星野弘樹 (crop es 辻堂店)

crop es 辻堂店所属・星野弘樹の口コミ・評判

• ゆかり さんの口コミ

すぐ予約機能を使って予約しました。予約時の文章が丁寧で好印象でした。
    当日はしっかり相談に乗っていただいて、写真のようにするならこう、似合うのはこう、、と色々提案していただけました。
    施術中もたくさんおしゃべりしてくださり、楽しく過ごせました♩
    仕上がりもイメージ通りで、セットやケアの方法だけでなくそうした方がいい理由まで教えてくださって、とてもためになりました!
    是非またお願いしたいです^^

• 梨乃 さんの口コミ

丁寧なヒヤリングと対応で、思い通りの髪色にして頂きました。
    また来たいと思います。

• Rika Yu さんの口コミ

物腰柔らかくて優しい美容師さんでした。
    色々要望も聞き出してくれました。
    シャンプーも凄く上手でした。マッサージが
    凄く気持ちよかったです。
    私の中でシャンプーは決めてと言うか
    上手でした!!! またお願いしたいなと思いました。
    ヘアー製品をご紹介して下さいましたが、気に入っている物があるので、すみません!!!!
    丁寧に仕上げ下さりありがとうございました!

• れいな さんの口コミ

丁寧な接客と素敵な笑顔で
    対応していただきました!
    漠然とした私のイメージを
    しっかり聞いてくれて
    とても嬉しかったです!
    楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました♡

• りゅうた さんの口コミ

仕上がりにとても満足しております!
    スタイリングの仕方などを丁寧に教えていただき、髪質が似てることから色々なことを提案してくださりました!
    リラックスできる空間だったのでとても過ごしやすかったです!ありがとうございました!

• りな さんの口コミ

前日夜の急な予約でしたがすぐに対応して頂けて助かりました(^^)
    来春にパーマかけたいのに短くしたい…などといった曖昧で漠然とした要望にしっかりと応えてくださって、髪型、とても気に入りました!
    トリートメントのことや髪型のセットのことなど丁寧に教えて頂けたのも嬉しかったです!
    今回はカットとトリートメントだけでしたが、次回はパーマとカラーもして頂ければと思います〜(^^)v

• ゆみ さんの口コミ

カットカラーとても可愛くて気に入ってます!
    なかなか決められなかったけど一緒に決めて
    くれてありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタッフもいい人達で良かったです!

• 神谷奈々美 さんの口コミ

なにも決めないで行ったけど、どんな感じがいいかいろいろ案を出してくれてとても助かりました!いい感じの色で満足です!!

• 松本桜空 さんの口コミ

ふわふわに可愛くしてもらえました♪
    可愛くてお気に入り♡

• maaaxim さんの口コミ

当日(5時間前)の申し込みにもすぐに対応して頂けたので、とても助かりました!
    親切かつ丁寧で、髪の悩み相談にも原因と対処法をわかりやすく教えてくださいました☆
    ヘッドスパ気持ち良かったです(^^)

• Miho さんの口コミ

とっても丁寧で、どんぴしゃなカラーで最高でした(;_;)!さいきんなかなかカラーが、これだ!っていうのがなかったので本当にうれしいです、、
    ありがとうございました♪

• 遠藤志保 さんの口コミ

わがままなお願いにも応えてもらいました!とっても親切で髪型・色ともに気に入ってます(^o^)/‼︎

• 野口彩希 さんの口コミ

カット+低刺激デジタルパーマ
    最初のカウンセリングから最後まで私に合ったものを考えてくださいました!!たくさんお話も出来て楽しい時間でした\( ˆoˆ )/パーマもしっかりかかったので満足です☆機会があれば、もう一度行かせていただけたらと思っています( ˙O˙ )前髪伸ばすの頑張ります!ありがとうございました!

• あーたん さんの口コミ

とても親切に親身になってヘアカラーの相談に乗っていただいて、とっても丁寧に綺麗にカラーしていただき本当に嬉しかったです!それに術中の会話もとても楽しかったです(^^)気さくに話しかけてくれて気を使わなくて楽に出来ました!ありがとうございました!!

• 白井沙也加 さんの口コミ

お店の雰囲気がとってもかわいかったし
    髪型も満足です(^O^)

• chiichanman さんの口コミ

外人風の仕上がりでとお願いしたところ、
    希望通りして頂きすごく感謝です❣️
    とても話しやすく、気遣いもとてもして頂いて
    ほんといい美容師さんでした!
    またお願いします♡

• なつみ さんの口コミ

とても優しい方で楽しく過ごすことができました!希望に沿ってすすめてくださりとてもよかったです✨

• 杉崎壱成 さんの口コミ

話しやすく相談もしやすく
    丁寧にやって頂けてとても良かったです!

またお願いしたいと思いました☆

• よっしー さんの口コミ

髪が伸びてきて肩に当たってはねちゃうのが悩みでしたが、以前にかけていたデジパを活かしてセットしやすくカットしてもらいました\( ¨̮ )/トリートメントの香りがすごくよくて気持ち良かったです(ˊᗜˋ*)
    ボリュームを出してもらってふわふわの仕上がりで満足です♡
    ブラシを使わず、自分でもできるように手だけでドライヤーでセットする方法も教えて貰ったので明日から試してみます♪

• 清水 由理子 さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、はじめからとても丁寧に対応して頂きました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれたりと大満足です。久々のパーマスタイル楽しみたいと思います。シャンプーやヘッドスパもかなり気持ちよくておすすめですよ。ありがとうございました∑d(≧▽≦*)