LisaLion Nail Salon所属・M. Tui Tuiの掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅7分

LisaLion Nail Salon所属・M. Tui Tuiの口コミ

4.2

あんさんの口コミ

急遽の予約でしたが遅くまで丁寧に施術して頂きました。
    こちらの要望を嫌な顔せずに全て聞いてくださりとても大満足です!
    クウォリティも高く形なども妥協せずに施術して下さいました。
    本当にありがとうございました。

• シさんの口コミ

丁寧にオフして理想の長さと形に整えてくれました。追加で亀裂補強をお願いしても素早く補強し、自爪しか見えないぐらい綺麗な状態にしていただいて、とても助かりました。

• ゆーさんの口コミ

今回初めて施術してもらいましたが、
    お部屋、スリッパ、オフで使用する機械、諸々
    清潔感はなく、本当にお店なのかな、、と思うほど。
    オフも半分以上落とし切れてない状態で
    終わらされそうで、気になるのでやり直してほしい。
    とお願いし、再度してもらいましたが爪が薄くなるだけで
    ネイルは全く落ちず、、、諦めて帰りました。

安くてもお金を取る以上、お店の清潔感や技術面など、
    もうすこし考えた方がいいと思います。

• むーさんの口コミ

リピーターで、今回は持ち込みデザインにしましたが、仕上がりがとても満足でした。色の試し塗りやパーツの選びはすべて丁寧に相談してくださって、雰囲気も良かったです。また来ます!ありがとうございました!

• Mamiさんの口コミ

マシンオフで爪がボロボロになりました。
    オフしきれずジェルが残っている部分と削り過ぎて爪が薄くなっている部分があります。爪が薄い部分は少し内出血になり、痛みも伴うので後悔しています。
    爪がボロボロになるのが嫌であれば、他のサロンを検討した方が良いと思います。

また、アカウントに店長と記載がありますが、中国人スタッフが2人いて、私の場合は店長でない方が担当でした。

お金を無駄遣いしただけであれば良いのですが、せっかくのネイルがボロボロになってしまったことが残念です。

• piさんの口コミ

当日の予約でしたが快く施術していただきました!
    ありがとうございます!!
    施術も丁寧で助かりました!

• 友奈さんの口コミ

オフのみだったのに爪切りと甘皮処理までしていただきありがとうございました♪

• ひかさんの口コミ

初ネイルでしたがすごく丁寧に作ってくださいました!ありがとうございました!

• しちゃんさんの口コミ

前日の予約だったのですが、対応してくださりありがとうございました!
    テキパキと進めてくださり、仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいです☺️

• メイちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!!
    痛みを感じることは全くなく、不安に感じることも全くありませんでした!
    デザインも持ち込みだったのですが、大変なのにパーツ選びや配置を一緒に考えてくださって、最高の仕上がりです〜!
    本当に本当にありがとうございました!(^^)
    またぜひよろしくお願い致します。

• はるかさんの口コミ

難しそうなデザインでしたが、想像通りの仕上がりにして頂けました。とても可愛いです。丁寧に施術していただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• づきさんの口コミ

3回目の利用でした💅✨

本当に丁寧な施術で、ちょっとでも気になるところがあったら絶対満足いくまで綺麗にして頂いてるので、1つも気になるところなく施術して頂いてます🙇🏼‍♀️💗

カラーバリエーションも豊富で悩んでしまうのですが、実際に色を乗せて試してもらえるので、想像していた色と違った、、、とかがなくてとても助かってます!
    またお願いしたいです( ¨̮ )🌱

• づきさんの口コミ

2度目の利用で、前回と違う方に施術していただいたのですが、とても素早く丁寧にやって下さいました💅✨
    楽しく話していたらあっという間に時間が過ぎてました〜!( ˆ ˆ )/♡
    またお願いしたいです🙇🏼‍♀️💗

• reiaさんの口コミ

とてもかわいい爪になって嬉しいです!
    時間通りなのに丁寧にしていただけました🥰またお願いしたいです!

丁寧に施術してくださり、デザインも可愛くて満足です

• もちこさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございます。
    こちらの勘違いでのお時間変更も迅速にして下さり施術も丁寧で満足です。またよろしくお願いいたします。

時間とお金の無駄でした。

まず、時間について。
    ワンカラー60分枠で予約し、電話にて長さだし2本を追加でお願いしました。時間内に収まらないのであれば予約時間を早めたいとお伝えしたところ、この時間で延長しても5分程度との返答をいただいたので時間変更せず向かいました。
    オフなしにも関わらず、実際に要した時間は2時間弱。
    余裕を持たせた時間配分をしていましたが、同窓会に40分も遅刻をしました。

次に施術について。
    当日施術後明るいところでよく見ると、端の部分が塗れておらず爪先はカバーされていませんでした。
    3日後には4本リフトし、長さだしした部分が一本外れました。
    4日で3本爪先に欠けが生じ、髪に引っ掛かるように。
    1週間で長さ出しをしていない部分が合計7本欠けもしくはリフトしていました。何もなかったところは両小指、片親指だけです。

次にお直しについて。
    お直し依頼時にも問答はありましたが、省略します。
    お直しのため伺い、マシーンオフ時に「爪が薄いので気をつけてください」とお伝えしました。熱さを感じ、爪端の皮膚まで削られていたので、オフのみお願いして安全のためお直しは断念しました。返金はいただけないとのことです。

1週間ももたないネイルのために4500円無駄にしました。
    安い料金に飛びつき、反省しています。

• ことさんの口コミ

細かく要望を確認してくださったお陰で、
    納得いくデザインになりました!ありがとうございます!

ただ少し時間がかかりすぎかなという印象です。
    接客や、完成度は完璧でした!

• yaconさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でジェルの色も素敵でした!
    お姉さんもとても人が良いのが伝わるのであまり
    「ここが…」「あれが…」とは言いたくは無いのですが
    ちょっとびっくりした事がいくつかありました。

①お店によってなんだと思うけど、オフをマシンだけで対応していて結構時間がかかりました。
    ここアセトンとかプラスで使ったらもっとよさそうかなと。

②爪切りが家庭ある普通の爪切りだったので
    サロンで使用する専用の爪切り使わないの?と不思議でした。基本ネイルサロンの方には「普通の爪切りは使わないでほうがいいですね」と言われていたのでびっくりしました😅

③いつもほかの店はハードジェルなのですが、ここは施術後に「うちはハードジェルを使用してます」と言われ…「え?」となりました…仕事柄パソコンを使用するのでハードジェルのネイルをしないと爪がダメになるのですが
    ソフトジェルだったとは…メニューに記載した方がいいかなって思いました!!(たしかどこにも書いてない🥲)

④他の方も書いてましたが、自分の爪を使ってはみ出したジェルの修正や爪自体をゴシゴシしてたので「…まぢか」というきもちになりました。これは衛生的にもよくないと思うので道具を使用する癖をつけた方がいいとおもいました!

お姉さんはいい人なので、道具を変えたり
    施術方法をもっと変えるとより良くなると思いました!
    あと、ヤスリの持ち方とオフのマシン時の指の持ち方が結構危なそうだったので変えてみてもいいと思います。

またほんとに近場に行った時、機会があればお邪魔させていただきます。
    仕上がりと色はとても満足でした👏

• なさんの口コミ

親指の端っこが少しヨレてしまっているが全体的な仕上がりには満足です!低価格でここまでやってくださってありがたいです。またお願いします!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

LisaLion Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す