eyelash salon Cielアイラッシュサロン シエルCiel YUME
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Ciel YUMEのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
Ciel YUMEのフォト
Ciel YUMEの口コミ

pさんの口コミ
今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します。
来店日:2025年11月30日来店回数:3回
Ciel YUMEさんからの返信
p様今回もありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております⭐️
Rさんの口コミ
2度目です。前回のまつげパーマの持ちがとても良かったので今回もお願いしました。仕上がりも満足です、またお願いします!
来店日:2025年11月25日来店回数:2回
Ciel YUMEさんからの返信
R様先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!! その後いかがでしょうか? 過ごしてみて気になることなどございましたら 次回お気軽にご相談くださいませ🫧 またのご来店お待ちしております!
ひなさんの口コミ
対応もよくて、希望通りにいってとても満足です!
来店日:2025年11月18日
Ciel YUMEさんからの返信
ひな様先月はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ ご満足頂けてとても嬉しいです♡ 初めての下まつ毛エクステとの事でしたので しっかりカウンセリングさせて頂きました! 過ごしてみて気になることなどございましたら 次回お気軽にご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております🪄
Ciel YUMEのアピールポイント
オフがある場合は必ずメッセージでお伝えください🎀他店付け足し〇当日予約大歓迎✨️すぐ予約が空いていない場合でもご案内可能な場合がございます!お問い合わせくださいませ
その他にもお得メニューあり🙆♀️ホットペッパー、LINE、Instagram各種限定クーポンもございます🙆♀️🫧スピーディーでご希望のかわいいを仕上げます👼🏻🫧デザインアイお任せください🧚🏻
Ciel YUMEのプロフィール
【当日予約歓迎🫶🫧】ミニモ限定クーポン多数ございます eyelashsalon Cielです✨️ 丁寧なカウンセリングでご希望のかわいいを🫶 優雅なひとときをお過ごしください🫧🫧