おひとつさんからの韓国レイヤーカット 🇰🇷mireiの口コミ

• おひとつさんの口コミ

ミニモでも対応は非常に丁寧な方でした!
    予約のタイミング以外にも、ご連絡をいただき、
    写真などを送っていただきとても丁寧な方だと感じました。
    施術中についても、フランクで曖昧なオーダーにも関わらず、頑張って対応いただいていたのがわかりました!
    最後、スタイリストの方からの修正いただき、髪型は非常に満足しています☺️

ただスマホで見ていたサイトに対して、話しかけられたのにはびっくりしました。
    どの美容師さんも、もちろん見えているとは思いますが、
    勝手にそれを見て話しかけないのが定説だと思っていたところもあり、ZOZOだったからまだしも、タイミングによってはイヤだと思ってしまう人もいると思うので気をつけてみてください!💦

韓国レイヤーカット 🇰🇷mireiのプロフィール画像

韓国レイヤーカット 🇰🇷mireiさんからの返信

この度はカットモデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♂️✨

今回はボブからショートにスタイルチェンジで
    ガラッと雰囲気が変わりましたね☺️

ハンサムよりのショートでおひとつ様の綺麗なお顔立ち
    と綺麗な頭の形にピッタリでとてもお似合いでした✨✨

また、施術以外の部分で少し不快な気持ちを与えてしまい、
    申し訳ございません。

短い時間の中でお客様の好きなものだったり
    お客様を知りたいという気持ちから

普段の会話よりプライベートの部分に入ってしまっていたのだと思います。

おひとつ様がおっしゃる通り
    タイミングによっては不快に思う方がいらっしゃいます。

今回このような口コミをいただけて

そこは改めて注意すべきだと見直す機会になりました。

施術以外の時間もお客様が居心地の良い空間を作れるように

満足して帰って頂けるようにこれからも努力してまいります。

又機会があれば担当させていただけると幸いです。

この度はありがとうございました☺️✨

mirei

返信日:2023年4月17日