4.8男性 / 40代前半
全てに大満足の対応して下さいました、ありがとうございました!!!!!
ミニモでの対応も要望をしっかり聞いて下さいました。
サロンでも更に聞いて要望に答えて下さり、丁寧なカットして下さいました。
接客も理想の髪型を一所懸命にやろうと思ってるのが伝わってとても素晴らしかったです。
素晴らしい美容師さんでした!!!!!
人生で3度目くらいかのパーマでしたが、一番満足いく仕上がりでとても良かったです!
文字通り別人になれました!
施術中も丁寧で素晴らしかったです
優しい雰囲気の接客で、安心して任せられました。
初めのシャンプーがとても上手で、思わず眠ってしまいそうになりました…
バリカンなしのショートスタイルは、大変だったと思いますが、丁寧に仕上げてくれました。
また、機会があればお願いしたいです!
丁寧なカウンセリング、いろいろな要望に答えてくださいまして、ありがとうございました。お店の雰囲気も、大変素敵でした
お店の雰囲気もよく施術もしっかり初めにカウンセリングしてもらい、満足のいくカットをしていただけました✂️
ワックスの付け方やスプレーのかけ方など一緒に学べてよかったです!
また行きたいと思いました!
遅刻したにも関わらず
非常に丁寧で親身に対応して
頂きました。
技術も申し分なく
理想の髪型になり大満足です。
有難うございました。
カットも丁寧かつ迅速で希望通りのデザインにしてくださいました。お話も楽しかったです。
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
細かい要望にも対応してくださりありがとうございます。
また施術お願いしたいです^^
この度は満足のいくカットをしてくださってありがとうございました★
お店の雰囲気やスタッフの方達の雰囲気が凄く良くて心地良い時間を過ごさせて頂きました♪
シャンプーもカットも仕上がりも大満足でかなり気に入っております(^^)/
お話も沢山してくださってありがとうございました
♪
またご機会がありましたら是非カットして頂きたいです◎
とても可愛く、優しいお方で終始楽しかったです☺︎
ぷつっとカットもシャンプーも全てよかったです♡また次もお願いしたいと思いました!
ありがとうございました(^^)
今の髪の状態に合わせて自分の希望のカラーにして頂きました !
セット後の髪型もとてもいい感じにして頂けて嬉しかったです!
とてもお洒落でお話も楽しく、
髪に関する色々なアドバイスも頂けて良かったです! 😊
初めてのお店で緊張してたのですが、とても親切に接客してくださり
不安もなくなりました!
仕上がりも、雑誌を読んでる間にとても丁寧でキレイに施術していただき、大変感動です🥰
優しく可愛らしいお姉さんで、とってもリラックス出来ました!
またお願い致します🤲
担当の方がとても明るくて面白くて楽しい時間でした😁
カラーも大満足です💕
シャンプーがとても上手で力加減もサイコーでした
またお願いしたいです🙇🏼♀️
1/1