丁寧かつ親切に施術していただきました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺️
素敵にしてもらえました!
いまの眉めちゃめちゃお気に入りです。
初めての眉エクステで緊張しましたが、とても丁寧に教えていただき安心できました。
仕上がりも、左右均等で、眉頭が薄くなっているところが気になっていましたが良くなりました。
大変満足です。
施術していただきありがとうございました!
目の形など細かく見ていただき綺麗につけていただきました✨
まつ毛パーマが残ってる中綺麗につけていただきありがとうございました!
自然だけど目が大きく見えてとても気に入りました!
メッセージでの連絡はとても丁寧で、配慮の声かけもあり安心して伺いましたが、実際の対応は最悪でした。
頭を動かす時に引っ張るように動かされ、首にかけるタオルのかけ方も雑で、施術後に額のタオルを取る際もとても雑でした。
施術後先輩にチェックをしてもらい、フィードバックをもらっている時も、頭の上でやり難いなどの話をされておりとても不快でした。
施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
すごく丁寧な接客でした!
まつ毛もちゃんと綺麗にあがってて満足してます😊
また機会があれば、お願いしたいです。
ご丁寧に施術くださりありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします!
すごく綺麗にまつ毛があがってびっくりです♡
大満足でした〜!
ありがとうございました^_^
かなり遅れてしまいましたが、オフと100本綺麗につけて頂きました!
とても優しく丁寧な対応で、仕上がりも大満足です☺️
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
本日はありがとうございました♪
ご説明もとっても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!
(施術中もぐっすり眠ってしまうほど、居心地が良かったです🤭)
キレイにして頂いてありがとうございました!
カールの感じ気に入っています!
2週間経過しましたがまだしっかり残ってます。とても丁寧にしてもらえました。また宜しくお願い致します。
丁寧な対応ありがとうございました。
無料だと思っていたのに、材料費で1100円かかりました。
ミニモの表示分かりにくかったですか?と聞かれましたが、やっぱり何度見ても無料にしか思えない。
掲載方法を変えたほうがいいです。
また、11:00来店で14:30まで施術時間がかかるのは長すぎる。
最後、チェックの後に放っておかれ次の方の接客に入られた時は優先順位が違うのでは?と思いました。
(トイレを我慢していていつ終わるのか待っていました)
接客は丁寧だったので、頑張って欲しいと思います。
仕上がりは可もなく不可もなくでした。
綺麗にしていただき、ありがとうございました😊
1/1