Bibinail所属・aoyagimaiの掲載

Bibinail

Bibinail所属・aoyagimaiの口コミ

4.4

• ⓔⓡⓘさんの口コミ

対応していただいて2週間経ちましたが,その2週間経つ前にネイルが剥がれました('A`)爪が切れ割れたとかではなく,ネイルから剥がれたので更にショックでした。以前に行った他店のネイルも直ぐ剥がれて共通してる事は施術師さんが,お喋りだった事…その時は楽しくて良いと思ったのですが結果そうなってしまうんだったら私は話さなくて良いと結果論そう思っちゃいました。何事も経験勉強ですね😓
    失礼な言い方かもしれませんが1意見です。

• Rainさんの口コミ

本日お忙しい中、可愛い爪にして頂いて本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

Rain様

この度は、数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    初めてのネイル楽しんでください✨

また、是非ご来店お待ちしております😌

青柳

返信日:2019年6月7日
  • ありりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

ありり様

この度は、数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

保湿、頑張って下さいね(^^)/
    次回のご来店までに、何かございましたら、お気軽にお問い合わせください!

来月もありり様にお会いできるのを楽しみにしております!

アオヤギ

返信日:2019年5月23日
  • ゆきさんの口コミ

今回は、本当にありがとうございました!お話も楽しく、気さくで
    可愛い爪にして頂き、大満足です!
    また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します!

ゆき様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

帰りは大丈夫でしたか??

私も沢山お話できて、楽しかったです!!
    ずっと気興味があった事も聞かせてもらったので、近々トライしてきます😆

また、ネイルも気に入ってもらえて良かったです✨

また是非、ゆき様のご来店心よりお待ちしております😌

Bibinail アオヤギ

返信日:2019年4月20日
  • 竹内春奈さんの口コミ

ありがとうございました!(^^)

お話も楽しくネイルもキレイに塗っていただき
    大満足です😆

またよろしくお願いします☺️

竹内様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!
    ブラウンカラーとってもお似合いでした😊
    お仕事柄、気になる事もあると思いますが、その後いかがでしょうか??

また、今月末お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)✨

返信日:2019年1月12日
  • ペコさんの口コミ

自分の爪の悩みなどの相談、その後のアドバイスをいろいろ聞いていただいて、とてもわかりやすくて、助かりました。また利用したいです。

ペコ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
    引き続き、保湿たくさんしてあげてください(^^)

当店では、かかとの角質のケアもやっておりますので、もし興味がございましたら、是非またお待ちしております!

返信日:2019年1月12日
  • こりんさんの口コミ

成人式のために初めてネイルサロンに行きました。初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくれてとても満足です。バイトでの都合で色が限られているにもかかわらず、アドバイスしてくださったのでとても気に入りました。最後に写真を撮ってもらったのですが、ブログ用だったので自分の携帯でも撮ってもらえばよかったなと後悔です。
    また次回お願いします。

こりん様

この度は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

成人式ネイルとの事で気に入って頂けて、私も嬉しく思います!
    成人おめでとうございます🎊✨
    当日楽しみですね😊

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年1月9日