗っていただければと思います♪

次回は再来2回目メニューがご利用いただけますので、またのご予約お待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2022年3月14日
  • milkyさんの口コミ

ハリウッドブロウリフト、すごく綺麗な眉毛になりました!ワックス脱毛しか経験がなかったので、どんな感じになるか期待していましたが、期待以上の眉になりました。
    説明も丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました^^

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日はモデル様でのご協力ありがとうございました!

毛流れが整うので眉毛の存在感やバランスも綺麗に見えますよね^^
    10日〜2週間程度でもう少しふんわり感が出てくるので眉マスカラも塗りやすくなるかと思います♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    正規メニュー化に向けて努めてまいります。

次回は新規メニューがご利用いただけますので、またぜひご利用くださいませ。

返信日:2022年1月27日
  • ちあきさんの口コミ

自まつ毛が細く、少ないタイプなのですが、仕上がりに大変感動しております!
    施術も手早く、説明も的確で素晴らしいアイリストさんです。今後も是非お願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

次回はご案内させていただいた、LINEからのご予約がお得にご利用いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月27日
  • ココさんの口コミ

今回、初めてアイブロウWAX脱毛をお願いしました。

自分に合う形が分からず、左右非対称で悩んでいましたが、輪郭の形や今の眉毛の形から似合う形を提案していただきました。

形を整えてもらい、眉毛の書き方等も教えていたおかげでとても描きやすくなり、左右対称に書けるようになりました。

また、是非お願いしたいです…!
    本当にありがとうございました…!

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日はラッシュリフトに続きアイブロウスタイリングでのご来店ありがとうございました!

今回は自己処理でまだ生え揃ってない部分がところどころあったので、ご自身でメイクができるだけしやすいような形で仕上げさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

1か月程度は自己処理でカットはせず伸ばしていただくと足りない部分のカバーもできますのでお願いします♪

次回は4週間前後でお手入れにいらっしゃっていただければと思います^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回はご案内したLINEからのご予約がお得になりますのでまた是非お待ちしております^^

返信日:2022年1月24日
  • さくらさんの口コミ

ほんとにどこのサロンよりも、最高な仕上がりです💟
    これからもよろしくお願いします🤲

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    再度のご来店ありがとうございました!

まつ毛が長く綺麗に生えてらっしゃるので、とてもパッチリとしたお仕上がりになりましたね^^
    ご友人様のご紹介もありがとうございます!

次回はご案内させていただいたアプリからご予約お待ちしております♪

返信日:2021年12月23日
  • マアヤさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!詳しく説明していただきとても分かりやすかったです。仕上がりもとても満足です!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

以前パリジェンヌで左右差があったとのことでしたが、今回その後はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらご相談くださいませ。

次回はラッシュリフト、パリジェンヌの再来2回目メニューがご利用いただけますので、ぜひご利用ください!

返信日:2021年11月20日
  • mmmmmさんの口コミ

施術も丁寧でデザインについて詳しく教えていただけて助かりました。化粧の仕方やアドバイスもいただけて嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました。

その後の眉周りの状態はいかがでしょうか?
    お伝えした眉毛美容液ぜひ試してみてくださいね♪
    毛の濃さのムラや隙間は毛量調整や周りの毛でカバーできるので、1ヶ月程度はカットせず伸ばしてみてください^^

デザインを変えたい、メイクやお手入れの方法など過ごされてみて気になったことなどございましたらお申し付けください。

次回以降は4週前後でご来店いただければと思います!

返信日:2021年11月8日
  • ともよさんの口コミ

施術前のカウンセリングでわかりやすく説明して頂けました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

先日はご来店ありがとうございました。

はじめてのラッシュリフトとのことでお仕上がりのイメージが難しかったと思いますがお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    左右差があり、いつもエクステで左右で変えて付けてらっしゃるとのことで少しだけ左右で調整させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

上下でかけさせていただいたのでよりパッチリとして、お目元の印象もエクステの時とはだいぶ違うかなと思いますが、気に入っていただけましたでしょうか?

もっとこうしたいなどございましたらお申し付けください♪
    次回は4〜6週ほどでかけていただいて大丈夫です!
    再来メニューがご利用いただけますのでぜひご利用くださいませ。

返信日:2021年10月4日
  • 葵さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりにも大満足です。

ご返信遅くなり申し訳ございません。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
    ぱっちりとしたお目元とても素敵でした♪

次回は再来メニューがご利用いただけますのでまたのご来店ぜひお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年10月4日
  • ユカさんの口コミ

前回持ちも仕上がりもとっても良くてまたお願いしちゃいました!
    今回もバッチリな仕上がりで大満足です!

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日は再度のご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    上下でかけるとよりパッチリとしますよね^^
    お写真のご協力もありがとうございます♪

次回はご案内させていただいたアプリがお得にご案内いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2021年9月23日
  • naさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
    あまりサロンの口コミは書かないのですが、今まで行った全てのサロンの中で1番と言えるほど丁寧なカウンセリングや施術、そしてアドバイスをして頂き本当に大満足でした!
    成人式に向けての事も相談に乗っていただきありがとうございました!
    またリピートさせていただきます!

