LisaLion Nail Salon所属・M. Tui Tuiの掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅7分

LisaLion Nail Salon所属・M. Tui Tuiのメニュー

LisaLion Nail Salon所属・M. Tui Tuiのフォト

LisaLion Nail Salon所属・M. Tui Tuiの動画

LisaLion Nail Salon所属・M. Tui Tuiの口コミ

4.2

あんさんの口コミ

急遽の予約でしたが遅くまで丁寧に施術して頂きました。
    こちらの要望を嫌な顔せずに全て聞いてくださりとても大満足です!
    クウォリティも高く形なども妥協せずに施術して下さいました。
    本当にありがとうございました。

• シさんの口コミ

丁寧にオフして理想の長さと形に整えてくれました。追加で亀裂補強をお願いしても素早く補強し、自爪しか見えないぐらい綺麗な状態にしていただいて、とても助かりました。

• ゆーさんの口コミ

今回初めて施術してもらいましたが、
    お部屋、スリッパ、オフで使用する機械、諸々
    清潔感はなく、本当にお店なのかな、、と思うほど。
    オフも半分以上落とし切れてない状態で
    終わらされそうで、気になるのでやり直してほしい。
    とお願いし、再度してもらいましたが爪が薄くなるだけで
    ネイルは全く落ちず、、、諦めて帰りました。

安くてもお金を取る以上、お店の清潔感や技術面など、
    もうすこし考えた方がいいと思います。

LisaLion Nail Salon所属・M. Tui Tuiのアピールポイント

本日🈳ございます💫当日予約大歓迎〜代々木駅から徒歩3分🌈持ち込み大歓迎❣️定額デザイン沢山あります💘スカルプ長さ出しOK🎀一週間お直し保証付き🏅️

トレンドのワンホンネイルと大人気の韓国アートネイル用の色番や可愛いパーツを取り揃えています〜🎵
✔︎自店オフ無料
✔︎他店オフ有料
初回は全員オフ代別途かかります🙇🏻‍♀️

LisaLion Nail Salon所属・M. Tui Tuiのプロフィール

こんにちは^_^代々木でネイリストをやっています〜
丁寧なカウンセリングとデザインの提案で、お客様から喜びの声を聞かせていただけるのがとても幸せです。
お客様の理想のネイルに仕上げさせていただきます、何でもご相談ください!♡

ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン

LisaLion Nail Salonの内観・外観1

LisaLion Nail Salonの内観・外観2

LisaLion Nail Salonの内観・外観3

LisaLion Nail Salon

東京都渋谷区千駄ヶ谷5-17-18 オリエンタル千駄ヶ谷904号室 (地図

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅7分

【代々木駅】東口を出て横断歩道を渡ってから左方向にセブンイレブンの角で曲がり少し直進します。大通りまで着いたら交通信号を渡りファミリーマートの隣のビルです。

代々木駅

分煙

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

LisaLion Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す