4.9女性
本日はありがとうございました🥰
前日のお時間の変更も助かりました✨
敏感肌で赤みが出やすいので、不安でしたが、色々ご配慮頂き、仕上がりも肌が柔らかくなりました☺️
使っていただいたパックも気に入って買わせて頂きました😚
お話も楽しかったです🥳💓
またお願いしたいです❣️
今回2回目でした。
前回と同様、とても丁寧に時間をかけて行ってくださり、気になるところを重点的にしてくれます。また、居心地もよく、効果もみえるのでとても満足しています。
普段リピートはあまりしないのですが、ここはまた通いたいと思えるところです。
また次回もよろしくお願いします☺️
違うコースで予約してたのですが、お肌の悩みに合わせて相談に乗ってくださって自分に合ったものにしていただけたので、美容に疎くても安心して施術を受けれると思いました!
お話もしやすく、気になるところを相談しやすいので是非通いたいと思いました
次もよろしくお願い致します🤍
とても素敵な空間の中、親しみやすい接客で色々お気遣いいただきながら対応していただけました⭐︎
特に悩んでる所も聞いていただいた上での施術のおかげか、顔の状態めちゃ良くなりました。ありがとうございます。
また伺った際はよろしくお願いします⭐︎
とても気さくな方でおしゃべり楽しかったし、マッサージも気持ちよかったです!
ありがとうございました✧︎*
本日はありがとうございました!プレミアムエステを受けましたが終わった後、艶感と肌がトーンアップしててすべすべになりました!手足、首肩周りのマッサージもしていただきかなりすっきりで大満足です。たくさんメニューもあるのでその時の自分の肌の調子で決めてまた必ずお伺いさせていただきます^ ^ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気のお店で対応がとても良かったです😭
パソコン疲れで首と肩がスッキリしなかったのですが施術後は、とてもスッキリしてました!次回も首と肩のラジオ波のメニューでお願いしたいです!ありがとうございました!
前回、お試しでお伺いした際、とても対応がよかったので、リピートさせて頂きました。
細かく希望をカウンセリングしてくださり、カートリッジも使い分けて施術してくださいます。
施術後は顔全体がきゅっと持ち上がった感じです✨
ありがとうございました💞
とても温かく優しいお人柄で、心身ともに癒されました🌸
美容のお話も沢山聞けて嬉しかったです!
次の日たまたまですが、お店で肌の水分量を測った所、今までに無いくらい水分量の数値が高く効果を実感しました🌟
とても気持ちよかったです😊ありがとうございました!
次はよもぎ蒸しでお伺いしようと思います。
時間変更して頂いたりとバタバタとしてご迷惑おかけしたのに、とても丁寧に対応して下さって
施術中もいっぱいお話しして楽しかったです💚
肌もスッキリしました!
またお願いします🌈🌈
初めてよもぎ蒸しを体験しました!
元々冷え症なので改善されたらいいなと思いドキドキしましたが施術する人も心優しい方で声掛けもありこちらの様子を伺ってくれてドバドバの大量の汗を流すことが出来ましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
顔の毛穴も気になっていたので顔も突っ込んでみると頭からも汗が滴る!!!(ちゃんと施術の方がお水も用意してくれてありがとうございました)水分摂取必須です( ˊᵕˋ ;)
体の中の余分な水分が出たみたいで凄く良かったです!
こんなに汗をかいたのは初めて
首と肩のラジオ波も最高でした!!
リピ確定です(ღ˘⌣˘ღ)
とても気さくな方で、雰囲気もとても良かったです。丁寧な施術で肌も白くなり、つるつるになりました。また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました。
とても気持ちよく、リラックスできて寝てしまいました!
気になっていた毛穴も綺麗になったのでまた行きたいと思います。
施術後のフェイスラインがスッキリするのがとても実感できます。次回もよろしくお願いします。
アットホームな感じで緊張することなく、リラックスして施術していただけました!ありがとうございました!
移転オープン価格ということでとても安くエステしてもらいました!マッサージが特にとても気持ちよくて寝てしまうほどでした…またぜひ行きたいです!よろしくお願いします!
二度目でしたが今回もたいへん気持ち良く、丁寧に対応していただき、とってもリラックスできました!お肌も綺麗になれたと思います。ありがとうございました!おなかまわりのラジオ波もしてみたいです。
2回目のよもぎ蒸しと初めてのラジオ派エステをしてもらいました。^ ^
とても気持ち欲で、気分も身体もスッキリと、💕
おすすめします😃
初体験の4Dとラジオ波。どんなんかドキドキしましたが、ハマりました!1回の施術で効果が目に見えてこのお値段は安い!またよろしくお願いします!