✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也の掲載
中山駅1分

IwAsh中山所属・✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也の口コミ

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

町田で行くならここです!!

まずはこれで体験しましょう❗️カット+シャンプー+フルスタイリング ¥3,080

来店日:2020年6月22日

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます!😊 次来た際もご希望に応えれるように頑張って行きますので ぜひお待ちしてます👍

返信日:2020年6月23日
  • ゆーとのプロフィール画像

ゆーとさんの口コミ

かっこよくなりたかったらここ!

【メンズ限定】⭐️楽々スタイリング⭐️明日からのスタイリングが楽しくなっちゃうカット+頭皮改善トリートメント+セット ¥3,740

来店日:2020年6月20日来店回数:30

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

今日は来てくれてありがとう😊 あと口コミもしてくれてありがとね!!! かなりバッサリいけたから切ってるこっちも楽しかったです! アイロンワークは下地だからしっかりやるのもいいけど時短でハイクオリティができるなら間違いなくするべきです! 長さ的にセンターパートも王道も行けるので是非挑戦してね!!

返信日:2020年6月20日
  • こりのプロフィール画像

こりさんの口コミ

今回はカット、カラー、ブリーチをお願いしました! 自分は頭皮が弱いことを伝えるとあんまり痛くならないように調合?して貰えたので今までとは比べ物にならないくらいに痛くなかったです! カラーの方はいつも特に決めずに行くのですがこの時期は○○がオススメなど色々提案もくれるので大変良く、そのおすすめのカラーにしてもらい仕上がりも最高でした! もしカラーする方で迷っている方がいれば1度はお願いしてみるといいかもしれません!

【メンズ限定】❗️ ♠︎透明感No.1♠︎カット+ブリーチ+オンカラー ¥10,000

来店日:2020年6月18日来店回数:20

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

いつもお店に足を運んでいただき、 また口コミもありがとうございます!! ブリーチするたびに「ヒリヒリする、、」「頭燃えそう、、」と言う方をよく耳にします! 自分の行うブリーチ・カラーは薬剤の調合はもちろん塗り方を徹底して考えているので比較的に頭皮のダメージはもちろん! 髪の毛もダメージを防げます!! なのでスタイリングが綺麗にできるかと思います👍 いつもはグレーなどのアッシュベースに染めていましたが 気分転換に少し色見をおさえてトーンをあげた【ショコラベージュ】にしました🍫 色のもちも落ちてきた時も比較的に差が少なくて日本人の肌になじむカラーです!! また次回の際もじっくり決めていきましょう!💪

返信日:2020年6月25日
  • いっせいのプロフィール画像

いっせいさんの口コミ

カウンセリングをしていただきながらイメージ通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました! スムーズに対応していただき満足です!

【メンズ限定】❗️⭐️眉毛で人の印象の8割が決まります⭐️カット+眉カット ¥3,740

来店日:2020年6月13日

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます😊 お店が混雑してる中でしたが ばちばちに決めました😏 またいつでも遊びきてくださーい👍

返信日:2020年6月13日
  • びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

完成写真と大幅に異なっていました。

来店日:2020年6月8日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

カリスマ美容師!!うますぎる!

【メンズ限定】❗️ ‼️しっかりと動きをつけましょう‼️カット+パーマ ¥6,000

来店日:2020年6月2日来店回数:13

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

あざまる水産よいちょまる! パシャッ💦

返信日:2020年6月3日
  • ながたつかさのプロフィール画像

ながたつかささんの口コミ

2回目ありがとうございます! 時短セットやセンターパートのセットなど 色んなこと毎回教えてくれて本当に参考になります! 毎回ありがとうございます! 丁寧で優しくて毎回満足してます! 次もよろしくお願いします!

来店日:2020年6月1日来店回数:16

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

つかさくん!口コミありがとー😊 伸びきった髪を180度変化するくらい攻め攻めばちばちにしました!! 上げも下ろしもしてみたい!アイロンワークをもっと上手くしたいって意識は本当に大事です!! 生まれ持った髪質最大にいかしましょ!! そして次回はカラーするしかないですね👍

返信日:2020年6月1日
  • コーセーのプロフィール画像

コーセーさんの口コミ

かならず自分に似合った髪型を提供してくださる方です!!最高です!また行きたいって毎回思います!

【メンズ限定】❗️ ♠︎印象を変えてみませんか?♠︎カット+カラー ¥5,500

来店日:2020年5月31日来店回数:12

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます! 直毛で少し毛も硬く始めは扱いに待つまでいた頃に比べて いまは間違いなく好きな髪型を自由自在にできるようになったね!! 上げも下ろしもなんでもできる長さと質感だから日に日に変えると周りからさらに好印象ですぞい!!😎

返信日:2020年6月1日
  • 拓生のプロフィール画像

拓生さんの口コミ

いつも通り大大大満足です!!!

来店日:2020年5月29日来店回数:8

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとう😊 いつもよりかなり長く放置していたおかげででスタイルチェンジが可能になっていて、 いつもと違うイメチェンヘアにできたかと思います! センターパートも無造作マッシュもいける2wayスタイルで学校スタートしてもバチバチでいきましょう!!

返信日:2020年5月29日
  • かつのプロフィール画像

かつさんの口コミ

100点満点!!

