プライベートサロン Cuaraの掲載
西長堀駅3分 / 桜川駅8分 / 西大橋駅13分

プライベートサロンCuara所属・プライベートサロン Cuaraの口コミ

• こうままのプロフィール画像

こうままさんの口コミ

気持ちよかったです✨ 翌日もお肌の調子とてもよかったです☺︎ 美容情報色々教えて頂けて楽しかったです! またお願いします☺︎✨

8月末まで❗未体験の方はお早めに💆‍♀️🎊移転オープン価格🎊【minimo限定価格】✨ツル肌フェイシャルエステ✨ ¥2,000

来店日:2021年8月28日来店回数:2

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

先日はCuaraをご利用頂きありがとうございました♡ 美容のお話し沢山しましたね☺️色々、私も美容情報頂けてとても楽しかったです☆ 今回はオプションでヘッドマッサージもさせて頂きましたが、お疲れの際はいつでもいらして下さいネ リピーターメニューもご用意しておりますので是非ご活用下さい♡ また、お会いできるのを楽しむにしております😌

返信日:2021年8月30日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

デコルテマッサージ付のフェイシャル💆‍♀️とっても気持ちよかったです✨ オプションで部分フォトとデコルテのパックを追加して頂き、デコルテまでつやつやピカピカになりました♥️オプションもすごく良心的なお値段で種類も豊富なので、いろいろ試したい方にはぴったりだと思います。 オーナーさんは、すごく優しくて美容の知識と技術の高い方です。 また、次回お伺いするのが楽しみです( *´艸`)

【minimo限定価格】✨ツル肌フェイシャルエステ✨リピーター様限定価格🥰移転オープンエステお受け頂いた方に💛 ¥3,900

来店日:2021年8月22日来店回数:3

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

coco様 本日はご来店ありがとうございました♡また嬉しい口コミもありがとうございます🥰 首、肩まわりの凝りにもデコルテからのエステが💆‍♀️オススメです☺️お疲れが少しでも取れましたでしょうか? 今回はフェイスラインの超音波もさせて頂いたのでスッキリしましたね♡ また、次回お会いできるの楽しみにしております♡

返信日:2021年8月22日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰 前日のお時間の変更も助かりました✨ 敏感肌で赤みが出やすいので、不安でしたが、色々ご配慮頂き、仕上がりも肌が柔らかくなりました☺️ 使っていただいたパックも気に入って買わせて頂きました😚 お話も楽しかったです🥳💓 またお願いしたいです❣️

来店日:2021年8月20日

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

りり様 ご来店ありがとうございました♡また、口コミ投稿嬉しいです♡お肌の悩みを色々聞かせて頂いてからのエステでしたが、また経過の方教えて頂けると幸いです😌 お肌に赤みが出やすいとの事でしたので、しばらくパックの使用してみて下さい♪ お話し沢山できて私も楽しかったです😉 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年8月21日
  • あのプロフィール画像

今回2回目でした。 前回と同様、とても丁寧に時間をかけて行ってくださり、気になるところを重点的にしてくれます。また、居心地もよく、効果もみえるのでとても満足しています。 普段リピートはあまりしないのですが、ここはまた通いたいと思えるところです。 また次回もよろしくお願いします☺️

✨人気です✨お顔全体W打ち!リフトアップ⤴️3層打ち7000shot額・目元・首全て込み❗️マスクパック&ラジオ波 ¥10,000

来店日:2021年8月20日来店回数:2

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

えな様 再来店ありがとうございました♡そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😌 今回はW打ちでかなりスッキリしましたね👌😌 お家のお手入れ時にお顔のリンパ流しのお手入れを加えてやってみてください♪ 次回、またお会いできるの楽しみにしてます♡

返信日:2021年8月21日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

違うコースで予約してたのですが、お肌の悩みに合わせて相談に乗ってくださって自分に合ったものにしていただけたので、美容に疎くても安心して施術を受けれると思いました! お話もしやすく、気になるところを相談しやすいので是非通いたいと思いました 次もよろしくお願い致します🤍

✨ツヤ肌✨潤い肌✨ハリアップ✨毛穴レス✨ハイドロピーリング&美容液導入エステ ¥6,600

来店日:2021年8月17日

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

ひな様 先日はご来店ありがとうございました♡ また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😌 一番のお悩みが乾燥ということでしたので保湿メインでのエステをさせて頂きました☺️少しでもお肌のお悩み解決できるようさせて頂いてるので、なんでもご相談下さいネ♪ 次回、お会いできるの楽しみにしております♡

返信日:2021年8月25日
  • おけいのプロフィール画像

おけいさんの口コミ

とても素敵な空間の中、親しみやすい接客で色々お気遣いいただきながら対応していただけました⭐︎ 特に悩んでる所も聞いていただいた上での施術のおかげか、顔の状態めちゃ良くなりました。ありがとうございます。 また伺った際はよろしくお願いします⭐︎

