しそさんからの✨ YZM ✨の口コミ

• しそさんの口コミ

研修であり高いお金を払っていないので基本的にminimoは多めにみていました。しかし1000円も払えないと思ったのは今回が初めてです。まずminimoでの対応は返信が遅い。サロンでの接客は普通以下。挨拶もなければ、外国の方なので仕方がないかもしれませんが愛想のかけらもありません。そして皆様が1番気になる施術について。最悪です。まずオフですが痛い。ヤスリでぐりぐり削られ真っ赤になり爪の中が内出血しました。心の中で仕方ないと思い我慢はしていましたがどうしても痛く手を引いても引っ張られぐりぐり。痛いと言っても特に気にしていない様でした。次はジェルを塗る工程ですがはみ出すぎて皮膚まで効果。色ムラも沢山。挙句マグネットを頼みましたが一度ぬりでぺらっぺら。この後にやるのかと思ったら終わってしまい驚きました。(もう修正しようがありませんよね)最後の微調整に移った時、同じところしか削らず亀裂が入っていました。また、以上ですと言われた時も着ていたニットに引っかかるくらい爪の裏がギザギザでした。直してくださいとお願いしても、え?という顔をされいざ直してもらっても何度言っても治りません。キリがないので自宅に帰り自分で微調整をしました笑。minimoは安いのにしっかりとしているなと思い愛用していましたが残念です。正直未経験の資格なしのエセセルフネイルの私の腕のほうが上手いと思います。申し訳ないですが技術力もなく、おまけに人としての最低限の常識もなく、愛想までないとなるとこの評価です。何度も書きますがいくら安いからとは言え1000円も払いたくありませんでした。2週間後に(すぐオフしたら血が出ます)他店にminimoはやめてネイルをしに行きましたがこんなに爪が真っ赤となると余程酷いです自分でやりましたか?と言われました。今は自爪をとりあえず戻すことに専念しています。今回を機にminimoを使うことを卒業します。私の口コミをみて少しでもこれから予約する方のためになれば幸いです。何人もこれから練習を積んでいくとは思うので、良かったと思う方も沢山いるはずですが私は残念でした!

✨ YZM ✨の口コミ

4.0

3.8

4.1

4.3

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