5.0女性
約1年ぶりにお世話になりました。丁寧なカウンセリングと希望通りのカットをしていただきかなりスッキリしました!とてもお話しやすい方で、美容院が苦手な私ですが今回も終始楽しかったです♪ありがとうございました.*˚
初めて髪切っもらいました😊
予定していた日に仕事の用事で行けず日にち変更してくれました♪
そして昨日も仕事でギリギリに着いたのですが笑顔で施術してもらいました☺️
使ってるハサミが黄金のハサミでチョキチョキ良い音してました~ちょっと仕事の疲れでウトウトもしましたが😪
親切にフレンドリーに会話もできて髪型もいい感じになって満足です♪
ありがとうございました♪♪
ボサボサの髪をさっぱりとカットしていただけてとても良かったです。
妻からも好評でした。オーダー通り、髪を軽くしていただけて助かりました。接客も明るく丁寧で、またお願いしたいです。
昨日はありがとうございました♡
旦那のカットをお願いしましたが、ひとつひとつ、細かいところまで聞きながらカットしてくださり今までカットして頂いた中で1番丁寧でしたと行ってました😊
仕上がりも大満足でまたぜひお願いしたいです♡
こちらの要望を丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪型にしていただきました。最後の細かいところまでしっかりと対応していただけたと思います。ありがとうございました。
丁寧な施術で満足のカットでした!
カット前もカット中も細かく長さの確認をしてくださってイメージ通りの仕上がりです♪ありがとうございました😊
似合うか不安だった髪型を相談しながら切っていただきました!楽しくお話もできて髪型も大満足です!
初めて来店しました。ミニモの予約の際にわたしの仕事の都合でご迷惑おかけしてしまい変更をお願いしましたが、親切丁寧にご対応いただき感謝していました。
お会いして思ったとおり良い方で、スタイルの相談にものってくれてうれしかったです。
ヘアスタイルも軽くなって気に入ってます!!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
昨日はお世話になりましたm(__)m
娘が2回目の利用です。
ロングからボブにカットしてもらいました。
前回もそうでしたが、担当の方は笑顔で明るい雰囲気の方です。チェックする先生も笑顔で優しい雰囲気でした。カットも丁寧でとても上手でした。
ありがとうございましたm(__)m
先日はありがとうございました。
だいぶ軽くなりスッキリしました。
また機会があればお願いしたいです。
先程は理想通りに仕上げてくださり
ありがとうございました^^♡
とてもお話しやすかったです♪
周りのスタッフさんやお店の雰囲気も
とても良かったです♪
またお願いしたいと思いました✨
そして応援しています✨
ありがとうございました🙇🏻♀️
先日はありがとうございました。
毛先に動きが出て、スタイリングもしやすくなりました!
娘がお世話になりました。
とても明るい方で雰囲気も良かったです(*^^*)
カットありがとうございました。カールもしてくださり子供が喜んでました。また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m
1/1