4.1
予約がきちんと認識されていなかったようで急遽他の方にやってもらう形になってました。雑でぶっきらぼうだし、ライトに入れる時も手をぐいっと私の方に入れてって感じで戻されすごく嫌でした。終わったといっても爪の先が欠けていたりパラジェルと書いてあるのにプラス1300円と言われたり終始印象よくなかったです。言葉が伝わらないのか、それもイライラしました。
一日で爪が3つもかけた
ついてたパーツのお花は当日に2つとも取れた
仕上がりがここまで酷いのは最悪
当日の予約でしたが、快く受け入れて下さりありがとうございました😭🙏🏻お話も楽しくてあっという間でした!次はネイルしに行きます👍🏻❕
当日予約だったにも関わらず、素早い対応ありがとうございました(^^)
お仕事帰りだったので手際良く仕上げてくれて助かりました☆
色もとても可愛いですっっ♪
また機会があったらよろしくお願いします☆
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、施術してくれました。
最後トップ仕上げでマットとクリアを間違えていましたが、まだ研修という身ということなので大目に見ました😔
可愛いラメグラにできました!
オフの時も痛くないか聞いてくださり助かりました。また機会があればよろしくお願いします。
色が綺麗で見惚れてしまいます✨
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
オフが終始痛かったです。
3回程、「痛い」と伝えましたがずっと痛かったです。
仕上がりもジェルがヨレているところが目立ちます。
今回2度目の来店で、前回の担当の方は良かったので、施術者の当たり外れが大きいと思います。
甘皮の処理が少し雑に感じた。仕上がりがささくれのようになったり、血が滲んだ所もあった。全体的な見た目にはまあまあ満足している。
簡単な日本語も伝わらない外国の方でした。フレンチで予約したのですが、そもそもフレンチが何か知らない様子。爪の白いラインに沿ってフレンチもどきを作ろうのするので、何度か太さや角度などを揃えてくださいと言ったものの伝わらず。トップもガタガタで気泡が入っており、新人といえど流石にこのネイルと1ヶ月は無理なのでやり直してもらったのですが、ダメでした。
オフもカラーもデザインも全て丁寧でとっても良かったです♪
またお願いします〜💐
他の方と同様に、甘皮処理の時に肉まで削られ血が出ました。デザインは持ち込んだデザインとほぼ同じ様に仕上げていただきましたが、施中から4日ほど経ちましたが端が少し浮き始めてきています。
他のサロンよりも低価格であった為ここを選びましたが、ここに行くのであれば少し多くお金を払ってでも違うところを選ぶのをお勧めします。もう2度と行きません。
遅い時間なの可愛くしてくださり、ありがとうございます!
あまりにも酷すぎました。
画像持ち込みでお願いしていたのですが見せてすぐに出来ませんと言われました。アシスタントの方なので全く一緒になるとは思ってなかったけど別の提案をするなどの対応もありませんでした。
そのような対応をするなら画像持ち込みOKのメニューなんて作らなきゃいいのにとすら思います。
口コミで心配だった甘皮処理は血は出ませんでしたが痛みは強かったです。
外国人で日本語も拙かったので接客という接客はされませんでした。
それどころかこんな感じでいいですか?の一言もありません。こちらの意見を一切取り入れず、自分の思うようにいかないと舌打ちしながら訂正していました。
時間も遅く、最後まで残っていた為か時折時計を見ては雑になっていく施術に言葉が出ませんでした。
出来上がりも酷いものです。
ガタつきやムラがあり、気泡も入り放題。
はみ出た部分の修正をしないどころか最後のヤスリがけすら言わないとしてくれない状況でした。
これだけ色々書いていてもこの文章は本人が見ることはないのでしょう。
改善されることもないのでしょう。
もう二度と行きません。
とてもかわいく施術していただきましたᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ
仕事終わりで眠く、うとうとしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、ご丁寧にやって頂きました!
長い時間ありがとうございました♩
またリピートさせていただきます!
施術は丁寧で、選べる色の種類も豊富でとても良かったです🫣
是非またお願いしたいです!
30代後半
ありがとうございました
丁寧に施術していただきました!
すごく可愛くてお気に入りです。🫶🏻💗 ̖́-
また行きます!ありがとうございます!
治疗很仔细!
它非常可爱,我喜欢它。
我还会再去!谢谢
初めてのマグネットネイルで分からない事もありましたが、丁寧に説明して下さりとても分かりやすく綺麗に仕上げて下さました。是非また行きたいと思いました。
とっても大満足なネイルにして頂きました!
口コミが少しマイナスな言葉が多くて不安でしたが全くそんなことありませんでした。しっかりそれぞれの工程が終わったあとに確認させていただけたので要望があった時に伝えて修正して頂けると思います!