4.3
カラーについて色々提案ありがとうございました。今のままの色をしばらく楽しみます。頑張って下さい。
本日はありがとうございました🙇♂️!!
髪の毛サラサラになってもうずっと触ってます😂
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
今回もすっきりとセットしやすい髪型にしてもらい、
さらに黒染めもし直してもらったので、とても良くなりました!
カットもカラーもすごく綺麗にして下さってありがとうございました!お話も楽しかったです♪
とても丁寧で一つ一つ説明も詳しくしていただきました!
土曜日に予約したのですが、忙しいことを考慮して時間調整をしてくださり、私が退店したい時間を伝えると早めの時間に替えてくださったので、当日多少の待ち時間はありましたが予定よりかなり早く終えてくださったのですごく有り難かったです…!(他の美容室ではこのような丁寧なやりとりはあまりしてくださらない方が多いので…)
また、私の要望も親身に聞いてくださり、提案もしてくださったのでスムーズにやり取りができて嬉しかったです!
お話も楽しかったですし、頭皮マッサージはすごく気持ちよくてシャンプー中に寝そうになりました笑
またぜひお願いしたいなと思います!ありがとうございました◎
スッキリとしてセットのしやすい髪型にしてもらいました!
動きのあるセットでとてもよかったです!
丁寧に施術して頂いて可愛い髪の毛になりました! 今までの美容院の中で初めて感動するシャンプーしていただきました😭 これからもよろしくお願いします!💪💪💪
とてもかわいいインナーカラーと全体カラーをして頂き、とても満足です!
カウンセリングもとても丁寧に分かりやすく説明をしてくださったのでとてもよかったです!
インナーカラーをお願いしたのですが、技術的には丁寧だったのですが、料金は7000円支払いました。思っていたより、高かったので、料金説明が不明なのが、残念でした。
とても丁寧で笑顔が終始素敵でした!
仕上がりもサラサラで大満足です✨
ありがとうございました!また来ます!
明るい色が入りにくい髪質なのですが、望んでいた髪色に極限まで近づけて下さって、満足しています。また、柔らかい雰囲気で楽しくお話もできました。ありがとうございました!
カラーもカットも、シャンプーもとても丁寧にして頂きました!カラーの色味もすごく気にいりました☺︎
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
とても優しく接してくれて、自分好みのカラーにしてもらいました!
施術中も、色んな話を振って下さるので時間が経つのが早かったです!!
またお願いします!
私が施術中忙しくしていて、なかなかお話できませんでしたが丁寧に施術していただきました!穏やかなお人柄が伝わってきました!ありがとうございました♪
仕上がりもスキルも大満足です、ありがとうございました!
お話も楽しかったです😊
男性でも女性でもどんな髪型が良いのか自分でもいまいち分かっていなくても「こういう髪型ありますよ」などと候補を言ってくださるので自分に合った髪型を選びやすいです。
あと仕上がりも想像以上でした!
また来させていただきます。
めっちゃ髪色も綺麗で艶々になりました!
セットもしてくれて、次したい髪型も相談しながら切っていただきました💗
またお願いします!!☺️
安くリタッチもカットもしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
本日は遅い時間からカット、カラー、トリートメントありがとうございました!^_^
希望通りの色に染めてくださいましたし、トリートメントでサラサラになりました!🥺✌🏽✌🏽
施術中のお話も楽しかったし、メッセージも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!💖