トレンド眉🫧🪄 kumiの掲載
トレンド眉🫧🪄 kumiのプロフィール画像

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイムイケブクロニシグチテンマユゲセンモンテン トレンド眉🫧🪄 kumi

池袋駅1分

トレンド眉🫧🪄 kumiのメニュー

トレンド眉🫧🪄 kumiのフォト

トレンド眉🫧🪄 kumiの動画

トレンド眉🫧🪄 kumiの口コミ

あいずんさんの口コミ

当日の予約となってしまったのですが、快く対応してくださりました!店舗に入った際も、温かく迎えてくださり、丁寧な接客でリラックスして臨むことができました♪

久々の眉毛ワックスで不安だったのですが、痛みも少なかったため、途中半分寝ながら施術を受けてました笑。

自分の眉毛と思えないほど綺麗で、今までの眉毛サロンの中で1番満足しています!これからのメイクが楽しみです^_^

ぜひ、またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

あいずん様

本日はアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに御満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    アイブロウワックスをした事でラインが綺麗に出ましたね!

お久しぶりの眉ワックス、安心して施術を受けていただけたようでこちらも何よりです^ ^

眉、メイク等でお悩みの際はいつでもご相談ください!

次回もあいずん様がリラックスできる空間でお待ちしております♪

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    あいずん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年10月19日
  • ももさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました、!
    また利用させていただきます︎🤍
    ありがとうございました

もも様

先日はアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに御満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    アイブロウワックスをした事で眉のラインが綺麗になったのが実感できますよね☺️

その後眉の調子はいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    眉ワックスは始めたては1ヶ月に一度のペースを目安に整えて頂くと形が定着しやすくなり、眉付近のお肌も綺麗になっていきます。
    毎日のメイクも時短になるので是非継続してみてください◎形なども様子を見て、印象を変えたい場合はご相談ください♪

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年4月5日

いつもご対応も施術も丁寧で
    安心してお願いできます☺️
    仕上がりも綺麗で嬉しいです✨

ゆ様

いつもアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりに御満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    アイブロウワックスをした事で眉のラインが綺麗になったのが実感できますよね♪

安心できるとのお言葉も嬉しい限りです!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    お形かなり定着しておりとても綺麗です!
    また毛量が気になったタイミングで是非お待ちしております☺️!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年4月1日

トレンド眉🫧🪄 kumiのアピールポイント

🫧本日🈳ございます🫧池袋駅1分🐩《美眉アイブロウ¥3800》学割も🥣【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン♡[池袋/眉毛/眉]

《💎次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉🙆🏻‍♂️もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[池袋/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

トレンド眉🫧🪄 kumiのプロフィール

はじめまして🙌🏻
池袋駅徒歩1分【アイブロウサロン i'm】のkumiです🫧
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🥣

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🐩🪞

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

韓国風眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、垢抜け
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
美容全般大好きです◎、アニメ、ゲーム、韓国アイドル
【HBL公認】アイブロウリスト

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】の内観・外観3

東京都豊島区西池袋5-1-5 第二春谷ビル4FA (地図

池袋駅1分

池袋の地下通路を西口方面へ進み、C3出口で地上に上がってください。立教通りを陸橋方面に進むとすぐに「バーガーキング」がございます。その向かいの第二春谷ビル4階です。i'mは池袋に東口店・西口店の2店舗ございます。東口店に行かれないようにご注意くださいませ。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン]

池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す