eyesalon l'ombre所属・l'ombre Shizukaの掲載
l'ombre Shizukaのプロフィール画像

eyesalon l'ombre l'ombre Shizuka

福工大前駅5分 / 和白駅15分 / 三苫駅15分

eyesalon l'ombre所属・l'ombre Shizukaのメニュー

eyesalon l'ombre所属・l'ombre Shizukaのフォト

eyesalon l'ombre所属・l'ombre Shizukaの口コミ

yさんの口コミ

前回まつ毛パーマをして仕上がり最高!大満足!だったので、今回はアイブロウもしてもらいたいと思ってしました!!
    ほんとに大満足です!!
    メッセージでのやりとりもとても優しくて丁寧で嬉しかったです!!!
    本当にありがとうございました〜!!!

• しさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれました!また近くに行く際は利用したいです!

• monさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただきました☺︎
    インプットブロウは初めてでしたが、すっぴんで眉毛があるのとないのとでは全然違って、顔を洗った後も綺麗な眉毛が保たれているのはとても嬉しいです♩
    痛みや心配な事なども聞いて下さり、終始丁寧にご対応くださいました!ありがとうございました^^

eyesalon l'ombre所属・l'ombre Shizukaのアピールポイント

アイブロウ、パーマモデル募集中

予約前のご連絡をミニモ外(電話またはその他SNS)から問い合わせるのはやめてください。
ミニモでの募集はミニモ外からは受け付けません。
ご理解よろしくお願いいたします。

・体調不良、電車遅延、お子さんの病気、急用、予約間違い等、いかなる場合でも1度でもキャンセル履歴がある方はご予約お断りしております。

・無料施術であっても当日キャンセル料は一律¥5,000いただいております

・ご予約時間通りに来れない方は固くお断り致します

・肌に炎症があると施術ができません

eyesalon l'ombre所属・l'ombre Shizukaのプロフィール

募集要項をご確認の上ご応募ください。

カジュアル、オフィススタイル、スウィート
まつ毛や眉の撮影・技術練習モデルを随時募集しております。(所要時間1時間半)
美容師免許、JLA認定講師

eyesalon l'ombreの詳細情報

eyesalon l'ombreの内観・外観1

eyesalon l'ombre

福岡県福岡市東区和白丘3丁目21-25 スカイヒルズ和白館201号室 (地図

福工大前駅5分 / 和白駅15分 / 三苫駅15分

カノデンキ横

福工大前駅

福岡市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon l'ombre付近の駅のマツエクサロンを探す