✨ YZM ✨の掲載

✨ YZM ✨の口コミ

3.2

3.7
  • 茅夏さんの口コミ

丁寧に施術していただけて満足です。

• まいさんの口コミ

とても雑でフットジェルお願いしましたが、仕上がりはでこぼこで全部皮膚についてて、自分で塗った方はマシでした。接客も適当で要望も何も聞いてくれなかったです。こんな仕上がりでお金払うなんてありえないです。もう二度と行きたくないし、みなさんも行かない方がいいとおもいます。

• 友蘭さんの口コミ

2回目の施術でした✨

今回も綺麗にネイルして頂いて大変満足しています(*´ `*)

次月、ネイル新しくする時もよろしくお願いします。

• nさんの口コミ

この方を3回予約したことがありますが、毎回違う外国人の方が来ます。前回の方が良かったなと思いまた予約したのですが別の人のため要注意です。
    甘皮処理が痛くて、血が出るほどでした。ホワイトのネイルにしたのですがまだらで、トップもはみ出ており肉に付いています。
    あまり満足のいくものではなかったのでこの評価にしました。

• fさんの口コミ

電車の遅延で少し遅れての到着でした。
    事前に遅れてしまうことをメッセージ伝えていました。
    もちろん私が悪いですが、お店はなんの準備もされていないような状況でした。客の把握もしてなければ、
    機材の用意もできてない。施術が始まってからは何度も物を取りに行く。遅れて行く分時間があったのだからもう少しスムーズにできたのではないかなと思いました。
    10分遅刻して行ったら15分ほど待たされました。
    (前にお客さんがいたわけではなく、朝イチの状態)

施術に関しては、マシーンが指に当たったり、処理が力強く、何度も痛いと声をあげるほどでした。
    アルコールのシートを投げたり、雑なイメージを感じました。
    フットネイルをしてもらいましたが、スニーカーに靴下を履いていたので、オイル塗るかの確認をして欲しかったです。

練習モデルなので仕上がりがイマイチなのはしかたないですが、トータル残念と言った感想です。
    値段が安ければ、気にならないという方にはいいかもしれませんが、他の口コミ通りなかんじでした。

• ぴぴさんの口コミ

持ち込みデザインの再現度も高く満足です!
    日本語が片言で少し不安でしたが画像でイメージを伝え
    可愛く仕上げていただきました!!
    サロン内の匂いがきつかったのが最初つらかったです(;;)

• まみさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です🫶

• パンダさんの口コミ

いつもありがとうございます、今回も丁寧にやっていただけて大満足ですまたよろしくお願いします

• まーさんの口コミ

オフの時間が遅く、長さだしもお願いしていたけど時間が無いからとその指だけ短い爪のままにされ、亀裂補強もして貰えない雰囲気を出されたので事前に連絡してた事を何回も伝えやっとして貰えました。仕上がりも酷く、二度と行くことは無いと思います。

口コミの評価が気になっていましたが、とても丁寧に甘皮処理していただけましたし、ネイルも綺麗でした!どうもありがとうございました。

• あかねさんの口コミ

対応もとても親切で仕上がりも理想通りでとても満足です!
    ですがオフに約1時間半かかっており予定の時間が遅れてしまったのが少し残念でした、、、

• かずさんの口コミ

急いでたので、指を一本づつゆっくり確認しなかったこちらもいけないのですが、塗り方にムラがあったり、気泡が入っていたり、爪の付け根が塗れていなかったり、大変残念な仕上がりでした。

