ryu  ハイライト 🐻‍❄️🖤の掲載

ryu ハイライト 🐻‍❄️🖤のメニュー

ryu ハイライト 🐻‍❄️🖤のフォト

ryu ハイライト 🐻‍❄️🖤の口コミ

ayuさんの口コミ

ハイライト本当に綺麗でスゴいです!!!
    施術中は鏡を見る度に自分の髪が変化していき出来上がりをワクワクしながら過ごしています。
    髪の長さもカラーの色もご相談させて頂き 思っている以上に素敵なヘアスタイルにして頂けて美容院に行くのがいつも楽しみです。カットも扱いやすくして頂きヘアスタイルが作りやすいです。
    今日も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。また、宜しくお願いします。

• naさんの口コミ

施術はとても丁寧で、希望通りのハイライトで大満足です☆
    ありがとうございました^_^

• mitsukiさんの口コミ

初めて伺いました(^_^)
    センター南の美容院、色々なところに行きましたがやっとここだ!と思えるサロン、担当の方に出会えました✨
    もっと早く出会いたかったです!!!笑
    仕上がり、大満足でした。また伺います✨

ryu ハイライト 🐻‍❄️🖤のアピールポイント

【Instagram→ryu_915】✨ハイライトは絶対の自信があります!!✨あなたの理想を叶えます🐻‍❄️🖤【※空きが無くてもご希望の日時お問い合わせください🙇🏼‍♀️】素敵なヘア作ります✨

【理想のハイライト叶えます🐻‍❄️🖤】

入れ方や色もこだわってます!!

デザインハイライト✨
コントラストハイライト✨
極細ハイライト✨
赤みを抑えたハイライト✨
白髪をぼかすハイライト✨

1人ひとりに合わせてデザインするスペシャルハイライトで理想のヘアスタイルに🐻‍❄️🖤

SNSで今話題の外国人風が叶う【THROW】【イルミナ】【アディクシー】カラーで柔らかい質感、抜け感を表現します☆

通うたびに綺麗をお約束♪特許取得【TOKIOインカラミ】トリートメントまで!他店との違いを実感♪髪と地肌,環境に良いものをお届けします☆

【Instagram→ryu_915】
こちらにスタイルや最新情報などを載せておりますので是非フォローお願いします^ ^

ryu ハイライト 🐻‍❄️🖤のプロフィール

【魅力を最大限に引き出します☆】

髪型で人の印象は大きく変わります。最新トレンドやライフスタイルに合わせて一人ひとりに寄り添ったスタイルをご提案します。都内有名サロン勤務、スタイル撮影や作品撮り経験多数。一生担当するつもりで全力で素敵なスタイルをお届けします☆

カット、カラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
デザインハイライト☆ コントラストハイライト☆ 極細ハイライト☆ 赤みを抑えたハイライト☆ 他ではできないハイライト、透明感カラー、髪質に合わせた扱いやすく再現性の高い似合わせカット、ナチュラルだけどお洒落なスタイルなど理想の可愛い、綺麗を叶えます。必ず満足させますので何でもご相談ください☆
スタイリスト

KIIroの詳細情報

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央44-14 ミヨシビル201 (地図

センター南駅1分
センター南駅