crop es 辻堂店所属・星野弘樹の口コミ・レビュー

• りゅうた

仕上がりにとても満足しております!
    スタイリングの仕方などを丁寧に教えていただき、髪質が似てることから色々なことを提案してくださりました!
    リラックスできる空間だったのでとても過ごしやすかったです!ありがとうございました!

2016年10月20日

• 轟木梨奈

前日夜の急な予約でしたがすぐに対応して頂けて助かりました(^^)
    来春にパーマかけたいのに短くしたい…などといった曖昧で漠然とした要望にしっかりと応えてくださって、髪型、とても気に入りました!
    トリートメントのことや髪型のセットのことなど丁寧に教えて頂けたのも嬉しかったです!
    今回はカットとトリートメントだけでしたが、次回はパーマとカラーもして頂ければと思います〜(^^)v

2016年10月09日

• 岡崎ゆみ

カットカラーとても可愛くて気に入ってます!
    なかなか決められなかったけど一緒に決めて
    くれてありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタッフもいい人達で良かったです!

2016年09月07日

• 神谷奈々美

なにも決めないで行ったけど、どんな感じがいいかいろいろ案を出してくれてとても助かりました!いい感じの色で満足です!!

2016年09月02日

• 松本桜空

ふわふわに可愛くしてもらえました♪
    可愛くてお気に入り♡

2016年07月29日

• maaaxim

当日(5時間前)の申し込みにもすぐに対応して頂けたので、とても助かりました!
    親切かつ丁寧で、髪の悩み相談にも原因と対処法をわかりやすく教えてくださいました☆
    ヘッドスパ気持ち良かったです(^^)

2016年07月07日

• Miho

とっても丁寧で、どんぴしゃなカラーで最高でした(;_;)!さいきんなかなかカラーが、これだ!っていうのがなかったので本当にうれしいです、、
    ありがとうございました♪

2016年06月26日

• 遠藤志保

わがままなお願いにも応えてもらいました!とっても親切で髪型・色ともに気に入ってます(^o^)/‼︎

2016年06月18日

• 野口彩希

カット+低刺激デジタルパーマ
    最初のカウンセリングから最後まで私に合ったものを考えてくださいました!!たくさんお話も出来て楽しい時間でした\( ˆoˆ )/パーマもしっかりかかったので満足です☆機会があれば、もう一度行かせていただけたらと思っています( ˙O˙ )前髪伸ばすの頑張ります!ありがとうございました!

2016年05月26日

• ゆかり

すぐ予約機能を使って予約しました。予約時の文章が丁寧で好印象でした。
    当日はしっかり相談に乗っていただいて、写真のようにするならこう、似合うのはこう、、と色々提案していただけました。
    施術中もたくさんおしゃべりしてくださり、楽しく過ごせました♩
    仕上がりもイメージ通りで、セットやケアの方法だけでなくそうした方がいい理由まで教えてくださって、とてもためになりました!
    是非またお願いしたいです^^

2016年04月29日

• 石垣絢菜

とても親切に親身になってヘアカラーの相談に乗っていただいて、とっても丁寧に綺麗にカラーしていただき本当に嬉しかったです!それに術中の会話もとても楽しかったです(^^)気さくに話しかけてくれて気を使わなくて楽に出来ました!ありがとうございました!!

2016年04月01日

• 白井沙也加

お店の雰囲気がとってもかわいかったし
    髪型も満足です(^O^)

2016年03月02日

• chiichanman

外人風の仕上がりでとお願いしたところ、
    希望通りして頂きすごく感謝です❣️
    とても話しやすく、気遣いもとてもして頂いて
    ほんといい美容師さんでした!
    またお願いします♡

2016年02月28日

• なつみ

とても優しい方で楽しく過ごすことができました!希望に沿ってすすめてくださりとてもよかったです✨

2016年02月15日

• 杉崎壱成

話しやすく相談もしやすく
    丁寧にやって頂けてとても良かったです!

またお願いしたいと思いました☆

2016年02月05日

• よっしー

髪が伸びてきて肩に当たってはねちゃうのが悩みでしたが、以前にかけていたデジパを活かしてセットしやすくカットしてもらいました\( ¨̮ )/トリートメントの香りがすごくよくて気持ち良かったです(ˊᗜˋ*)
    ボリュームを出してもらってふわふわの仕上がりで満足です♡
    ブラシを使わず、自分でもできるように手だけでドライヤーでセットする方法も教えて貰ったので明日から試してみます♪

2016年01月31日

• 清水 由理子

当日の予約にもかかわらず、はじめからとても丁寧に対応して頂きました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれたりと大満足です。久々のパーマスタイル楽しみたいと思います。シャンプーやヘッドスパもかなり気持ちよくておすすめですよ。ありがとうございました∑d(≧▽≦*)

2016年01月16日

• 眼目梨久

本当に楽しかったです!
    シャンプー、トリートメント気持ちよかったです!
    次はお母さんと一緒に行こうと思います(^^)

2015年11月01日

• はるな

良い方でしたし、要望通り!もはや要望以上でした(*ノv`)bシャンプーも気持ちよくて寝そうでした笑またお願いします(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪

2015年10月29日