本日は可愛くしてくださりありがとうございました🎶💖
まず、店内に入った時のスタッフ皆様の挨拶や雰囲気がよく、とても居心地が良かったです(^^)
いい匂いで(ちょっと強めだから苦手な人もいるかも?)フカフカのソファ、半個室なのがすごく自分的には満足です!駅チカで好立地なのも魅力的でした。
さて、大事な部分ですが、カウンセリングも丁寧で安心して施術をお願い出来ましたし、仕上がりがとても綺麗です!手際がよく時間もあっという間に感じました。
また機会があればよろしくお願いいたします✨️
仕上がりはよかったです。
しかし、目を瞑っていて何も見えない状態なので触る時は一声かけて欲しかったです。
例えば、しばらく置いた後に外す際など。
その点以外は満足しています。
綺麗に上がりました
20代後半
イメージ写真を渡して施術していただいたのですが、イメシャとは全然違う仕上がりでした。
気泡もすごく入ってて、それについて尋ねるとしょうがない、どうしょうもできないと言われました。
その場でダサすぎ!なんて言えないので我慢しました。
パーツ料金の説明もなく、予約時よりお会計が高くなっておりそれも不信感です。
今家でオフしてやり直してる最中です。仕上がりと金額が割に合ってないので正直行くんじゃなかったと後悔してます。
あまりにもダサすぎて、本当悲しいです。
今回初めて施術していただきました。
施術前の説明や施術中の声がけも丁寧にしてくださり安心して過ごせました。手際も良く仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしたいです^^
接客もよく、相談にもしっかりのっていただいてとても嬉しかったです(^^)マツエクもすごく好みに綺麗につけていただきました!!
また次回行きたいなと思っています‼︎
今日はありがとうございました!
とても心地のいい時間が過ごせました。
初めてのバインドロックでどんな仕上がりになるのか
少し不安でしたが、理想的な目になってよかったです!
(イスがふかふかで寝てしまいいびきかかなかったかとても不安でしたが……)
今まで前までやって頂いてた方に任せっきりにしていたので
自分がどんな長さやカールでやっていたか全く覚えて無くて
困らせてしまいほんとに申し訳ないなと思ったのですが、
担当の方もいやな顔ひとつせず、色々聞いてくださり
ほんとにいいかたで良かったです!!!
前回のマツエクで結構自まつ毛が抜けてしまっていたのですが
美容液の塗り方まで丁寧に教えていただけてほんとに嬉しかったです!
今日はほんとにありがとうございました!
バインドロックなので、少ない束数でもしっかりついてる感じです。
短い毛が多かったのに、綺麗に仕上げて頂きました。
特にすぐ取れてしまうこともなく、持ちも期待できそうです。
終始丁寧な対応に感謝します。アドバイスも的確で良かったです。
丁寧な接客と施術をして頂きました🌟
思い通りの仕上がりにして頂き、メイクのコツも教えてくださいました!!
本日はありがとうございました^ᴗ.ᴗ^
久々のマツエクに気分が上がりました。
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても
大満足でした!
昨日はありがとうございました!
施術中染みたりすることもなく仕上がりも
綺麗で良かったです!
ありがとうございました☺️
とっても綺麗に咲いて仕上げてもらいました!
施術中のお話しもとっても楽しくてあっという間に終わってしまいました!
初めてのマツエクだったので、どんな仕上がりになるのか少し不安でしたが、デザインや人気なものなど丁寧におしえていただき助かりました。
時間も思ったよりかからず仕上がりも良かったです。また違うデザインもやってみたいなと思いました。
くつろげるスペースで丁寧に施術して頂きました。
初めてのお店で、ネイルもヘアーもまつげも別々で仕切られてる可愛いお店でした。
丸井の中なので便利で
お店の雰囲気も良かったです。
何より丁寧でしっかりまつ毛も上がってたので大変満足です。
記載があった時間より短く
仕上がりもとても良くて感謝です!
初めてパリジェンヌをやってみたのですが
お願いして良かったなと思いました☺️🌸
75分と記載してあったので1時間半ぐらいは覚悟していましたが1時間で終わり、施術も丁寧で寝てしまう程で、仕上がりもバッチリでした(。-_-。)ありがとうございました。
初めてのまつパでしたが、本当に無料でいいのかなって思うくらい綺麗にあげてもらいました!ありがとうございました🙇🏻♀️
パリジェンヌの施術でしたが、仕上がりは通常のまつ毛パーマだった気がします。
それと施術ではないのですが…爪?ネイルチップ?が、痛かったです(泣)。目尻を抑える時に度々爪が食い込んでました。あと…頬やこめかみに(左側だけ)、ちょくちょく髪の毛が当たり、痒かったです。
無料で施術して頂いたのに、こんな口コミですみません。
モデルで受けましたが凄く綺麗に根元からあげて頂き、無料では申し訳ない程満足のいく仕上がりにして頂けました。入店からとても優しく接客して下さり対応、技術共に素晴らしかったです。途中で先輩の指導が入ったのですがその方もとても優しく、仕上がりを「今までで1番まつ毛が上がってる」としっかりと褒めてあげており、終始良い気分で施術を受けることが出来ました。
この度はありがとうございました。また機会ございましたらよろしくお願い致します。