永田 よしはるの掲載
RICHAIR(リシェイル) リシェイル 永田 よしはる

浄心駅1分 / 浅間町駅5分 / 名城公園駅8分

永田 よしはるの口コミ

• h.さんの口コミ

施術していただいてから1週間以上経ちましたが
    今もサラサラです✨
    カラーもいい感じに色落ちしてきて
    次回また染めるのが楽しみです🎶

今回もありがとうございました🌟

今日はありがとうございました😊

髪色いい感じです❗️
    喋りやすくて,人柄も大好きです!
    またよろしくお願いします😊

• h.さんの口コミ

急な予約に対応していただき
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

初のケアプロ感動しました🥹本当にさらさら✨✨
    ホームケアのアドバイスも
    たくさん聞かせていただいたので頑張ります‼︎

またお願いします🙏🏻💇🏼‍♀️✨

永田 よしはるさんからの返信

ご来店ありがとうございました。トキオケアプロ感動的だったとのこと、とても嬉しいです!さらさらな髪になられたとのことで是非続けて下さいね。ホームケアのアドバイスもお役に立てたようで、何よりです。

これからも頑張ってくださいね!もし何か質問やお困りごとがあれば、いつでもお気軽にお尋ねください。

返信日:2023年5月23日
  • aiuさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    永田さんにはいつも、したい髪型や色合いのイメージだけ伝えて、あとはお任せで!と丸投げしちゃうのですが、希望通りに仕上げてくれます。
    またよろしくお願いしますーっ^_^

• ワッカさんの口コミ

先日はありがとうございました。すごく綺麗なサロンで、長時間お邪魔しましたがシャンプー台もセット椅子も全然疲れませんでした。そしてものすごい剛毛を扱いやすく綺麗にして頂いてとても助かりました!面倒な注文をしても無理なことはちゃんと無理と伝えてくれて、そのうえで大満足の仕上がりにしてくれます、さすがプロだなーと思いました👏

• ゆきさんの口コミ

初めて行く美容室は緊張してしまう方なのですが、永田さんが気さくで面白い方でお話しやすかったです。すごく丁寧にして頂いて仕上がりも満足のいく仕上がりにして頂いてお任せしてよかったなと思いました!

• ふみかさんの口コミ

透明感のある素敵なカラーにしていただきありがとうございました😊🎀✨
    カットもすごく丁寧で良かったです♪
    また機会があればよろしくお願いいたします🎀✨

ふみか様

ご来店ありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。

髪が長いのでケアメンテナンスに是非いらしてくださいね。

担当 永田よしはる

返信日:2022年6月28日
  • yuさんの口コミ

とっても楽しく過ごせました‼︎
    色々と教えていただいて勉強になりました。
    ありがとうございました‼︎

永田 よしはるさんからの返信

ご来店ありがとうございました。楽しく会話していたらあっという間にでしたね。似合う髪型やカラーのアドバイスをyu様にしていきますので次回のご来店も楽しみお待ちしてますね。口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2022年4月28日
  • k.さんの口コミ

ショートにしたいと思いお願いする美容師さんを探していた中で、口コミと"ショート得意です"の記載を見て今回伺いました。
    なんとなくのなりたいイメージはあるものの、明るさや仕上がりの雰囲気等全て細かくヒアリングされてしまうと迷ってしまう私なのですが、
    生え癖や前回のカラーに合わせて様々提案していただけたのですんなりお任せする事が出来ました!
    手際も良く綺麗に仕上げて頂けて満足です^^
    乾かし方は教えていただいた通りやってみます!

永田 よしはるさんからの返信

k.様ご来店、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ショートカットにバッサリさせて頂きすごくお似合いでしたね。お手入れの仕方などレクチャーさせてもらいましたが気になる所や上手くいかない点などありましたら次回改善やアドバイスさせいだだきますので気兼ねなくご来店下さいね!

返信日:2022年3月28日
  • aiuさんの口コミ

永田さんとはかれこれ10年弱ずっとお世話になっています。こんな感じにしたい!というざっくりしたイメージを伝えると、いつもドンピシャな画像をさくっとスマホで出してくれて希望通りに仕上げてくれます♪今日は時間の都合でカットのみでしたが、カラーリングの色合いや、以前インナーカラーをした際も、なんとなくこんな風にイメチェンできたら、、という曖昧な要望もバッチリ応えてくれます!またお願いします^_^

永田 よしはるさんからの返信

aiu様ご来店 口コミありがとうございます!
    3つのお店について来てくださり長年のお付き合い美容師として本当に光栄です。
    次回はカラーでのご来店お待ちしてます。
    aiu様の生涯美容師として寄り添った提案して行きますのでこれからもよろしくお願いたします。

返信日:2022年3月28日
  • すさんの口コミ

希望通りのとても可愛い髪色で大満足です。予定の時刻を伝えたらそれまでにしっかり終わって頂いたのもよかったです。ありがとうございました。

永田 よしはるさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カラーも気にいていただけてよかったです。
    お近くでしたので是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 永田義晴

返信日:2022年3月2日
  • なこさんの口コミ

何度もお世話になっています。
    細かいこだわりや知識がないので、髪を伸ばすか切るか、髪色を明るくするか暗くするかなど、ざっくりとしたオーダーしかできないのですが、いつもイメージ通りに仕上げていただけます。
    また定期的に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

永田 よしはるさんからの返信

なこ様先日はご来店ありがとうございます。これからも色々な提案して行くので楽しめるヘアスタイルを一緒に作って行きましょうね。ちなみに次回はインナーカラー かな?笑。また会えるのを楽しみにお待ちしています。

返信日:2022年2月25日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    前髪カットの相性でサロン選びをしている私にとって
    これほど丁寧に希望通りなのは初めてです‼︎
    カラーも相談しながら決めましたが、私のイメージ通りでした。

永田 よしはるさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪は慎重にカットさせていただいたので喜んでもらえて嬉しいです。カラーも大人なアッシュで艶髪になりましたね。また前髪カットだけでもご来店下さいね。お待ちしております。

返信日:2022年2月19日
  • ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    楽しくお話ししている間に手際よく切ってくださり、最初に言われた時間通りに終わりました。
    またぜひ利用したいです。

永田 よしはるさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    始まりが遅れてしまいすいませんでした。
    ハイトーンのショートカットが凄くお似合いでよかったです。また、旅行のお話しましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年2月12日
  • miiさんの口コミ

相談を親身に乗ってくださり、施術中もとても楽しく受けさせていただきました!
    仕上がりも理想通りで、満足です!

永田 よしはるさんからの返信

本日ありがとうございます!
    久しぶりの前髪めっちゃいい感じでしたよ!
    また良かったら来てくださいね。
    楽しいお話ししましょう^ ^

返信日:2018年7月6日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RICHAIR(リシェイル)付近の駅の美容室・美容院を探す