4.3
先日はカラーしていただきありがとうございました🥺
カウンセリングが凄く丁寧でなんとなくのニュアンスを伝えただけなのに思ってた以上の色にしてくださって凄く満足です❤︎
今までで一番好きなカラーになりました😭✨
本当にありがとうございました☺️また絶対行きます☺️
朝早くから長時間本当にありがとうございました!
楽しくお話もさせて頂きましたし、黒染め履歴ある厄介な髪の毛だったのに理想通りに染めて頂きました!感謝です!
緑系のカラーでとてもおしゃれな仕上がりにしてもらいました!長さは伸ばしつつ、暑さを軽減できるようにスッキリとセットしてもらいました。
ブリーチも綺麗にし直して、ホワイトシルバーの仕上がりとても良かったです!! 前下がりのスタイルにも調整しました!
親身になって対応して頂けて悩みを解消してくれるカットもすごく良かったです。
アバウトに要望を伝えたのに理想のショートの形と色にしていただき満足です!また機会があればお願いします^^
オシャレで綺麗な色にしていただきありがとうございました!(*^^*)
セットの仕方など色々なアドバイスをいただけてすごくためになりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします♪
カット+ブリーチ、カラー+トリートメントをしてもらいました。
久しぶりのブリーチで、黒染めも綺麗に抜けて、期待以上に良いグレー系の色合いに仕上がりとても満足です!
カウンセリングをしっかりして下さいました!
多分同じ内容を聞いたり悩んだりしたのですが、全て親身に聞いて下さり、数週後また訪れることにしたので
施術はうけませんでしたが、細かいところまで納得いくまで話し合ってくださったので、安心してお願いできるかなと思いました、またよろしくお願い致します。
まず、メニューにリタッチとしっかり書いて欲しいです。
普通に全体カラー前提で話してきてびっくりしました。
椅子も居心地悪い、雑誌も無い
丁寧に接してはくれましたが満足度がイマイチすぎました。
最悪です‼︎画像を載せたいくらいです。
イヤリングカラー全くどこ探してもないです。
全体のカラーになっただけでした。
カラーする中3の娘以外は外でお願いしますと言われてカラーが終わり支払いも子供にお金を渡してたので済んでいましたが7000円と聞いてたのに娘に色味を消すのにカラー剤を追加するだのいってプラス3000円加算されて1万円になってました。子供に聞かずに親の私に連絡すべきです!
ミニモではカット、ヘアカラー、トリートメント、ヘアセット12000→2000円みたいな書き方してるけどインナーカラーだけの料金で全体を染めるのとかないし‼︎書き方も悪すぎる
2度と行きません‼︎最悪でした‼︎
ブリーチした後にムラがすごくて聞くと履歴があるので......と言われましたが冷静に言い訳されてビックリしました👍🏻
アシスタントがブリーとヘルプで入られる時もずっと髪の毛を引っ張られるので不快でしかなかったです。
美容学生だったので余計に考えてしまうのかもしれないですが、今まで行った美容室の中で1番下手くそで接客も最悪でした‼️‼️
書くか迷いましたが、行くか迷われている方の参考になればと思い書きました👍🏻
センター分けスタイルで、重たくなっていた箇所も軽くなり、セットもしやすくなりました!
カラーを一緒に考えてくださってすごく助かりました!ありがとうございました!!☺️
大満足です!ありがとうございました!
難しい要望にも関わらず、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入る色にしていただきました。
また、機会があれば訪れたいです。ありがとうございました!
素敵な髪型髪色にしていただき、また丁寧に色味なども決めて下ってありがとうございました!
とても気に入りました☺︎
私の喉の調子が悪く、あまりお話しできませんでしたが、綺麗な色に染めてくださりました。暗めだけど、黒すぎず、程よく透け感のある色にしてくださりました。今度はいろいろお話しできるときに、また伺いたいです。
とても楽しかったです🥰
めちゃくちゃ満足です!
思い通りの色になって元の色もいい感じに
活かして頂いていい年が越せそうです!
とても丁寧で親切なお兄さんでした!
髪色をどうしたいか、前髪の流し方など丁寧に聞いていただきましたし
髪の上手な巻き方も教えてくださいました!
本を読んでる間 あえてそっとして頂けたのも、心地よかったです✨
髪色もとても綺麗に仕上げて頂いて、大満足です!
とても良い時間を過ごせました!
ありがとうございます(*´ω`*)