れなさんからのLisaLion Nail Salon所属・M. Tui Tuiの口コミ

• れなさんの口コミ

時間とお金の無駄でした。

まず、時間について。
    ワンカラー60分枠で予約し、電話にて長さだし2本を追加でお願いしました。時間内に収まらないのであれば予約時間を早めたいとお伝えしたところ、この時間で延長しても5分程度との返答をいただいたので時間変更せず向かいました。
    オフなしにも関わらず、実際に要した時間は2時間弱。
    余裕を持たせた時間配分をしていましたが、同窓会に40分も遅刻をしました。

次に施術について。
    当日施術後明るいところでよく見ると、端の部分が塗れておらず爪先はカバーされていませんでした。
    3日後には4本リフトし、長さだしした部分が一本外れました。
    4日で3本爪先に欠けが生じ、髪に引っ掛かるように。
    1週間で長さ出しをしていない部分が合計7本欠けもしくはリフトしていました。何もなかったところは両小指、片親指だけです。

次にお直しについて。
    お直し依頼時にも問答はありましたが、省略します。
    お直しのため伺い、マシーンオフ時に「爪が薄いので気をつけてください」とお伝えしました。熱さを感じ、爪端の皮膚まで削られていたので、オフのみお願いして安全のためお直しは断念しました。返金はいただけないとのことです。

1週間ももたないネイルのために4500円無駄にしました。
    安い料金に飛びつき、反省しています。

4.2

LisaLion Nail Salon付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

LisaLion Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す