bio(ビオ) 博多の掲載
櫛田神社前駅6分 / 祇園駅6分 / 博多駅10分

メニュー・料金

• チー坊のプロフィール画像

チー坊さんの口コミ

ものぐさなので、希望の髪型にするには努力が必要とのことで、お手入れ楽な髪型にカットしてもらいました。洗髪もドライヤーも楽になり、寝癖も皆無です。ありがとうございました。

🎢【レディースのみ】ショートスタイル(ボブは含まない)ハンサムショート、ベリーショート、ショートレイヤーのみ ¥0

来店日:2024年1月27日
    bio(ビオ) 博多のプロフィール画像

bio(ビオ) 博多さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! バッサリショートお似合いでした!♪ 癖がある方でもアイロンを通さなくても、乾かすだけでお手入れもしやすいです☆ 実感していただけて嬉しいです🍀 この度はお忙しい中大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!✨

返信日:2024年1月29日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

当日予約でしたがすぐ返信くださり、接客も優しい対応でした。 今回はありがとうございました。

来店日:2024年1月26日
  • ヨのプロフィール画像

ヨさんの口コミ

今日はとっても嬉しい日になりました。 お店探しをしていましたが、ようやくお気に入りのサロンに出会えました✨ これからは通うつもりです。 来月はヘッドスパも受けたいです。 今日は本当にありがとうございました🙇✨ 来月も予約しますのでよろしくお願いします。 楽しみにしています。

カット(ボブ、ミニボブは含ないショート、ベリーショート限定)+カラー+バイカルテトリートメント3step💎✨ ¥3,000

来店日:2024年1月18日
    bio(ビオ) 博多のプロフィール画像

bio(ビオ) 博多さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます! スッキリショートヘアお似合いでしたね✨ 乾かす前のミルク、シャンプー、ヘアオイルまでご購入いただきありがとうございました!髪に栄養がいき届くので実感していただけたら嬉しいです🍀 次回はヘッドスパもお試しください♪ この度はお忙しい中大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます😊 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月21日

アピールポイント

。。

10分以上の遅刻は自動キャンセルさせていただきます。 時間のご相談可能です! 🌟2回目以降の方のご予約も可能です🫶🏻

プロフィール

博多区役所前『CLUTCH bio ビオ』 柔らかいカラー、赤みを消した透明感カラー、ボブ、酸性ストレートが得意です!マンツーマンサロンなのでゆっくり快適にお過ごししていただけます♪

得意な施術
透明感カラー、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
施術について
ブリーチ無しで再現する透明感のある艶カラー✨🤍 酸性ストレートも得意です♪ 癖が強くなくても広がる方や、 朝のスタイリングを少しでも楽にされたい方おすすめです🍀
趣味・好きなこと
パン巡り、ショッピング、アウトドア
資格・役職
美容師

CLUTCH bio博多駅前の詳細情報

CLUTCH bio博多駅前
福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-13 シャンソンビル博多F6 (地図)
櫛田神社前駅6分 / 祇園駅6分 / 博多駅10分
博多区役所向かいのガラス張りのビル🏢F6 入り口は区役所正面側にございます。
祇園駅
月 10:00-14:00 火 10:00-14:00 水 10:00-14:00 木 10:00-14:00 金 10:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日