毎回、芸術的なハイライトに感動します。 ドライヤーで乾かした後に、ハイライトが浮かび上がってくるのは、本当に魔法のようです!
ハイライトがきれいに見える髪型にカットしてくれるので、
スタイリングも楽しいです。
前髪にもハイライトが入っているのがお気に入りです。
いつも、ステキな髪色&髪型にしてくださり、ありがとうございます。
ハイライト再現オンカラーなので、ハイライトをしたのは2ヶ月以上前なのですが、見事にハイライトが浮かび上がります!
あまりにキレイに染まるので、サロンに来た時の髪の色を忘れてしまいます。
毎回、ドライヤーが終わって、ハイライトがあらわれてくるのが、本当に楽しみです!
自分の髪の色に見えないくらい、きれいに染めてくださるので、心から感謝しています。
施術はとても丁寧で、希望通りのハイライトで大満足です☆
ありがとうございました^_^
初めて伺いました(^_^)
センター南の美容院、色々なところに行きましたがやっとここだ!と思えるサロン、担当の方に出会えました✨
もっと早く出会いたかったです!!!笑
仕上がり、大満足でした。また伺います✨
今日はありがとうございました😊
綺麗に仕上げていただき大満足です!また宜しくお願いします🥺
先日はありがとうございました!
初のハイライトカラーで、とても素敵に仕上がり満足してます!
お手入れのアドバイスも頂き助かります!
また機会がありましたら宜しくお願いします。
初めてのハイライトだったので、いろいろと相談にのっていただきました。
予想以上の仕上がりに大満足です。ハイライトのおかげで、動きのある髪型になりました。
ヘアアイロンを使った、普段のスタイリングもアドバイスしていただいたので、ハイライトをいかしたスタイリングができそうです。
口コミがよかったので予約したのですが、本当にキレイなハイライトでした! またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
すごく綺麗なハイライトを入れて頂き、とても満足しています😊ありがとうございました!
初めてお伺いしました‼︎
ざっくりのオーダーにドンピシャの
仕上がりにしてくださいました( ・ᴗ・ )
顔周りのカットも大満足です‼︎
またよろしくお願いします😊
今日は人生初のハイライトだったんですけど
大大大満足です😊
すごく綺麗に入ってます!色もとても気に入りました
最後に簡単なスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!
次回も宜しくお願いします!
今回も ハイライトも綺麗で ヘアスタイルも思った感じで トリートメントにより髪もツヤツヤになり 施術当日 ウキウキして帰宅しました。いつも丁寧に繊細な施術をありがとうございます。また次回も 宜しくお願いします。
ハイライト本当に綺麗でスゴいです!!!
施術中は鏡を見る度に自分の髪が変化していき出来上がりをワクワクしながら過ごしています。
髪の長さもカラーの色もご相談させて頂き 思っている以上に素敵なヘアスタイルにして頂けて美容院に行くのがいつも楽しみです。カットも扱いやすくして頂きヘアスタイルが作りやすいです。
今日も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。また、宜しくお願いします。
先日はありがとうございました!!
こんなに満足いく仕上がりは初めてでとても嬉しいです🥰
今まであまり満足いかず、お店を転々とし、特定の美容室は無かったのですが、これからはこちらでお世話になろうかと思います🙇♀️
またぜひよろしくお願いします☺️✨
ずっと担当してくれていた人が居なくなってから数ヶ月サロンを渡り歩き今回やっと満足できる仕上がりにしてくれる方に出会えました。久々にサロン帰りHappyな気分で帰れました。
したいと思うカラーとスタイルが浮かばず探せず 施術当日になってしまいました。
今日もほぼお任せでお願いしてしまいましたが お任せにしてやっぱり良かったです。
カラー、ハイライト 本当に綺麗です!スタイルもカラーの色とあっていて気に入ってます。
また次回も宜しくお願い致します。
今日は白髪ぼかしの為ハイライトをお願いしました。
仕上がりは100%納得!です‼︎
白髪の存在ないです!
色もキレイに染まって家に帰ってからずっと鏡の前で髪の毛見てます!
またお願いしたいです‼︎
投稿が遅くなってしまいました。
2回目の施術です。
前回と同様、職場等でもとてもカラーの色が綺麗と褒められています。
1回目で2回目を計算してハイライトを入れていると話さてれいた通り今回はカットとカラーだけで綺麗に仕上げて頂きました。スタイリングもしやすいスタイルで次がまだ楽しみです。
なかなかの履歴の髪でしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。またこの方にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今回は白髪ぼかしの為にシークレットハイライトを入れて貰いました。カラーも丁寧に入れて頂き凄く素敵な仕上がりでカットもマスクに似合う髪型にしてもらい大満足です。またこれからも佐藤さんにお願いしたいと思います。
持参の写真を見て頂いたりカウンセリングをしっかりしてくださり ほぼお任せ状態でお願いしてしまいました。
しっかりカウンセリングをしてくださったお陰でヘアスタイルは扱いやすくカラーはとても綺麗にして頂きました。
ハイライトがやっと思うように綺麗に入った印象です。
計算されたハイライト、上手くスタイリングしたいと思います。次回の施術のアドバイスも頂き、色々ありがとうございました。