• しそさんの口コミ

研修であり高いお金を払っていないので基本的にminimoは多めにみていました。しかし1000円も払えないと思ったのは今回が初めてです。まずminimoでの対応は返信が遅い。サロンでの接客は普通以下。挨拶もなければ、外国の方なので仕方がないかもしれませんが愛想のかけらもありません。そして皆様が1番気になる施術について。最悪です。まずオフですが痛い。ヤスリでぐりぐり削られ真っ赤になり爪の中が内出血しました。心の中で仕方ないと思い我慢はしていましたがどうしても痛く手を引いても引っ張られぐりぐり。痛いと言っても特に気にしていない様でした。次はジェルを塗る工程ですがはみ出すぎて皮膚まで効果。色ムラも沢山。挙句マグネットを頼みましたが一度ぬりでぺらっぺら。この後にやるのかと思ったら終わってしまい驚きました。(もう修正しようがありませんよね)最後の微調整に移った時、同じところしか削らず亀裂が入っていました。また、以上ですと言われた時も着ていたニットに引っかかるくらい爪の裏がギザギザでした。直してくださいとお願いしても、え?という顔をされいざ直してもらっても何度言っても治りません。キリがないので自宅に帰り自分で微調整をしました笑。minimoは安いのにしっかりとしているなと思い愛用していましたが残念です。正直未経験の資格なしのエセセルフネイルの私の腕のほうが上手いと思います。申し訳ないですが技術力もなく、おまけに人としての最低限の常識もなく、愛想までないとなるとこの評価です。何度も書きますがいくら安いからとは言え1000円も払いたくありませんでした。2週間後に(すぐオフしたら血が出ます)他店にminimoはやめてネイルをしに行きましたがこんなに爪が真っ赤となると余程酷いです自分でやりましたか?と言われました。今は自爪をとりあえず戻すことに専念しています。今回を機にminimoを使うことを卒業します。私の口コミをみて少しでもこれから予約する方のためになれば幸いです。何人もこれから練習を積んでいくとは思うので、良かったと思う方も沢山いるはずですが私は残念でした!

• なーたんさんの口コミ

予約時間の10分前には到着していたのに、予約時間の10分後に案内され謝罪もなし。挨拶もなし。最後の予約枠だったからか、雑でため息をつかれお金を払う価値もないと思いました。施術中も色ムラ、ひっかかりがあったり言うまで直されず。リピはないです。

• モコ作さんの口コミ

オフの機械が皮膚に当たって痛かったり、熱くなって痛かったことが4.5回起こりました。
    ヤスリがけも雑で、亀裂が入ってしまい伸ばしていたのに短くなってしまいとても残念です。
    外国の方なのか日本語もやや不安があり、こちらの要望が伝わっているのかイマイチ分かりませんでした。
    モデルとは言え、クオリティーの低さがひどすぎます。

前回お願いした際はとても丁寧に施術してくださったのでもう一度お願いしましたが、今回担当された方は日本語も何を言ってるのか聞き取れませんでした。そしてオフの際パーツが付いていましたがどちらを取る時もとても痛く初めての経験でした…。ケアも今まで経験したことないくらい違和感があり甘皮ケアの際はずっと痛かったです。全てが雑だったので爪辞退もとても薄くなってしまいましたし、ネイルもトップコートがとても薄く、全ての爪が折れそうですし、一箇所はダマになり表面で固まっています。とても残念でした。

• 猫さんの口コミ

星一もつけたくないし、お金払って損した。
    安いからって選んで損しました。自分でやった方がマシです。
    施術中ため息疲れるし、最初に名前呼び捨てされてありえない。
    爪も傷つけられ、甘皮も痛くて爪の形も酷い。本当に下手くそであれはいつまで経っても研修生ってレベル。
    他のネイリストは挨拶もしてくれなかったのですが、それが普通なのですか?とんでもないサロンです!
    多分日本人じゃないのかな?でも、ただ爪を痛めつけられて、不愉快にさせられた無駄な時間でした!二度と行きません!誰も行かない方が良いです!

• ゆなさんの口コミ

優しくてかわいいデザインにしてもらえてとてもよかったです💖

• まりもさんの口コミ

練習台なので仕方ないですが、色ムラと塗れてない部分もあり残念です。

• ななさんの口コミ

オフがあったのでお願いしましたがリムーバーやファイルは一切使わず機械のみのオフでした。
    ジェルの乗ってる時と同じ強さで爪の先端まで削られオフが終わった後爪の先が薄くなりすぎてぐにゃぐにゃなって今にも折れそうになってました。
    オフ中も痛みに耐えきらず何度か伝えました。
    オフが終わった後確認すると2本血が出ていて消毒で拭かれるたびに染みて痛すぎました。
    私の選んだ色が赤系で派手なのは分かりますがはみ出てる所が多くガタガタしているのが目立ってしまっていて悲しいです。
    メッセージで長さだしオフ¥300と聞いていたのですがお会計の時¥500になっていたのも悲しかったです。
    練習で安い価格でやってくれているのは分かっているのですが前に1度お願いした時凄く丁寧で仕上がりも大満足だったので今回はとても残念でした。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