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

パリジェンヌラッシュリフトはおはじめてとのことでしたが、その後は左右差などいかがでしょうか?
    今回は左をお時間長めにさせていただきましたが、それでも左右差が大きく出てしまうようであればご相談くださいませ。

大切なご予定に向けて、理想のお目元になれるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、もっとこうしたいなどございましたらお伝えくださいね^^

次回は再来2回目メニューがご利用いただけますのでまたぜひお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年9月1日
  • ききさんの口コミ

初めてのマツパでしたが前日予約にもかかわらず丁寧な対応でとても安心して受ける事が出来ました
    私の質問にも詳しく答えてくれたり、マツパ特有のしみたりヒリヒリする事無く希望通りのまつ毛にもなりとても満足できました😭💧
    またお店の場所も駅から近くてとても通いやすい所ですのでこれからも通いたいです‼️‼️
    今回はありがとうございました😌💖

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    おはじめてとのことで、お仕上がりのイメージなども難しかったと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    体調によってもしみてしまうこともございますので、今後も施術中違和感やしみることなどあればお伝えくださいませ。
    またお手入れの方法やデザインなどのご変更などもお気軽にご相談ください♪

次回は再来2回目メニューがご利用いただけますので、また4〜6週間ほどでご来店いただければと思います。

返信日:2021年8月22日
  • エリカさんの口コミ

こちらで口コミを参考にさせていただいて行きました!
    すごく良かったです♡技術も接客も本当に良かったです♡
    また来月お伺いしますので、またよろしくお願いいたします♡

先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりとのことでしたが、その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    目頭、目尻はまだ少し短めでしたが、全体的にまつ毛にハリコシもあり、健康的なまつ毛でした^^
    引き続き美容液でのケアをお願いいたします♪

次回は再来2回目メニューがご利用いただけますので、ぜひお待ちしております!

返信日:2021年8月22日
  • kmbさんの口コミ

3度目ですが
    いつも通りの丁寧な対応でした。
    仕上がりも綺麗でとても良いです。
    会計時に、次回からの割引について短時間でわかりやすく説明してもらえて、次回から通常料金だなーと思ってたので助かりました!

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

再度のご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

お伝えさせていただいた予約方法がお得にご利用いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月3日
  • 芽生さんの口コミ

施術ありがとうございました!しっかり骨格も確認していただき、仕上がりも綺麗でした。

先日はご来店ありがとうございました。

眉毛の脱色をされていたので、長さを残してふんわり感が出るように整えさせていただきました。

4週間程度でサロンでのお手入れを数回続けていただくと、眉毛の生える周期が揃うのでお手入れもよりしやすくなるかと思います^^

次回も再来メニューがご利用いただけます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年5月26日
  • tttさんの口コミ

とても綺麗に上がりました‼︎

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    前回のビューラータイプのパーマとのことでしたが、またお仕上がりの印象が変わったかなと思います^^

次回は再来2回目メニューがご利用いただけますので、またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年4月21日
  • まことさんの口コミ

はじめましてのパリジェンヌでしたが、説明なども丁寧にしてくださり、とてもよかったです(^^)

先日はご来店ありがとうございました!

はじめてとのことで少しイメージがつきにくかったと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

お取り扱いやケアの方法など気になることなど何かございましたらご相談くださいませ。

新しいまつげが伸びてくるのでバラつきはじめるかと思いますが、4〜6週間で再度かけていただいて大丈夫です!

次回は再来2回目メニューからご予約ぜひお待ちしております♪

返信日:2021年4月21日
  • いかんこさんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    遅れてしまい、その分仕上げのメイクができないかもとのことでしたが最後までやってくださりありがとうございます(>_<)!
    希望のデザインや似合うデザインを提案していただき、しっかりカウンセリングしてくれました!
    眉頭や眉尻眉山は左右対称になるよう印をつけてでしたがおおまかな形はプレートを使用してのデザインでした。
    アイブロウデザインもwaxも初めてでしたが、waxで縁をしっかりかたどることで眉が際立ちもっと早くすればよかったと思いました、、、笑
    今回モニターだったので、次は新規メニューもできるそうなので
    次回はまつげパーマ系をお願いしたいと思っています^^

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日はご来店ご協力ありがとうございました!

余分な眉毛や産毛を取り除くだけでとても眉周りがスッキリとしますよね^^
    メイクも楽になるかと思います♪
    何度か続けていただくことで、余分な眉毛が徐々に細くなっていくのと、生えてくる周期が揃ってくるのでより綺麗な状態を維持しやすくなるので、次回アイブロウもご新規様メニューからご予約いただけますのでぜひご利用くださいませ。
    まつ毛メニューとのセットメニューもご用意ございます♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月5日
  • れいさんの口コミ

重い一重の上に、下まつげがさかまつげで、扱いにくかったにもかかわらず、綺麗にまつげパーマしていただきました!上はまぶたに当たらないよう丸みをつけてもらい、今までで1番満足のいく施術をしていただきました!!
    美容液塗ってまつげ育てて良かったです😭
    ありがとうございました!!またうかがいます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

美容液でのケアのおかげで長さも十分にあったので、今回ご提案させていただいたようなデザインで仕上げることができました!ありがとうございます♪

次回は再来2回目メニューがご利用いただけます!
    4〜6週間空けていただければ再度かけていただいて、大丈夫ですのでバラつきが気になりましたらまたご予約いただければと思います^^

返信日:2021年4月12日
  • まいさんの口コミ

根本からあげるまつげが好きで今までとても満足ってほどじゃなかったのですが、終わった後すごくきれいに上がっててとても理想で満足でした!
    またお願いしたいです!

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    先日は再度のご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    下まつ毛もかけさせていただいたので、よりパッチリとした印象でとてもお似合いでした^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2021年3月28日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す