本日は可愛くしてくださりありがとうございました🎶💖
まず、店内に入った時のスタッフ皆様の挨拶や雰囲気がよく、とても居心地が良かったです(^^)
いい匂いで(ちょっと強めだから苦手な人もいるかも?)フカフカのソファ、半個室なのがすごく自分的には満足です!駅チカで好立地なのも魅力的でした。
さて、大事な部分ですが、カウンセリングも丁寧で安心して施術をお願い出来ましたし、仕上がりがとても綺麗です!手際がよく時間もあっという間に感じました。
また機会があればよろしくお願いいたします✨️
仕上がりはよかったです。
しかし、目を瞑っていて何も見えない状態なので触る時は一声かけて欲しかったです。
例えば、しばらく置いた後に外す際など。
その点以外は満足しています。
綺麗に上がりました
\🍓ワンホン♡韓国風🍓/リピート率No,1🥇束感パリジェンヌ🎀ちゅるちゅるネイル🐼💘美眉スタイリング🪽毛穴レス✨ハーブピーリング🌿同時施術🆗✨口コミ1位❤️個室❤️外苑前駅20秒
スナップフォト毎日更新中🦋
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださると嬉しいです! そうするとメッセージがスムーズに行えます!
。。。。。。。。。。。。。。
渋谷の人気店が青山,表参道,原宿エリアにNew open!
外苑前駅3番出口徒歩20秒
系列店舗→渋谷店・表参道店・神宮前店あり✨
。。。。。。。。。。。。。。。
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡エステ🧡🧡🧡🧡🧡🧡
✨田中みな実様が愛用していると話題のクリスティーナ✨ 【アンストレス】 ・乾燥肌 ・敏感肌 ・にきびがひどい方 ・炎症を起こしてしまっている方 ・メイクのりが悪くなってきた方 ・赤みが出てしまっている方 におすすめです😊💕 お客様のお肌をプロが見させていただきお悩みにあったコースをご紹介いたします!
🧡🧡🧡🧡🧡半個室でリラックス🧡🧡🧡🧡🧡🧡
当店ではほとんどの施術場所が個室です! ネイル エステ まつ毛 が一緒になったサロンです! 33坪という大きなサロンで 外苑前駅徒歩30秒という好立地でもあります! お客様に通いやすくしてもらうために 好立地、良いもの、良い技術を低価格で特別にやらせていただいてます! 他のお客様もいらっしゃいますので なるべく当日キャンセルがないようお願いいたします。 ~~~営業時間~~~ 平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00 時間外の場合ご相談。可能です。 時間外料金+550円いただきます。 🌷土日祝日派混み合うため、1時間枠の施術は550円・それ以外は1,100円追加料金頂戴しております🌷 (ご理解頂けますと幸いです) ~~~道案内~~~ 外苑前駅3番出口出ていただき、 地上に出られましたら右手に進んでいただき、セブンイレブンが見えますので その隣のレンガ調のビル。川志満ビルの3階です! 🌿当店では感染症対策しております!🌿 ・お店の換気 ・手消毒 ・空気消毒 ・毎回の席の消毒 ・お客様同士の接触を避けるため個室 ・スタッフのマスク を徹底いたしてます!
まつ毛、ネイルのトータルビューティーサロンです🤍
お悩み解決いたします✨
東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図)
外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!
PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC