脱毛 &NailSalon TamuTamu所属・脱毛&ネイルサロン tamutamuの掲載

萱島駅 / 古川橋駅

脱毛 &NailSalon TamuTamu所属・脱毛&ネイルサロン tamutamuの口コミ

• がっちゃんさんの口コミ

初めてのVIOでとても緊張しつつお店に行きましたが、終わったら『こんなに簡単だったんだ!』と大変驚きました。今回が初めてということをお伝えすると、担当スタッフの方がすごく丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。VIOを体験してみて、全身コースもそのままやろうと思います!今後とも宜しくお願いします。

脱毛&ネイルサロン tamutamuのプロフィール画像

脱毛&ネイルサロン tamutamuさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてということなのでしっかりとカウンセリングをさせていだきましたが、安心していただけて幸いです!♪
    また不安なことなどがあればお気軽にスタッフにお尋ねください!
    ツルツルな美肌を目指していきましょう^_^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年12月12日

丁寧に仕上げました頂きました
    ありがとうございました☺︎
    サンダルを履くのが楽しみです

とても丁寧に施術して頂き、とても満足です☺︎
    可愛いくてサンダル履くのが楽しみになりました♡♡♡

• anさんの口コミ

とても親切に対応していただきありがとうございました☆

• yumeさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます♪
    仕上がりも問題なく満足です(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いします!

• SACHIさんの口コミ

キャンペーンだったんですが、とてもオトクに可愛いフットジェルが出来て良かったです♬
    また、フットジェルもですが手の方のネイルもして欲しいと思いました。

• なつさんの口コミ

とても丁寧にフットネイルしていただきました!
    色もたくさん使わせていただいたのに値段も加算されず申し訳なかったくらいです💦
    施術中はタブレットもあり暇は充分潰せました!

門真市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛 &NailSalon TamuTamu付近の駅のエステ・リラクサロンを探す