来店日:2020年5月18日来店回数:33

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

かっちゃん!いつもありがとうございます😊 アシスタントの頃から変わらずバッチバッチにしていきましょう!! ボーリング🎳頑張ってね😁

返信日:2020年5月20日
  • 海璃のプロフィール画像

海璃さんの口コミ

美容室はじめてで、少し緊張していたのですが、自分が思っていた以上の仕上がりで、セットの仕方も教えていただけたので、とても満足です

来店日:2020年5月17日

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます😊 初めてだからこそ思い切りを持ってきりました!!✂︎ これからドンドンセットやいろんなスタイルに挑戦して 色んなものを見つけましょう!!

返信日:2020年5月20日
  • 黒崎のプロフィール画像

黒崎さんの口コミ

今日もありがとうございました! 毎回楽しいです!

来店日:2020年5月8日来店回数:7

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! コロナアタックなかなかですが、 オンライン授業しっかり受けて国試までしっかり準備するように!! いつでも私は待ってます!!

返信日:2020年5月8日
  • 黒崎のプロフィール画像

黒崎さんの口コミ

新店舗頑張ってください 今回も最高です

来店日:2020年4月9日来店回数:7

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

ありがとうございました!! 新店舗でもしっかりかっこよくできるよう日々努力していきますので、またの機会ににぜひ😊

返信日:2020年4月9日
  • こりのプロフィール画像

こりさんの口コミ

今回もイメージ通りのカラーにしてもらえて満足です!

来店日:2020年4月9日来店回数:20

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

こりしゃんありやす!!! 天才ですから😁

返信日:2020年4月9日
  • コーセーのプロフィール画像

コーセーさんの口コミ

露木さんに切って貰えば間違いない! いつも最高の仕上がりにしてもらってます!!

【メンズ限定】デビュー記念3月まで❗️ ♠︎印象を変えてみませんか?♠︎カット+カラー ¥3,900

来店日:2020年4月5日来店回数:12

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます😊 学校あるから少しトーンダウンしたけど 必ずリフトして透明度あるカラーに抜けてくれると思うから それを楽しみにセットしてねー👍

返信日:2020年4月5日
  • いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

今回もありがとうございました! またお願いします!

【❗️9:30又は18:00のみ限定❗️】デビュー記念3月まで❗️カット+フルスタイリング ¥2,200

来店日:2020年3月30日来店回数:11

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます! 町田店としての最後カットでより一層気合が増していました! 来月から場所が変わりますが、 僕は何も変わらずいつも通り楽しくやれたらと思います😊 いつでもお待ちしてます!

返信日:2020年3月31日
  • 🗿のプロフィール画像

🗿さんの口コミ

とても満足しております。セットの仕方も教えて頂き助かりましたまたお願い致します

【メンズ限定】デビュー記念3月まで❗️⭐️楽々スタイリング⭐️明日からのスタイリングが楽しくなっちゃうカット ¥2,640

来店日:2020年3月26日

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます! スタイリングは馴染ませ方で大きく左右されるのでしっかり均一に馴染ませてからバランスを整えてみてください😊 わからなければいつでもご連絡してください!

返信日:2020年3月28日
  • 歩夢のプロフィール画像

歩夢さんの口コミ

初めてのカラーで不安だったのですが、とても満足です!

【メンズ限定】デビュー記念3月まで❗️カラーのみの方はこちらから♠︎ ¥3,000

来店日:2020年3月23日来店回数:3

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

バージン毛のサラサラな質感を崩さないように艶感を出しつつトーンアップしました! 今度は色を入れるオンカラーでもイメージ変えれますので是非!

返信日:2020年3月23日
  • 智也のプロフィール画像

智也さんの口コミ

今回初めてお世話になりましたがとても丁寧な接客で また利用したいと思います。 髪色もとてもかっこよくものすごく気に入りました! またよろしくお願いします🤲

来店日:2020年3月22日来店回数:6

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

口コミありがとうございます! しっかりとグレーで全体をなじませていけたかと思います!! 次は抜けた時に好きな色にまたできるので カットと一緒にオンカラーもできたらさらにイメチェンです😊 いつでもおまちしてます!

返信日:2020年3月23日
  • 井田のプロフィール画像

井田さんの口コミ

全体を意識した髪型になり良かった

来店日:2020年3月21日

✂︎中山ブリーチ・ パーマ✂︎露木智也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 人それぞれ違う骨格なのでそこを意識してカットしてみました! カットの仕方で日持ちする長さは変わるので好きなペースで遊びに来てください😊

返信日:2020年3月21日

IwAsh中山の詳細情報

• IwAsh中山の内観・外観1
  • IwAsh中山の内観・外観2
IwAsh中山
神奈川県横浜市緑区中山1-26 コリーヌ中山2A (地図)
中山駅1分
中山駅の北口をおりて日高屋パチンコ屋を通り越してローソンの角を左にまがり数メール歩くと左手にあります! もし道に迷ってしまったら045-482-9388にTELいただければ説明させていただきます
中山駅
月 09:00-19:30 火 定休日 水 定休日 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 火曜日、水曜日又は祝日につきましては休みの場合がございますのでご連絡ください☺️