🎈🎉導入キャンペーン🎉✨ハリアップ✨✨引き締め✨ラジオ波(クラッシュ吸引+LED)フェイシャルエステ パック付 ¥3,300

来店日:2021年8月7日

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

おけい様 先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 お肌の状態良くなられた様で嬉しく思います✨お肌の肌トーンも上がり良かったです♡ お肌悩みなんでもご相談ください😌👌 色んなメニューを取り扱ってますので是非また体験してみてくださいネ♪ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年8月9日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても気さくな方でおしゃべり楽しかったし、マッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました✧︎*

来店日:2021年8月6日

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

あおい様 昨日は、お仕事帰りのご来店ありがとうございました♡ 口コミ投稿嬉しいです😌ありがとうございます♡ 乾燥が気になるとのことだったので家でのお手入れ保湿重視してみて下さいネ😌 いつでもお時間ある際はお立ち寄り下さいネ♪ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年8月7日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

本日はありがとうございました!プレミアムエステを受けましたが終わった後、艶感と肌がトーンアップしててすべすべになりました!手足、首肩周りのマッサージもしていただきかなりすっきりで大満足です。たくさんメニューもあるのでその時の自分の肌の調子で決めてまた必ずお伺いさせていただきます^ ^ありがとうございました。

✴️究極癒しエステ✴️✨プレミアムエステ✨小顔・ハリ・美白・引き締めに🎶イオン導入付🎶 ¥7,000

来店日:2021年8月4日

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

まな様 暑い中のご来店ありがとうございました♡また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お肌ツヤツヤになりましたね✨ 肩、首がお疲れのようで少しでも楽になられましたでしょうか?デコルテから首、肩をマッサージするだけでお顔のトーンが上がります😌✨ またいつでも癒しに来て下さいネ♡ 次回のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年8月5日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で対応がとても良かったです😭 パソコン疲れで首と肩がスッキリしなかったのですが施術後は、とてもスッキリしてました!次回も首と肩のラジオ波のメニューでお願いしたいです!ありがとうございました!

💟✨肩、首の疲れに✨👌RF(ラジオ波)で温めながらスッキリ❗️ ¥2,500

来店日:2021年7月30日来店回数:6

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

香冬花様 先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😌 スッキリになられた様で嬉しいです😊 首や肩の凝りはしんどいですよね💦凝りをほぐしてあげるとお顔のトーンも明るくなりスッキリとするので一石二鳥です👌😌お疲れの際はいつでも来て下さい♡ 次回のご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年8月6日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

前回、お試しでお伺いした際、とても対応がよかったので、リピートさせて頂きました。 細かく希望をカウンセリングしてくださり、カートリッジも使い分けて施術してくださいます。 施術後は顔全体がきゅっと持ち上がった感じです✨ ありがとうございました💞

✨お顔全体W打ち!リフトアップ⤴️3層打ち✨7000shot額・目元・首全て込み❗️マスクパック&ラジオ波 ¥10,000

来店日:2021年7月23日来店回数:3

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

coco様 暑い中のご来店ありがとうございました♡そして口コミ投稿嬉しいです😌 お肌のお悩みの希望に近づけるよう施術させて頂きました😌実感して頂けたようでとても嬉しく思います⭐︎ しばらく保湿と日焼け止めだけ気をつけてお手入れして下さいネ 何かあればいつでもお問い合わせ下さい😌 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年7月24日
  • ゆいこのプロフィール画像

ゆいこさんの口コミ

とても温かく優しいお人柄で、心身ともに癒されました🌸 美容のお話も沢山聞けて嬉しかったです! 次の日たまたまですが、お店で肌の水分量を測った所、今までに無いくらい水分量の数値が高く効果を実感しました🌟 とても気持ちよかったです😊ありがとうございました! 次はよもぎ蒸しでお伺いしようと思います。

🎊移転オープン価格🎊【minimo限定価格】⚜️人気メニュー⚜️✨ツル肌フェイシャルエステ✨ ¥2,000

来店日:2021年7月21日

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

ゆいこ様 先日は、お仕事帰りのご来店ありがとうございました♡ リラックスして頂けたようで嬉しいです😌 お肌も実感して頂けてとても嬉しく思います😌 沢山お話しもできましたね♡ また、お時間ある際にはいつでも癒しにいらして下さい😌 次回、よもぎ蒸しでのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年7月28日
  • 、、、のプロフィール画像

、、、さんの口コミ

時間変更して頂いたりとバタバタとしてご迷惑おかけしたのに、とても丁寧に対応して下さって 施術中もいっぱいお話しして楽しかったです💚 肌もスッキリしました! またお願いします🌈🌈

来店日:2021年7月4日来店回数:2

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡無事にエステ受けて頂けて良かったです😌 沢山お話しもできてこちらこそ楽しいお時間でした♡ 色んなメニューあるので是非お試し下さいネ😌 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年7月4日
  • 中谷   舞のプロフィール画像

中谷 舞さんの口コミ

初めてよもぎ蒸しを体験しました! 元々冷え症なので改善されたらいいなと思いドキドキしましたが施術する人も心優しい方で声掛けもありこちらの様子を伺ってくれてドバドバの大量の汗を流すことが出来ましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 顔の毛穴も気になっていたので顔も突っ込んでみると頭からも汗が滴る!!!(ちゃんと施術の方がお水も用意してくれてありがとうございました)水分摂取必須です( ˊᵕˋ ;) 体の中の余分な水分が出たみたいで凄く良かったです! こんなに汗をかいたのは初めて 首と肩のラジオ波も最高でした!! リピ確定です(ღ˘⌣˘ღ)

💟頭スッキリ、目スッキリ✨ドライヘッドマッサージ✨ ¥2,000

来店日:2021年6月29日

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🧡 ご来店ありがとうございました😌♡ リフトアップ⤴️もご希望でしたが次回必ずさせて頂きます👌😊 よもぎ蒸しすごく汗が出てスッキリしましたね😉 お仕事の疲れを癒しに来てください♡ またのご来店心よりお待ちしております🧡

返信日:2021年6月30日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

とても気さくな方で、雰囲気もとても良かったです。丁寧な施術で肌も白くなり、つるつるになりました。また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年6月27日

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡いっぱいおしゃべりしましたね😌楽しいお時間でした😉 お肌も満足して頂けたようで嬉しいです⤴️ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年6月28日
  • SAKIのプロフィール画像

SAKIさんの口コミ

とても気持ちよく、リラックスできて寝てしまいました! 気になっていた毛穴も綺麗になったのでまた行きたいと思います。

来店日:2021年6月21日

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♡ 先日はご来店ありがとうございました♡ リラックスして頂けたようで嬉しいです😌 お肌の調子はいかがですか? いつでもリラックスしに来てくださいね😉 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月26日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

来店日:2021年6月17日

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ デコルテもプラスでさせて頂きましたがその後いかがだったでしょうか?😌 いつでもお疲れを癒しに来てください😌 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年6月24日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

施術後のフェイスラインがスッキリするのがとても実感できます。次回もよろしくお願いします。

✨お顔全体W打ち!リフトアップ⤴️✨7000shot額・目元・首全て込み❗️マスクパック&ラジオ波 ¥10,000

来店日:2021年6月16日来店回数:3

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

美紀様 再来店ありがとうございました♡ 少し慣れて頂けたみたいでリラックスしてすることができましたね😌👌 今回も実感して頂けたみたいで嬉しく思います♡ またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年6月17日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

アットホームな感じで緊張することなく、リラックスして施術していただけました!ありがとうございました!

来店日:2021年6月14日

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

うみ様 本日はご来店ありがとうございました😊 初体験のエステということでしたがリラックスして頂けたようで良かったです♡ 色んなメニューを揃えてるのでお試し下さいね😌 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年6月14日
  • みのプロフィール画像

移転オープン価格ということでとても安くエステしてもらいました!マッサージが特にとても気持ちよくて寝てしまうほどでした…またぜひ行きたいです!よろしくお願いします!

来店日:2021年6月7日

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

も様 本日のご来店ありがとうございました♡ リラックスして頂けたようで嬉しく思います😌 色んなメニューをご用意しておりますので是非お試し下さい😌 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年6月7日
  • こにのプロフィール画像

こにさんの口コミ

二度目でしたが今回もたいへん気持ち良く、丁寧に対応していただき、とってもリラックスできました!お肌も綺麗になれたと思います。ありがとうございました!おなかまわりのラジオ波もしてみたいです。

来店日:2021年6月5日来店回数:2

プライベートサロン Cuaraさんからの返信

こに様 再来店ありがとうございました♡リラックスして頂けて嬉しく思います😌今回はw打ちさせて頂いたのでまた、経過聞かせてくださいね😌 次回お腹ラジオ波お任せ下さい!6月中ですとキャンペーンさせてもらってます😌 次回のご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年6月7日

プライベートサロンCuaraの詳細情報

• プライベートサロンCuaraの内観・外観1
  • プライベートサロンCuaraの内観・外観2
プライベートサロンCuara
大阪府大阪市西区南堀江4-15-7 アプリーレ南堀江401 (地図)
西長堀駅3分 / 桜川駅8分 / 西大橋駅13分
西長堀駅