l'ombre Shizukaの掲載
l'ombre Shizukaのプロフィール画像

福工大前駅5分 / 和白駅15分 / 三苫駅15分

eyesalon l'ombre所属・l'ombre Shizukaの口コミ

• ゆきみのプロフィール画像

ゆきみさんの口コミ

まず、急な日程変更に快く対応していただきました! デザインはメニュー表?に載っているものが 好みのものじゃなくて相談したところ とても満足いくものにしていただきました! 持ちが悪いのが悩みだったんですが 接着剤を変えて付けてくださいました! そして、3歳と1歳の子供を連れて行きましたが お菓子やジュース、おもちゃ、iPad たくさん用意していただいたおかげで 子供達も最後まで安心してキッズルームに おけました! キッズルームと施術室が仕切り一枚なので 子供達もすぐ隣にママがいる安心感で 楽しく遊べたみたいです!

ロイヤルセーブル上120本 ¥3,500

来店日:2017年9月25日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

説明が丁寧で安心できました。 仕上がりも、とてもキレイで 満足しています。 また、利用させていただこうと 思います(^^)

ロイヤルセーブル上120本 ¥3,500

来店日:2017年9月19日
  • ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

今日ありがとうございます!! とっても可愛くしてもらいました! みんなにも教えてあげました またきます!

ロイヤルセーブル上80本 ¥2,500

来店日:2017年9月16日

eyesalon l'ombreの詳細情報

eyesalon l'ombre
福岡県福岡市東区和白丘3丁目21-25 スカイヒルズ和白館201号室 (地図)
福工大前駅5分 / 和白駅15分 / 三苫駅15分
カノデンキ横