4.8男性 / 30代後半
半個室で周りを気にせずでよかったです!
施術中とても楽しく過ごせました!
今日はありがとうございました!!
髪色も可愛くしてもらえて最後は可愛く巻いてもらえて嬉しかったです🫒🩶
またよろしくお願いします!!
髪の毛をバッサリ切りたく相談させて頂き
15㌢程カット、もうとても仕上がりよく大満足です☺️✨
会話もとても楽しく色々と相談もさせて頂き
良い時間を過ごせました!ありがとうございました!
可愛くて面白くて、とてもいいひとでした〜🫶
ありがとうございました❤︎
カラーの仕上がり大満足です😊✨
シャンプーもとても気持ち良かったです♪
またぜひ次もお願いしたいです✩
カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただけました。
髪の状態を見てアドバイスしていただき、こちらの希望もきちんと確認していただけました。
またお願いしたいと思います。
とても可愛らしい方でした。
リーズナブルでパーマをかけていただけて
とても気に入ってます。
とても丁寧に仕上げて頂きました。
初対面でも気を遣う事なく、リラックスした
コミニュケーションが取れました。
リピートしたいと思います。
カットもカラーも大満足でした!💯 とても感じのいい方で楽しく過ごさせていだきました!また利用させて頂きます😊
とってもかわいらしくお話しやすい方であっという間に時間が過ぎていました😊シャンプーがとても気持ち良く、カラーの仕上がりも大満足で良いリフレッシュになりました!子どもを預けて来たことを伝えるとこまめに気にかけてくださったことも嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします💓
カットモデルとのことでしたので、てっきりカットだけだと思っていましたが、シャンプーとセットもしていただきました!ポニーテールが映えるようにとカットしていただきましたが、大変満足しています😍私が言葉でうまく説明できない部分もよく汲み取ってカットしてくださり、小顔効果抜群です😆韓国風のヘアセットがとても気に入りました!周囲の人からの評判も良いのでまたお願いしたいと思います!
とても丁寧で、臨機応変に対応していただきありがたかったです(˶ˊᵕˋ˶)
またご機会ありましたらお願いしたいです☺️!
とても可愛らしい方で丁寧な対応でした。
前髪カットとハイライトもお願いしました。
カラーは思っていた通りの仕上がりで満足です。
シャンプーは気持ちよく寝てしまいそうでした。
ありがとうございました。次はカットもお願いしたいです。
とても丁寧に対応していただきました!
施術中も優しく声をかけていただいてとてもよい時間でした!
初めての利用でしたが、またお願いしたいと思います☺️
この度も大変丁寧に対応して下さりありがとうございました☺️ とても可愛い方でいつも癒されます✨ものすごい癖毛なので扱いにくかったと思いますが🙇♀️、きれいにして頂き満足です✨また宜しくお願い致します😌🙇♀️
今日はありがとうございました^^*
カラーも髪型もすごく気に入っています!
また機会がありましたらよろしくお願いします☆
先日はありがとうございました。さっぱりと短くなったので、洗うのも乾かすのも早くできるようになって、大満足です!また重くなってきたらお願いしたいです。
髪の相談に乗ってもらいながら、丁寧な接客をして頂きました。施術中にはスタッフさんの美容事情を聞けたりとお話し上手で楽しい時間でした。またお願いしたいです!
初めて利用させて頂きましたが、本当に可愛らしい優しい方で、とてもリラックス出来ました。
丁寧な声かけや、カラーリングもしっかり見極めながら対応してくれて安心の施術でした。
またお願いしたい!行きたい!
丁寧、迅速に対応してくださり、本当にありがとうございました^ ^
カットとても気に入っています!
シャンプーも気持ちよく、今回も癒されました(๑˃̵ᴗ˂̵)